613:エッヂの名無し (L20 rHYz-6jVw):2025/05/11(日) 00:06:27.586 ID:fxSxabceR
ぼーちゃんの女版みたいな喋り方
そういえば最近カメラ要素はやらんのな
monoなのに
田島さんやっけ
いつでんねん
最初から伏線張っておいて
ゆるキャン△の巡礼で山梨行きまくってるけどmono見るとまだまだ開拓しきれてへんなって感じるわ
monoって主人公の先輩ラブ設定とか友達の先輩主人公ラブ設定いる?
というか生きてる?
>>463カメラ要素よりゆるキャン要素の方が多いのおかしいよ
>>466作者の擬人化やから無理やねん
ホンマすまん🙏
うーんこのゆるい感じたまらんな
欠点は眠くなることだけや
最終回は先輩と斎藤がレズセして脳破壊されるさっちゃんエンドや
日々飯あく

ひつじちゃんの声が強すぎて日々飯のほうが面白いという風潮
山梨でクソアニメ見て、海外でまたクソアニメ見んの!?
>>478ゆるキャンって富士吉田以外の郡内の方とかあんまし映ってないからな
>>562確かにFUNUC村とか全然行ったこともないな
>>606ありがとうございます
ワイの知識レベルが上がりました
もっとさとこちゃんやピザガイちゃんに声寄せてほしい
このアニメほど実況片手に見るのがちょうどいいアニメないよな
最近古賀ちゃんがべそかいてる時のぐちゃぐちゃした声聞いてないからもっと泣かせてくれ
よくよく考えるといい歳した大人がJKを家によく呼んでるのやばいよな
重機

ジオゲッサー民になるとマップですぐどこかわかるんよね
丸いもの探すだけならパチンコ屋でも行って拾ってこいよ
monoのピザガイはなんというかキャラが薄い気がする
今日ざつ旅もせんし今期の美少女動物園アニメ最下位か?
>>676あれ普通にグローバルな競技で草生えた
確かに楽しそう
>>668

日々飯なのにざつ旅言われてたな
>>716そういえばぼーちゃんそんなキャラやったな
先週のたいしょー頭に乗っけて移動する古賀ちゃんすき
>>709よくあるきららアニメみたいに高校生組を新人で固めてたら魅力半減どころじゃ済まなそうやな
きゅうり

今日何の回なんや?
この後のひびめしはダイエット回でちゃんとコンセプトあるよ
もっと学園色強いかと思ってたのにほとんど学校にいなくて草
>>906日々飯がなかったら楽しめてたかも知れんわ
なんだかんだ漫画の取材がベースになってるんかこの漫画
ワイの子孕んでるやん

そういえばパオの修理パーツの供給ってどうなるんや日産
ってか700箇所全部のまんまる度その場で測定というよりGPS情報と紐つけて呼び出してるんだろうか
【MX】mono→日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんここ(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747494618/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
博物館に飾られてるんじゃなくて博物館がそこに建ったのでは?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>23さっきGoogleマップでリストアップしたやつだけやないの
>>29アンチ乙
ひねり揚げガイジはひねり揚げ貰ってるから
ざつ旅よりざつ旅してない?
それでざつ旅はよく撮ってるしmonoしてる気がする
実家離れたら蚊に刺されること減ったわ
やっぱ緑って悪やな
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l; パン!
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .
てか1話の写真部と映画研究部が廃部になりそうだから合体してシネフォト部になったって設定忘れられてない?
学校関係なく集まってるならもう部活設定死んでるような
こういうとこでムラムラして隣にいる敷島にヤらせろ!って言ったら普通に「いいよ~」って感じにヤらせてくれそうだよな
>>75そもそも部費もクソも漫画家にアッシーになってもらってるし部活の必要ないよな
ドカ食いして眠くなってきたから超展開で目覚めさせてくれ
暗喩その2

>>177>>198まだたまに料理作ってる日々飯の方がちゃんと同好会らしい活動してるよな
>>274MMRのころは取材の海外旅行たくさんいけたのになぁ
>>293これでも他の漫画よりマシだったのかもしれん
劣化ゆるキャン△にしないための要素は一二話でばら撒いたはずなのになんで全部スルーしてんだよこのアニメ
カレーはやっぱりチキンカレーカレーはやっぱりチキンカレー
でもゆるキャン△3期で出てきた明野の直売所のカレーはほんまにめちゃくちゃ美味かったからオススメやで
メインキャラのJKより大人組の方が出番多いアニメおかしいよ
>>359ボンディー6年くらい行ってないわ
まだ付け合わせの芋あるかな
人が働いてる間にママ活で奢られるカレーは美味いか?
こういうのって追加でソースかけるの美味しくないって店主に思われそうでできない
>>408まずmonoってなんだよって所から始めて欲しい
カレーにソースはマジでオススメやぞ
中濃ってスパイシーやし
>>401推すっつうか車使えんのこいつだけやから話の展開的にこいつに頼るしかないんや
チキン野郎に

>>446色々言われてたけどやっぱり日々飯の大学生設定て賢かったんやな
そういえば土曜横須賀かなんかでカレーフェスがある予定だったけど中止になったらしい
>>470有意義な方は録画で見ても有意義だから無意義な方見るよね普通
1話の件はなんだったのかってくらい漫画家が話しの中心やん
うまそうだけどバターチキンカレーそうでもないんよな
>>450九龍ガメラmonoが被ってチューナー足りなくなったわ
大学生設定のアニメをもっと出していいぞ
いまなんて全入時代やろ
>>523ネトフリがあればガメラは最後まで見れるぞ!
ワイはできないけどプロなら二、三時間くらいで商業レベルの一枚絵上がるもんちゃうか
白髪ってのがあかんわ
メイン張れるキャラデザちゃうもん
うえしゃまが大麻声優になったらどうするつもりやこのアニメ
インド人がやってるカレー屋そこら辺にめちゃくちゃあるやろ
大人2人に付き合わされる古賀ちゃんが可哀想になってきたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やる気のない風呂
エッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!
いやデフォルメで誤魔化すなってふざけんなクソ
次のひびめしのがえっちそうな回だから
こっちは全然響かないな
この話見るより敷島さんが何のバイトしてるかの方が気になるよな
なんか見た覚えあるなと思ったら血界戦線でザップがツェッドへの嫌がらせで寿司を昼飯にしようとして嫌がらせ失敗したからひたすらに昼飯探しして失敗し続ける回に似てるわこれ
こんなガイジに付き合わされて昼飯抜きになるのかわいそう
こんな描写あるけど実際はこの車の排気量たった1Lなんよね
番組ch草

飯食うのをえっちやと思ってる制作スタッフおるよなmono
国道20号の昭和町のあたりカレーのチェーンくっそありそうな気がするわ
【MX】mono→日々は過ぎれど飯うまし→クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんここ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747495493/
漫画家の締切間に合わないのってよくネタにするけど普通にクソやろ
ざつ旅
旅ばっかしますネーム通りません
mono
取材しまくってて仕事落とします
どっちが上や
料理作画監督がAパートBパートに

女子高生にカメラ趣味やらせるアニメだと思ったけど違うの?
まいたけの中から敷島さん出てきて賄いのダムカレー食うエンドにしろ
1話のあの始まり方で漫画家の方が主人公なの半分詐欺やろこのアニメ
正直mono→日々飯の日常リレーじゃなかったらこのアニメ見てないと思うわ
この漫画家にとってのカレーはワイらにとっての日々飯と同じなんやお預けされた分より楽しめる
元々作者の擬人化なせいであんまり好きやなかったけどカレー回で少し嫌いまで天秤傾いたわ
やっぱmonoもこういうキャラおらんとつまらんわ

>>59高尾山で一人だけカレー頼むの蛭子さんみたいで泣ける
繋がったな

>>70こうつ誰かに似てるなと思ったらはいふりの撃ちたがりやったわ
めいちゃんやっけ
>>70ガイジ度はあんま変わらないのにこいつの安心感はなんなんやろな
>>70こいつとななにギャグやらせてかっぽーパート以外にも厚み持たせてるのええ作品だわ
ガイジあく

ひびめし公式アカウントのマズそうな飯の新作来てたで

>>119エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>119エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっち見れば良かったわ
>>109monoひたすら漫画家ガイジ発揮するだけなのがきちいわな
>>119偽乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>118試したいとも思えないよくこんなん思い付くわ
>>118なんで飯アニメなのにくそまずそうなんだよ
>>107オリアニでコミカライズは元きらら作家ってだけやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>118ここのスタッフイギリス人のミックス多かったりするんか?
>>100懐かしいわ見た目だけなら一番好きだった気がする

>>119こっちの古賀ちゃんは全然えっちじゃなかったけど知恵遅れ度はこっちの方が高かったぞ😤
かっぽー!

>>118せめてJDに作らせろや
なにおっさんが不味い飯作ってんねん
いつもなら復刻でもcmやるよなブルアカ
にぎにぎてやから?
スタッフがゴミみたいなレシピ公開することで作中のパスタソースはまぐりとかの信憑性も下がるんだからもっと気にしてほしい