>>279そもそもが高校生を完全に敵と定めて会わせないようにしてるのが突拍子もなさすぎる
こういうミステリってアニメやとわかりやすくなっちゃうの欠陥だな
>>279看護師だけ名前出てないけどヒサカ姓なんちゃう
>>278先週はガチで面白かったぞ
原作回らしくて当たりや
わざわざ一日一個と指定してチョコくれるの怪しいわ
チョコボンボンに強力な睡眠薬を仕込むのも小佐内さんならやりかねない、と思うよね
>>128マジレスするのもあれだが
倒叙と現在からの検証をしつつ伏線やヒントも撒いてるタイプのストーリーだからそりゃそうだろと
ミステリの定番の一つでは
シリーズが進む度におかしくなってく小山内さん、年々段々怖さが誇張されてっておもろい

>>205高校生までフィルム付きのケーキを食べたことがなくてどうしたらええかわからん…せやベロベロしたろ!ってなるやつはギリ健吾言われてもしゃーないやろ
>>319原作回とかアニオリとか関係なくこのアニメはずっとクソだろうが
今日の小市民で唯一わからないことある
中学生小佐内がバイト先の女の子に圧かけて防犯カメラデータ手に入れたけど時系列おかしくね?
あの事件起きたの高校生のときじゃないの?
>>205どうすれば良いかわからないから舐めたは擁護になってないので?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>238親が個室代出してくれたて小説には書いてある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>322時計いじってボンボンの個数で日付推定する小鳩君を誤解させる展開はありそう
先週つまらな過ぎて途中から爪磨きに没頭したから今週見るのやめるべきかな
ついていけなそうや
>>294石和がやべーやつでそれをダシに脅迫してるんやろ
これ銀河英雄伝説も真似るなら住民の文化レベルも合わせて欲しいわ
>>358あれ、今やってる話ってすげー最近発売されたやつなんか
テイスティィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!
>>558違くて小佐内がバイトの子の弱みを握るきっかけができた事件
おかしい…アニオリだらけで胸糞も多いクソアニメのはずでは?
オレンジで効果が強まるCYP3A4がどうたらな薬盛ってたってこと?
あーだからか
グレープフルーツ食って薬の吸収効果が阻害されると困るから
これはアクメ探偵ドラマまで全部見てるワイだけにわかる答えですね…
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
アマギすき

>>411中学のときに因縁あるからヤバイ連中と小佐内さんは
だから1話のときにビクビクしてたんや
何があったかはワイも原作読んでないからわからんが
>>683エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>683エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>683ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>683どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>647実況してるのに不幸ってそれ
億万長者で家庭も円満なのに鬱の人はいるって言ってるレベルだろ
>>683エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>683腕のところにバーコード無いから人間verの天城やん
いっちょ前に女の子みたいな絵描いてる

ディスガイアRPGとコラボだそう
https://x.com/kazukurai/status/1927859304004297088三嶋与夢
>PS2で遊んでいたディスガイアと、まさか #星間国家 がコラボするとは夢にも思っていませんでした。
何だかとても不思議な気分です。
ラハールとリアムが絡むのかぁ……とっても楽しみです。

>>683エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
負の感情が欲しいならmono放送中の実況に来いよ
日々飯が始まったら帰れよ
このアニメどこに向かってるかわかってるやつおるんか
>>667グレープフルーツは効果じゃなく代謝やろ
それなら効かないことになる
アニメにきみてないけどどこまでやるんや?
原作ラストまでやるとして
自殺したやつが実は生きてて
犯人はソイツの姉って
のは簡単に分かっちゃうんだよな
原作読んだ人ならわかるやろな~
これ系の存在で一番かっこいいのって幼女戦記の存在Xだよね
>>806漫画家と編集出しとけば自動で溜まっていくな🤭
薄めのエピソードを素早く回してく感じなのになんで最初を極限まで引き延ばしてるんだろうこれ
>>873原作読まないでWikipediaからコピペしてそう
>>806MONOはエッッッッ要素が皆無なのがきついんじゃないかって気がしてきてる
>>806むしろなんであんなにキレてんの?
ネタじゃなくてガチでキレてるやついてこわいわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
小山内さんポンカンをわざわざ差し入れしてるってことは
小鳩くんが眠らされるのを阻害しようとしてるから流石だな
骨折すると眠くなるらしい
本編でも医者が説明してたっぽいわ
なんで小鳩くんが単純によく寝てるだけかも
>>806ほなmonoに誘導してた日々飯公式Twitter垢が案内人みたいやん…
>>806monoの放送中に日々飯の話始まったりやばいわ
どうしてこうなって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>889日々飯でもmonoに文句垂れてるやついるのやべーよな
さすがにガイ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう9話かよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
知らんVのCMばっかりやなエッッッッッッッッッッッッッッッししょーすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ザーカス用
正規表現
(?-i)\s(PO|Fj|vV)..-.[A-Za-z0-9]?(Xk|Bo|HB)\)
ID:WRUI4ArAk
ID:o8P8L6oK8
ID://YVTOZNs
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>912クソまずいケンモメシ食わせてテイスティー!してるしな
原作やと先週でししょーの出番完全終わりやからここからの出番はアニオリや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
三嶋与夢@「モブせか」シリーズ累計450万部突破!!
@kazukurai
アニメでは段階的に発展している様子が楽しめるようになっているのでいいですね。
#星間国家
午前2:04 · 2025年6月1日
まーた、アニオリ要素
今年1回しかオーディション受かってないらしい稲田徹
DDTチャンピオン稲田

稲田もこんなクソアニメばっかり出てたらヘラるのも無理ないのかなって
本スレ見たら比較するアニオリの例として巨人の星とかエースを狙えの名前が挙がってて年齢層察したわ
>>215今年はいっぱい見れてるってことは来年あたり見なくなるんかな
3万席って銀河英雄伝説換算で1個艦隊やんけ
こんな大規模かよ
運命を操作するわけじゃなくて感情の増幅できるだけなんかな
介入してええんかよそれありなら自分で負の感情作ってりゃええやん
八つ裂き

テイスティーあの改造された人たちからテイスティーしてたか?
錆色のアーマ、何年経っても記憶から記憶から消えてくれない説
メイドロボエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>310この子がお腹を串刺しとかされたらえろい

感情コントロール出来るなら花江の執事とかをコントロールすればよくない?
>>323わざわざ転生までさせてやったんやからリアム様やないとダメやろ
>>354人間の行動を楽しんでる節あったのにここまで干渉してたらしょーもないわな
アマギだけ爆乳にしてるんやね

主人公に拘らずにハゲの負の感情食い続ければよくね?
こいつらの懸賞金で更に儲かって子安発狂する流れしかないじゃん
ニョ¥¥¥¥エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>566土曜夜のメイドのうえしゃまでどちらの方が挙がるかな
エリクサーがある世界なら、子供を作れるAIなんててきるやろ
人工物だから心はないんですよね~
生きてる人間には敵いません🍃
体を再生する技術があってロボット孕ませることもできないんか
子宮くらい作れ
旦那様はなにを言ってるんですか?

感情があるフリをするな

こいつがいるからリアムはおかしくなってる
さとこやれ
量産型メイドロボは女性に入りますかって作品ありそう
ウェルカムな女で燃えないとか剣聖もAランクも見れないやん🥺
このアニメどこに向かってどうやって終わるつもりなんやろ
何で見てるのかわからなくなってきた
なんで実況伸びてんの?これ
ブレイバーンみたいな面白さなんか?
三嶋与夢@「モブせか」シリーズ累計450万部突破!!
@kazukurai
量産型メイドたち……この子たちには一人一人に名前が付けられている設定です。
彼女たちには個性もあり、原作小説のオマケ部分で楽しめるので書籍もよろしくね!
#星間国家
午前2:11 · 2025年6月1日
そこはアニメでやらんのかい
こんなわけわかんねーアイドルより下手くそなのが秋元系なんだよな…
>>829この時間ってハイになるからどんなアニメでも伸びるぞ
>>829逆にこの枠で伸びなかったアニメ教えて欲しい
>>826多分アニメやと海賊倒す所までで構成しとる
>>829枠が恵まれてて全国放送してるから
内容は大したことない
>>839正直ちゃんと原作通りにやってたら成功してたやろATRI
褐色ギャルとかいらんねん
>>846これがみなもちゃんの血液ならえちえちすぎたな…
>>726最近だとChatGPT友達にしてる奴も居るしリアルにこういう奴も居そう
>>843原作要素は徹底的に削っていくストロングスタイル
そういえばなろうの王国再建モノってあっという間に廃れたな
>>8291つのアニメで5スレまで行ってるわけやないで
コラボ

>>876癒されて寝てしまう実況民だらけだったらしいな
>>871先週原作要素入れたらめちゃくちゃ面白いのバレちゃったから今週からまたオリジナルでいくらしいな
ワイはクソアニメを量産して実況される側になりたいんだよ!
>>876あれって伸びてなかったんだっけ
結構面白かったけど
ザーカス用
正規表現
(?-i)\s(PO|Fj|vV)..-.[A-Za-z0-9]?(Xk|Bo|HB)\)
こいつ

自分が注文したオナホ相手に恋人ごっこしてんの寒気しかしねぇよ…
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
真摯じゃないタクマ様みたいで普通に気持ち悪いと思う
アポカリプスホテルは全く客が来なくても掃除してたぞ
アマギの声色に感情が乗ってきた気がするのは気のせいなんかな
さとこーーー!!
こいつらを葉っぱにしてくれーーー!!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日々飯要素

>>139このレベルのアンドロイド出来たらいよいよ人類終わるわ
>>65これの原作者モブせかやからおるんちゃう
原作モブせかは好評しか聞かんし
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
お前らおっさん剣聖のオナホじゃない女までオナホって脳死レスするくせに
これって行間まで映像化してるってことでアニオリとは言わないよな
そう言った方が楽ではあるけど

でも最近はリアルAIも人間に逆らってるらしいからな
>>423オナホやん
機械オナホか肉オナホかの違いやん
AI同士が人の見てないとこで会話してんのなんか草生える
>>341そういやモブせか2期あるって例のリーカーがほざいてましたね……

>>534まっちゃんがテイスティーに唆されて攻めてきたくらい
クソアニメと思いきや
切ない感情の機微描くの上手いな…
バンフィールド邸では天城を基本形とした量産型アンドロイドが邸内の機密度の高い場所を管轄している。個別に名前も付けられておりそれによって個性も生まれている[注 2]。物理的な労働は彼女らの思考リソースを大して使用しないため退屈しており、ネット内に設置した自分たち専用のチャットスペースではかなりぶっちゃけたトークを繰り広げている。
[注 2]
白根、塩見、荒島、立山、玉城、吾妻、伊吹の個体名が存在する。悪徳領主各巻の巻末と英雄騎士第1巻巻末の特別編に登場している。
>>5662期やるならキャラデザ変えてくんねえかな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>573ロボット大好きなのが伝わるわ
だから受けてるんやろな
>>534アマギが嫉妬
テイスティーが海賊差し向けて来た
>>566キャラデザ漫画かこっちに寄せてくれんかな
>>572見るわけないだろ
クリケットしてから言えよ
>>566ななつまの2期すら吹聴してるからなこのアカウント
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲かな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
ザーカス用
正規表現
新田くんもこっちに転生してないんか?
あれ、生きてるんだっけ
>>790そこまでかわいくもないやん髪型ダメだし
女でとかお前が浅いよ
うおおおお時間停止!

新田くん

リアムの声が前田だったのみんな忘れてそう だからなんだよって話やけど
こいつリアムは前世からテイスティーしたいくせに
悪人からはテイスティーしようとしないよな
>>59めっちゃ合ってたよな
前田佳織里の少年声という新たな境地を見た
ネオデストロイヤーサイクロンジェットデストロイヤー砲
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲
時間の支配者とかいうOPがおうたのアニメあったよな
これ使っとけばよかった

これで1話に繋がってそのまま最終回って流れなんすかね
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねえか
完成度高えなオイ
もう終わりかよ
このアニメ毎週15分しかやってなくね?
天城エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまゆっくりやな
アニメ終わったら一人でみようかな
>>324多分小説1刊分くらいしか原作尺使ってないんやろな
これ原作1巻で1クールに引き伸ばしてるってマジなのですか?
>>330いうて妖怪さんやタンクやポーションで眠くなることなかったし内容にも問題がある
普通の作品なら天城が人間化してハッピーエンドとかありそうだけど、作者も伯爵もロボット異常愛者だしそういうのなさそう
アニメージング枠の来期どうなるんだろうな
ラノアニ?なのかな
たしかにED見ると天城がそばに居るだけで満足するのはわかる
天城に感情があるって分かるとこのEDも味わい深い物になるな
アトリはありだったけど天城は無しだわ
なんだろうこれ
新田くん万能理論

>>433あかんか?

まあ海賊倒すのにまるまる1クール使ってる時点で
ラノベ1巻とかのパターンかこれ
にんころにんころにんころ…引っ越ししても殺されーます
これ聞くと土曜終わった感じがして来期もやってほしい
たぶん来期のANIMAZING枠は再放送か枠自体ない感じかもな
裏で天城に性処理してもらってるんだっけ?
もっとそのシーン映してほしい
>>395今週はせいぜい小佐内さんが監視カメラ見せてもらうようにお願いしてただけやしな
あのシャニアニ制作陣が再集結したアニメーション定期
>>364ワイの中では完璧聖女とヴィジランテで拮抗している
すとぷりは映画見たぞ
逃走中かどっち見るか悩んだけど
>>503キュアズキューンがえちえちお姉さんすぎるよな
手のひら返しそうやワイ
>>389ここまでの海賊との絡みほぼアニオリやから姫騎士は本来この海賊退治した後救出する
>>519ありえないほどのクソアニメ見せるよ~♪ってそんな耳に残るEDか?
>>501枠増やしたのにこっちでやるアニメないってどういう事だよ
>>433ロリコンじゃないなら天城は従順すぎて燃えないとか?🤔
帝乃三姉妹は案外、チョロい。
CAST
綾世優:日向未南
帝乃一輝:天海由梨奈
帝乃二琥:古賀葵
帝乃三和:青山吉能
2025年7月9日(水)
24:30より順次放送開始
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11、MBSほか
(MBS:7月12日(土)26:08より放送開始)
https://mikadono.family/
>>544BS日テレ
月曜以降ABEMAで無料配信あり
>>531幸せそう🤗

>>545不幸になるのわかってるから幸せなシーン見る方がつらいんや
>>501枠消えるとしても連絡はあるだろうし再放送やないか
>>557ひらかわ先生ついにアニメ化して良かったね
>>530評価すとぷり☆4 逃走中☆2.5くらいやったからクソ映画ハンターとしては見誤ったな
>>538もしかしてえちえち姫騎士アニメに出したくて順序替えたのか?😳
>>569すとぷりの映画普通にエッジで実況盛り上がると思うわ
>>557ハーレム物のメンツもだいぶ変わってきたな
害獣プリキュアになるってよ

由緒あるANiMAZiNG!!!まさか来期は消えてしまうんか😢
やっぱ今季なかなか豊作やと思うねんな
アニメスレも普段よりよくたってる気がする

今日はこれでエロコラたくさん作れそう
サマポケのポップアップ行ったけど鴎ちゃん売りきれてたな

これは円盤でどうなるの😡😡😡😡😡😡

そういやデカパイメガネのが健吾より出番もうなさそうやん
健吾はなんだかんだ受験勉強の傍ら調べてくれてるパターンやろ
新しいプリキュアちょっとえっちだよな
楽しみなんやが
>>567再放送にしても告知遅すぎる気もするけどな
いわかける!のときでさえ5月中旬には発表してたし
まぁわからんね…