地方の割には電車はそこそこの間隔である方か

灰原くんのヒロインも本当に書きたい小説じゃ食ってけなくてまたころ書いてるんだよな
灰原くんみてると羞恥心で胸がキュッとなるわ
高校時代とかに見ればハマったんかな
若山詩音がラジオでこれは探偵が復活するのを活用して事件を解決するって
推理しないって認めて話してたな
今日淡島百景も実況出来るんやな
どうせならホモ回か宗教回見たかったわ
達也って聞くとお兄様思い出すけど映画おもろかったわ
>>248バター犬を名探偵とか言い張っててアテレコしてるキチガイ女
>>267残念ながらこめかみ配信が26:30~やぞ
>>210高崎とか前橋に住んでるのかと思ったら吉井町か…
犬が自分に話しかけてる時も翻訳して声に出す必要あるんか
淡島百景1話以降見てなかったんだけどもしかしてめちゃくちゃ面白くなってる?
ちょっとコップクラフトOPの楽園都市に似てるねこれ
オーイシマサヨシの
Killed again、Mr.Detectiveって馬鹿みたいな英訳やな
エッチすぎやろ

これ1期の中で何で何回も蘇れるのか分かるようになるんかな
今回死んだのを有効活用特にできてなさそうだし
珍しく推理して犯人探すのか
こん時もう刺されててセブンオールド麺に操られてたんちゃう?
先週寝落ちしちゃったからなんでこんなに死んでるのかわかんねぇ…
こいつら警察でも無いのに監視無しでこんな簡単に遺体好き放題できんのか
>>399なんでこんなに死んだのかはワイらもわからんぞ
警察きてないのになんでブルーシートと死体に被せる布を用意出来てるの
>>399主人公が謎に車に轢かれて死んで生き返ってる間に観覧車のみんなが殺されてたって感じ
>>399こっちは4話見逃してるから何もわからんぞ
船に乗ってたら飛行機が落ちてきた回ぶりに見るわ
まぁいうて裁判なしで懲役確定してるし深く考えたらいかんのやろな
>>399別の場所にいたら連絡きて観覧車の中で大量に人が死んでるって分かっただけやからまだ何も分かってないぞ
こいつら遊園地にいたのに
主人公が死んで病院に送られてリリテアも迎えに行ってる間に人が殺されまくってたのアホだよな
は?そんな素人でも思いつくしょーもない展開なんか
マジでそれが真実だったらスレ民全員でちんちんを蝶々結びでお返しするわ
>>457いやアニメじゃなくてリアルにどっかのアパートで人殺しまくってたやつ
背中にナイフ刺したまま観覧車まで行くガッツあれば何でもやれるやろ
いや別に電車でやる意味なくない?
ナイフをゴンドラの壁と背中で挟んで思いっきり背中に刺せばええやん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナイフの柄押し付けてガラス割れないのかい?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ神アニメ、ケテーイ!w
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ神アニメだわ
わきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
若山詩音ちゃんええな🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
When you have eliminated the impossible, whatever remains, however improbable, must be the truth.
ガバガバガイジ推理要素の後にエロ展開で神アニメと錯覚させる手法
これじゃまるでリリテアちゃんのエロがメインで推理が添え物みたいやないか
おいふざけんなよこっちにもパンツ見せろよ舐めてんのか何のためにこんな時間まで起きて見てやってると思ってんだこのクソアニメ
>>679そもそも手繋いで取れるような距離ならジャンプで対岸に飛べばいい
>>677不可能を削除すれば、どれほどありえなかろうと残ったものが真実である
>>694突然飛行機が墜落してきても見逃さないためやけど
先週からこの犬畜生が普通に探偵してることに誰もツッコミ入れないのが、なんか集団催眠かかってるみたいで不気味だよな
小五郎のおっちゃんが眠らなかったらこんな感じなんやろなぁ
こんなバレやすい偽装まるで自殺者が馬鹿みたいにじゃん
なんかシックスがネウロに食わせるために用意した養殖謎みたい
まあエッヂやな

>>716サプライズ飛行機理論(唐突に主人公が乗ってる豪華客船に墜落した飛行機をぶつけて面白くなってしまったら、そのシナリオは失敗である)
>>74210年以上ミステリ書いてるんやが?

>>737なんとか活かそうとすると 犯人の背中にダイイングメッセージ書いといたからそれついてる奴が犯人な!になるぞ
ほんとは犬じゃなくて自分が探偵ですって言ってるようなもんじゃん
自傷行為や不眠症、うつ病、クソアニメの過剰摂取などなど…
マジかよトーマス最悪やな
パーシーのファンになります
あーそこで殴った奴とその病院の医師かその助手か2人ともが犯人として繋がるのか
リリテアちゃんの年齢知っとるやつおらんのか?
これでババアやったら悲しいんやけど…
事件起きてから半日くらいは経ってるんか
全く理解できんわ
犠牲者は全員あの病院の患者…
わかった、犯人はあの病院にいる!
これ普通の推理すぎて驚くことじゃないよな
今回は死んだのを犯人特定に活かすんじゃなくて
死んで病院に行ってたのが活きた今までにないパターンやな
電車で包丁を背中に浅く刺してから観覧車で深く刺し直して死んだろ!
医師「だってあの観覧車リニューアルして邪魔だったんや」
>>772うせやろ
もっと文豪ストレイドッグスの作者みたいな文豪本人のことは知らないの想定してたのに
>>834主人公とそんなに変わらんのかな
タメ口使うし
>>816サプライズソムリエ理論や(アニメのキャプにソムリエを雑コラして面白くなってしまうなら、そのアニメはクソアニメである)

>>549神奈川の座間だな、植松といい令和に入って神奈川ヤバイと言われた3大大量殺人事件
>>812今は原作者の方がそいつよりやばそう

あんな大事件起こすやべー奴がなんでこんな小物っぽいんや
小西刑事だけ毎回死んだはずの主人公が生き返ってるのまあええかぐらいに受け止めてるらしいの
もうセブンオールドメンだろって思ってる
またころの犯人て推理披露する前に自白するよな
この世界平和すぎやないか
>>878母乳が出ると脳に腫瘍があるって聞いたことあるんやけど😨
やっぱり観覧車リニューアルにキレてるやん
こいつキムタクで実写化しろ
一・二話犯人「なぜ生きてる!?」
三話犯人「なぜ生きてる!?」
四・五話犯人「なぜ生きてる!?」
六・七話犯人「なぜ生きてる!?」
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778776020/【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778777578/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:dfVFhbJaL (L20 dl1B-6Bnl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=dfVFhbJaL&key=1778772136&date=20260515
もっと下品なデザインにしてほしかった
チラムネコラボしてるとか
この作者本気で何か欠落してるかサイコパスかなにかなん?
こんな動機をええ話としてやろうとする作者結構やばくない?
最終回付近で超展開するアニメ

っていうか集団自殺起きといて翌日から普通に営業する気なの…?
指輪探しにきてたら車に轢かれたりしてこの事件に巻き込まれたんやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきまで人が死んでた箱の中だし清掃終わるか怪しいんだけど
動機もトリックも事件に対する主人公の気持ちも毎回何一つ共感できん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのスカート座る時尻とパンツが直で椅子に触れるのか…?🤔
爆破されなかったな
ツインテの子ただの空気読める子かよ
クソみてえなシナリオなのに、リリテアのかわいさとEDで全部どうでも良くなるんだよね、すごくない?
リリテアがかわいいから全部オッケーみたいな終わり方だったな
この作者推理書くのへったくそやけどラノベ書くのはすげーうまいよね
毎回こういうのでいいんだよで締めてくる
不死身要素もあまり意味ないし謎も御粗末すぎるし探偵ものとして良いところがない
そういうコンセプトなんやろうけど自分の死因でしか犯人推理できないの探偵向いてないよ
もはや今回推理関係なくただ主人公の能力に驚いて自白し始めたの逆にすごかったな
作品としての質が高いとは口が裂けても言えないけど面白いよ
>>161これ1枚目が揺れてるGIF欲しいんやけど誰か作ってないんかな
10人以上人が一気に死んだ観覧車って普通に営業再開できるんか?
リアルホラー観覧車にでもするんか
クソみたいな設定 D
クソみたいなストーリー D
リリテア S
総合評価S
リリテアちゃんつよそう

たんもしもシエスタがかわいかっただけなのになんで…
>>209でも殺して死亡確認までした相手が地獄から蘇ったのかな?って思ったら確かにビビりそう
>>175すまん、10年ミステリー書いてる作者をバカにするのやめてくれるか?🥺
くぎゅううううううううううううううううううううううううううう
なんでこんな、探偵ものあるあるやりたがるんだろうなこの作者
こんなやつらを捕まえた親父どんだけすごかったんだよ
>>195試しに「学園都市で素質ないって言われた主人公が同室の学園1の才能の美少女の着替えに出くわして、部屋から出ていくことを賭けた決闘の末に勝って惚れられる」展開から始まるラノベ書いて欲しい
>>326買い取れるわけがないやろ
この作者は頭がおかしいんや
この金髪までセブンなんちゃらだったらもうなんも信用出来なくなるよ
ぶっちゃけソーリーあそばせより蝶々結びでお返しの方が見たいんよな
これのコミカライズはホテル殺人事件で打ち切られてたわ
「行くけど旅費がないからついでに貸して」まで言えばいいのに
またころですら中々蝶々結びの使い所なくてイライラする
え、まって
この紅許可取ってる?
what do you think, you guys?🥺
>>331電話運んで来たのがメスガキってそういうこと?
なんかイーヌ達との絡みも雑にあっさり終わったな
もっとセブンオールド麺や親父の話しっかりするんかと思ったわ
>>359漫画担当無能やったんか?
リリテア推せば打ち切られんやろ
淡島見れてないからこめかみ行くわ
クソアニメはしごや
犯人は病院にいる!からどうやってあいつに絞り込んだんやっけ
>>219番組chから

なんでこのコミカライズでいけるとおもったんだよ

原作これやぞ

>>376セブンの新商品の話か?🥺
>>387車に轢かれたのは大丈夫でその後に後ろから殴られてだっけ
>>388クソラノベのコミカライズにまともな漫画家使うのもったいないし…