まぁあの1話は良くも悪くもインパクト残せたから成功やな
小鳩君いまは恋愛に興味あるふりしてるからええけど
恋愛やsexにほんまに興味持ってからもクソ女運しかなかったら
絶望してゲイになるやろ
>>215エロゲの主題歌でデビューしたのがsupercellの前やぞ
>>183ID:C0t5ackmf
このガイジやべーだろ
>>200でもろうきんの事ユダヤ人呼ばわりするセンスはさすが英語圏だなって
>>219イナイレ新作の素人軍団でも1人だけ結構上手かったな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>199そもそも車わざわざ燃やさなくても犯人逮捕されて関係者の弱み握ってんだから放火する必要ないしな
>>28ワイの初やなぎなぎは2012年のあの夏やわ
もう13年くらいやな
先週は宮田がやたら演技上手くなってたのが草生えたわ
>>206311:エッヂの名無し:2025/04/06(日) 16:36:13.679 ID:FUVQ9Wsuf
爆サイの現地住民の笠松競馬場評
・土手沿いにある廃墟にしか見えない
・廃墟になった遊園地の入り口みたいなとこに高齢者が居て幽霊かと思う時がある
・一宮や名古屋に行く時に近くを通るたびに廃墟に見える
・岐阜に行く時に通るけど廃墟に見える
・薄汚い爺さんが大勢いてホームレスの炊き出しかと勘違いする
・競馬場周辺で薄汚い爺さん見かける度に土手にホームレス住んでると勘違いする
・シンプルに薄汚い
・子供には近づかない様に言い聞かせてる
・あだ名は廃墟
・中に入っていく人の色が大体黒、茶色、焦げ茶色、灰色のどれか
・シンプルに薄汚い
実況民に「真面目に生きるの云々」みたいなこと言うな
>>211小鳩くんもまあなんとなく流れで付き合っただけだし…
>>219クソアニメ出た経験がイナイレに活かされてて泣けますよ
Xで宮田の演技を褒めると宮田のファンからめっちゃいいねとか貰えるらしいね
乗っ取り系の転生は乗っ取られたほうの元の人格が気になってしょうがない
嫌われるキャラはアカンとかいう典型的なやつよなこのアニメは
>>257でもこの子が大学生の彼氏にやられてるのエロいよね
土曜のヌマニメーションアニメイジングの実況勢い無くなってるの悲しいわ
転生したところで元嫁にも元上司にも復讐出来ないんやけど
2話以降どんな気持ちで見たら良いんですかね…🤢

1話がピークやろな
あとはエロで盛り上げるクソアニメやろ
1話これよなほんま

三嶋与夢@「モブせか」シリーズ累計450万部突破!!
@kazukurai
転生するタイミングからですね。
原作小説はほぼほぼここから開始となります。
#星間国家
午前2:01 · 2025年4月13日
初回丸々オリジナルなのホンマ草
イナイレのあれって素人ばっかりなんか
いやHIKAKINいるのは知ってるけど他もか…
悪徳の外伝みたいなのあったよな
あたしは星間国家の英雄騎士みたいなの
主人公の声の変遷
キスマイ宮田→前田佳織里→花江夏樹
>>542無職転生の杉田みたいな扱いはありそうやな
ヤバいめっちゃ腹痛くなってきた
なろうアレルギーかもしれん
>>219キスマイ宮田オタク業界への擦り寄り自体はそんなに好きやないんやけど声優聴ける程度には努力したりラノベ一冊ちゃんと書いて出版したりと頑張ってるところは素直にすごいと思う
>>462あいつってファンいるんか
ジャニーズ凄いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>565でもベースの設定とかは原作あり気やから…
いれいすファンもいれいす褒めたらいっぱいいいねしてきたわ
ブロックしたけど
>>76ワイらは化け物への恐怖みたいな感情やけど
異国では畏怖畏敬なんやね
中身30代童貞のオッサンが演技してると思うとキツいよね
>>589数行だか数ページの所をアニメでめっちゃ分厚くされたとか先週書かれてたで
本来育つ人格を異世界人に乗っ取られる両親ほんとかわいそう
托卵みたいなもんやん
>>569ワッチョイをNGワードにした方がいい気がするわ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>565モブせかってギャルゲに転生するやつやっけ
アカンだめなアニメーションが面白いタイプのクソアニメになりそうや
メイドロボか

1話範囲で現世のネタばらし入ってるスピード重視の構成だったけどアニメは後に回すのかな
グレイス憲三郎みたいに悪行してるつもりだけど良いことしかやってないみたいになるんか?
つりめ

お人形さん

モンハンでももうちょいマシなキャラメイクできるやろ
新田くん

CR巨人の星のクリスマス会みたいだな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
口のサンプル

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オーダーメイドメイドだけにはカスタムオーダーメイドすぎるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
モザイク入ってる

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おまんこエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
こういうの実際に届いてからじゃないとエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッわかんないよな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
宮田くんのファンはこんなアニメ見させられてるらしいな
>>565これで二話以降は盛り上がりに欠けたりしたら立ち直れんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんと選ばないとワンランク下の乳首のメイドが届くよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
前世要素

結婚指輪物語の乳首はちゃんと選ばないからだった…?
CR巨人の星のクリスマス会みたいだな

わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
いやでも
35歳以下くらいって幼稚園児の頃からエロ見てるよな?
@kazukurai
そういえば、アニメ化の際に惑星はハイドラの細かな設定を求められて思い出……。
#星間国家
午前2:03 · 2025年4月13日
細かい設定今までなかったのか
女性器やら乳首を5歳の子供に無理やり見せるってそこそこの虐待描写な気がする
現世でも来世でも身の回りにクズしか居なくて泣けますよ~泣く泣く🥹
子供をダシに自分は悠々自適スローライフ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
お前前世で散々酷い目に遭ったのに何で契約書に目通さねえんだよ
てか余生を過ごせるだけの貯蓄とかあるんじゃねえのかゆわ
オーダーメイド乳首まんこツイフェミに知られたら楽しそうやな
よく読まずにサインとか前世からなんも学んでねえなこのゴミ
>>533怖すぎるッピ😱

素人がなろうに投稿した第一話だって思えばすげぇしっくりくる
なんか搾取できるほどの物がなくて肩透かしってオチやろうな
昨年1年間に自宅で亡くなった一人暮らしの人は全国で7万6020人で、このうち、死後8日以上経過して見つかった人は2万1856人に上った。
警察庁が11日、初めて年間を通じての統計を発表した。
テレビ消した
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
比較するのも変やが
ホモや女王に痛ぶられ続けたやつが
転生してそいつらに復讐するアレ(三年くらい前のアニメ)の路線は流行らなかったんか?
案内人いいやつなんか?
主人公の代わりに復讐してくれたんか
クソゴミまんこざまあああああああああああああああああああああああ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーwwwwwwwwwwwwwww
【TBS】カノジョも彼女(新)★4
http://edge.edgebb.workers.dev/test/read.cgi/liveedge/1696613820/136 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:40:06.074 ID:6610cefbbc
これ一期やってたときワイ会社クビになったんよな……
167 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:40:49.665 ID:b4aa069a78
>>136なんでくびになったの🥺
227 エッヂの名無し 2023/10/07(Sat) 02:41:53.353 ID:6610cefbbc
>>167横領🥺
@kazukurai
遺産なり財産を相続する場合は、しっかり状況を確認しましょう。
借金も相続する財産です。
#星間国家
午前2:07 · 2025年4月13日
マトモなことを今更言うなや
こっちの方が面白いからってこっちの話に時間使うのキチガイやろ
宮田くん死んだ後に捕まっても全くスカッとジャパンしないんやが…🥺
クソマンコざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
正味ここまで1話に納めてほしかったな
いや、尺的に無理なのは分かるんだけどここまで一気に見たかった
これコミカライズだと妻が一方的に別れ告げられるだけやったな
サンキュー

結局子安的にはだれもかれも不幸になってくれればええんか
まほプリでは得られないゾクゾク感が味わえる
これでこそANIMAZINGだ
>>169思想ダダ漏れ
って点のみで言うと最早ドストエフスキーだろ
知らん間に復讐が果たされたんじゃ後はもうこいつの八つ当たり見るだけやん…
>>183ぶっちゃけこんなどうでもいいスカッと1話で終わろうが2話に分けようがどっちでもええ
平均寿命80の日本で40いかずに死んでるんだから向こうの寿命とか無意味じゃね?
というか戦争してますけど?
ガンダムと同クールにこういうのが観られるのほんま震えるほど嬉しい
>>207まほプリと妖怪さんとかいうアニメージングの異物
もっとこのアニメみたいなうんこみたいなの出してこい
こんなクソアニメのためにロボ作画必要なの絶対見合ってないよな
クソアニメに限ってちょっとロボットのデザインかっこいいのやめろや
ロボ描写頑張ってるけど
正直ロボ要素はどうでも良い…😅
まあでもそんな予算無いだろうに結構それっぽく仕上がってるよな
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ↓↓↓後悔ラップ
おちちデエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>318
ブロマイド買えばいつでも会えるぞ
ようやくアニメイジングらしくなってきたな
これよこれ
このアニメはメカの力の入れよう凄過ぎて公式サイトにわざわざメカの欄作ってる
https://seikankokka-anime.com/mecha/
>>244初代って納谷六朗やろ
いつ死んだと思ってんねん
こういうと馬鹿にされそうやが
そこまでロボはじめメカ関連のデザイン酷くもなくない?
別にプラモ買いたいとかは思わんが
>>228ツイカスがちゃんと豪華声優陣もでとるんや!って擁護する時に挙げてたけど後から親父と間違えましたこの人は違いますって言うてたの草生えた
草

宇宙要素となろうは相性悪いな
なろうの持ち味であるお笑い戦闘シーンが入れられないから
>>549ロボ書きたいわけちゃうってTwitterで言ってた
キスマイ宮田の感想は特に無しか

ブラックホールの人形もらえてよかったね

コックピットごとお腹を串刺しとかされてほしい大きさの大きいおっぱいやな……
メカデザインが全体的に頑張ってるだけになんかこんなアニメにそこまで頑張る意味あるんかなあ
>>549小説でロボ要素ってすごい筆力必要やろ…
なろう作家には無理や
ヘブバンはソシャゲやる気起きんから早くアニメ化しろ
姫騎士の役割ってオークに孕まされるか敵国の汚いおっさん領主に孕まされるしか役割ないよね
なろうロボのハードルは高い

そういえばオーダーメイド作る時にうえしゃまボイスにしたのか
センスあるやん
ジークアクスにライバル出現やな
ロボ作画バトルが始まるで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
だいぶ後のほうに時間飛んでるけどどうするつもりなんだこれ
勢いほんま正直やな

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳首まで拘ってるなら見せろ
乳首もおまんまんも理想的な女の子が作れるとかえちえちやな…………
オナホメイドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
@kazukurai
クリスティアナの機動騎士ですが、こちらは原作にないリーベ時代の物なのでアニメ用の新規デザインとなっております。
午前2:11 · 2025年4月13日
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
キャラクリってゲーム本編始めるとなんか違うってなるよね
最初から服着てるのになぜまんこまで選ばせる必要が…?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
姫騎士に相応しい大きさの大きいおっぱいやね…

オナホオナホ茶化してたらガチのオナホ出してくるのは笑う
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
好みに応じてうえしゃまにもみっくにもできるらしいな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
自由に設定できるなら
CVはさゆちゃそか古賀葵にしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
検査エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
検査(夜伽)エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
上田麗奈!こんなクソアニメに時間割くならプロセカイベントに顔出せや!
上田麗奈が中身アラサーの托卵被害親父に犯される😱😱😱😱😱
すまん
これもうセックスしたんか?うえしゃまセックスしたんか?
宮田目当てのジャニマンがこれ見てると思うと草生える
復讐、復讐言ってる割には俺ップとかみたいにイキってない分見やすいな
現実で托卵NTRされた雑魚ちんぽがいくらイキってもね
転生したらおねショタプレーするのが普通だよね
他のなろうがおかしいだけで
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ!
やっぱりいれいすファンでも安心して見られた最強タンクだよな…😢
生きスギィ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww
なんだワイも子供だったのか
おかしいと思ってたんだよ
なんとなく似てるのは気のせいか?

じゃあ尚更パッパとマッマが隠居するの早すぎるだろ…
そういうこと言い出したらそもそも1年の長さがやなぁ…
そんな成人年齢高いくらいコストかかるのにパカパカ人が死んでそうな艦隊戦やってたやん
>>96そういやこの王様って実質托卵宮田くんよな…🥺

エッヂの30代はクソガキってこの世界からの書き込みやったんか
ならAIを息子にプレゼントして余生を過ごすなよマッマ…
今期アニメの声優陣見ると
「昔と比べて女声優は30代なっても仕事量が20代のピークから減らなくなった」っていう最近の論がさすがに崩れ出したように思うわ
三十路声優らが割と仕事量変化してる
早見沙織級の世代トップ層は平気やが
デューン砂の惑星もそんな感じやなかったっけそういえば
これやん

たし

明日うえしゃまの代表作見るからなんか複雑な気持ちや
>>496さすがに竹達とか内田とかは小清水とか井口とかあのへんは見る機会減ったな
やっぱりクズ親じゃないか…😩

子殺ししてないだけケイくんの両親よりはマシかもしれない
作者ロボ好きやな

50歳で成年の世界で5歳の子供に契約結ばせて有効になるわけないだろ
ふぅん…

>>439そういや姫のエロ絵見かけたわ

>>720倫理観がないんじゃなくて何も設定考えてなさそう
>>734流石に弟はまだ殺してないからギリマシかな…🙄
上田麗奈がどんな馬鹿みたいなセリフ言わされるか聞くために見るわ
5歳って物考えられんよな
ワイはおっぱいしか頭になかった
>>763エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>763エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>763エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品見てると
作者の書けることと好きなものとに大きな隔たりを感じてなんとも言えない
最近ようやく日笠の声を聞き分けられるようになってきた
成人年齢50歳なら現実の2歳相当だからほんまに何も期待できない
>>787なんかシャムさんくらいの知能で考えたって作品
作者が筆休めに適当に書いたらしいから設定ガバガバでもしゃーないね
>>865ハヤテはギャグかと思ったら終盤でガチ屑だったの草枯れる
こんな事情知らずにサインするのそら托卵されるアホやわ
でも目先の遺産や権力に釣られて自分からサインしたよね?
まあ斬新なアニメだと思う
要素が多すぎて展開早すぎて
何で現世でそのモチベーション発揮せんかったんや
環境が変わったら頑張れるタイプ?
元から全て手に入ってる物かと思ってたけど違うんやな
これがジークアクスでマチュの見たキラキラってやつか
復讐言ってる割にはここから更に搾取しようとか言わんのやな
現実でなんもできなかった奴が異世界のハードモードクリアできるわけなくね?
雪さんレベルのうえしゃまかぁ……
千夏先輩がまともなワケだ
クソアニメがある限り
実況民の存在意義は満たされております
オナホをオナホとして使ってただけで信頼される夢のような世界
転生によくある本来生まれるはずだった子供の機会が奪われているってツッコミを封じているな
旦那様

>>84レベル2から最強だった勇者候補のゲームやらなきゃ🥺
「僕と3つ約束して欲しいんだ、まず絶対服従であること」
先週「こいつが今後どんだけイキっても寝取られて壊れかけた人間ってことがチラつきそう」
って誰か言ってたのマジでそうなりそう
なんかめちゃあつ展開みたいなBGMだけど
普通に三原則設けてるの草😅
原典じゃロボット三原則だと色々足りないって話なんやからこの流れはある意味正しいのかも…
ロボット三原則なんてSF作家が作中で作っただけだからな
型月の魔法の定義とか同じレベルの話や
サクッと奴隷契約してた前期のリアムくんを見習ってほしいよ…
うえしゃまって
SF小説の秀作の声優もやってて
本人も読書好きらしいが
どんな気持ちなんだろ
前田っていつも前田って声してるのにこれあんまり前田感ないな
というかロボット三原則ってもう古臭くてSFでも使わんのちゃうかったっけ
宮田ファンってまだ出てくる可能性信じてこれ見続けるんか?
>>332わかる
前田佳織里のショタ役初めて聴いたけど結構ハマってるわ
教育カプセル

半年で10年にわたるクソアニメを実況することが出来
半年で10年に相当するクソアニメ情報をインストールします
>>330ハーモニーもアニメは中々酷かったのでセーフ🤔
>>360むしろメイドのお腹に穴を開けてほしいな…
>>279正しくはアジモフだよ
本人がエッセイで書いてるでしょ
それ使ってたらパッパもこんなに家没落させなかっただろ
旦那様には実況カプセルをおすすめします
半年で10年分のクソアニメの知識が入ります
ワガママに生きるって言ってるくせに建て直そうとするんやな
ワガママするなら滅茶苦茶せえよ
5

>>325この原則を徹底する為に貞操帯着けられて鍵をメイドロボが管理するんだよね…😤
このショタ前田佳織なんか!?
何やってもリリエルみたいな声だったのにやるやん
ガンダムにだって遅行性塗料が出るんだからこれくらいのガバガバはセーフ
>>323奴隷工場を経営してたリアムくんのテンポ感
こいつらもAIに寝取られ絵描かれるんだろうなぁと思うと少し草生える
成人相当の体力と知力を得るためには2年半くらいかかる計算やない?
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>454ふむ、どうやらアジモフ博士のようやね
また賢くなれました……
>>325射精管理って
SM童貞は憧れるけど大抵の自称Mは後悔すると聞く
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>465好き勝手に生きるといいつつ結局悪人を倒すいつものなろうらしいぞ
これ作者反AI思想だからこんな話になってるんやろなあ…
クソどうでもいいことに時間かけるなよ
もっとサクサクやれ
>>594他人をラノベのキャラ扱いとか酷すぎますよ
@kazukurai
存在意義云々、このシーンは原作を超えていると思います。
#星間国家
午前2:20 · 2025年4月13日
原作超えなんか
レイシアさんを見習え

>>446何重にもコーティングされてるぞ
そう、マロングラッセのように…
>>668サクサクやったらすぐ終わっちゃいそうなペラペラ感なんやが
>>754ROMに書き込むほどの記憶ですらなかったんでしょ
この世界は卵子と精子を用意して人工的に機械で子供をすぐ作れるんや
それで主人公の母親が自分の卵子で色んな男の子供を作ってるのなんか興奮する
>>732転生早々また肉親に裏切られたのに信用してるのアホ過ぎる
世の中にはこのアニメを実況無しで見てるやつがいるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>289カウントダウン

カウントアップ

ワイは結構嫌いやないわANiMAZiNG!!!はこういうのを待ってたんだ
一話見てバイオレンスな復讐劇を楽しみにしてた人は裏切られた感じなんかね
結局はたまにロボシーンやりつつメイドエチエチシーンも挟みながらよくある異世界SFラノベ会話するだけやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>803三嶋与夢@「モブせか」シリーズ累計450万部突破!!
@kazukurai
存在意義云々、このシーンは原作を超えていると思います。
#星間国家
午前2:20 · 2025年4月13日
原作超えてるとか言ってるしホンマっぽいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすき
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッここすき
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これおもろくなるんかな
モブせかは主人公も含めておもろかったけどこれはなんかエロ売りが強そうや
サンイチ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
神アニメや~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ここすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うーんこのエロガキ

>>23エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
オーダーメイド乳首見せろや
人間ちゃうから問題ないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>650じゃあ原作には何が書かれてるんだよ!?
正直今回の中身全然印象にないけどこのED見れたから許すわ
というか10スレ完走すらできなくなったんかワッチョイついてかrw
もしかしてこのエロメイドロボがメインヒロインなんか…?
実況民第1条、一度実況したアニメは最後まで見ること!
>>23エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
これは継続視聴やな
>>23水着の清純さでも覆い隠せないドスケベボディーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ、なかなか悪くないな…
見る手の技術が試されてる
これ声がタンジェロになったら不快指数上がって失敗してない?
母親野田順子だったんかよ。久々すぎて気づかなった
どうでもいいけどメジャー劇場版はエロすぎた
正直今日はクラシックスターズが強過ぎたわ
なんやこの花は...
↓
お前も滑るのか...
↓
なんだこのペンギンは...
↓
お前がメスになるのか...
↓
何やこのシロクマ...
↓
氷に埋まるのか...
↓
なんやそのかき氷...
マジで息つく暇無かったわ
テレビ局の偉いおっさん達が次のヌマニメーションは星間戦争で行きましょうとか会議してるの想像すると終わってんな
明日早いからほな…
今期の実況覇権だけ教えといてくれ
やっぱ怖いからこんくらいのがいいわメイドロボ

ルルーシュみたいなアニメってこの枠でむかしあったよな
というか前世からまた肉親に裏切られたしAIも裏切った歴史を聞かされてるのに領地と自分の生命をAIに握らせてるのクソガイジ過ぎない?
ブラック企業に居座って托卵されてるの残当だろこいつ
ぼけーって見てたけどまぁヒロインがかわいいから見れるわ
転生までして信用できるのがロボだけとは悲しいものや
>>108まさかAランクから逃げてクラスタ見てないだろうな
>>3主人公がワガママ突き通そうとしたほうがマシで敵ぶっ飛ばして周りから喜ばれるTheなろう展開らしいで
そんなあかんか?
見られんほどつまらんくは無かったわ
かっぽーギルティまじやばいいわよいいわよこわいエモエモどすこいマブテイスティー
メダリスト→まほプリ2
小市民2期→星間領主
どっちもスレ数変わらんのほんま草
>>108第二原則「第一原則に反しない限り、レスを絶やしてはならない」
>>172そこがメインディッシュだろ
曜日のサビだろ
>>148ワイはもう逃げる気持ちを固めた
所詮ワイは淘汰される側やったんや
やっとアニメイジングもこういうのでいいんだよアニメになってくれたな
先週はマジデきつかった
>>91黒井津さんと雨いろ作ったこの枠おなじみの会社や
>>181無関係な人間相手に八つ当たり決め込む時点でガイジや
>>181そのまま裏切られて死んでもしゃーないよな
クラシックの話するやつは今からAランク見ろやクソが
ホテルアポカリプスってやつどうやったん?
まだ観てないから教えてくれ
>>210ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🍄💦
クラシックスターズというAランクから逃げる為の免罪符が強すぎる
闇ヒーラー1話で切った奴帰ってこい
2話で盛り返したぞ
>>210エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
夕方アニメがいちばんエッチな土曜日

クラスタでぶち上がったテンション完全にクールダウン出来たわ
>>148実況からは逃げる
配信ではちゃんと追う
これや
>>210エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>181そもそも前世で疎まれてたのも無能ゆえやしな
生命維持装置弄ってギリギリ生きてるくらいの廃人にされて領地や女取られるAI製CG集でる?
>>210エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
前期のなろうマジデ何の味もしないカスばっかだから今期はどれも一癖二癖あってほんま楽しいわ
九龍からここまででつまらんかったの星間国家だけなんやが凄ないか今季の土曜
>>1871分間だけの放送中は黙ってろって口止めされてたの草

前期の木曜が長かったけど
今期の土曜22時から休みなしなのもちょいキツいな
今日のmvp

>>228主人公が可愛いしテンポもいい

>>181まあアホはそう簡単に治らないってのはただしいな
>>2391話見て切ったやつはセンスないから2話見て帰ってきても…
2004年
神無月の巫女(監督・絵コンテ・演出・原画 / OP絵コンテ・演出)
2007年
京四郎と永遠の空(監督・絵コンテ・演出・原画 / OP絵コンテ・演出・原画・ED絵コンテ・演出)
2012年
ハイスクールD×D(監督・絵コンテ・演出 / OP絵コンテ・演出・原画)
蒼い世界の中心で(監督・絵コンテ)
2013年
ハイスクールD×D NEW(監督)
2014年
健全ロボ ダイミダラー(監督)
精霊使いの剣舞(監督)
2015年
ハイスクールD×D BorN(監督・原画)
2018年
閃乱カグラ SHINOVI MASTER -東京妖魔篇-(監督・絵コンテ・演出)
2022年
オリエント(監督[3]・絵コンテ)
2023年
暴食のベルセルク(監督・絵コンテ・演出)
2025年
俺は星間国家の悪徳領主!(監督)
まあ監督は多分心は無やろ
そういえば宮田イナズマイレブンの新作の声優やるらしいな
>>108俺異修羅最後まで実況したけど 最終回近辺は俺がスレ立てして
俺一人での実況だったぞ?
>>228ヨコハマ買い出し紀行とか好きなやつが好きそう
ワイは結構すき
>>254個人的に気に入ってんのは闇ヒーラーの主人公
あいつけっこう好感持てる
>>210なんかえぐい乳首にされてたよなフィギュア

今期はエッチなロボがブームなのか?
>>108入院した時は1:00までしか出来んかったわ
22時消灯のところを隠れてテレビ付けて実況するんやが日付変わったあたりから巡回やばくなるし同室の老人に申し訳なくなるから
光で起こしたら悪いし
>>246急に歌い出したと思ったらこれでほんま草やった
今期は土曜軍めちゃくちゃ強いな
逆に金曜がスカスカすぎるわ
大昔のBSはBSアニマックスが21時半から厨二病始まってBSフジで天体戦士サンレッド終わると3時やったわ
>>2281話は面白かったで
ギャグアニメやったから気楽に見られた
>>244エロかったけどヤイバくんはかなりクソガキだったわ
>>228ポストアポカリプスっていうのかな?雰囲気は良かった
主人公以外の主要キャラが出てくるの2話からっぽいからまだ様子見やな
水曜~木曜でなんかええアニメない?
青ブタ、ARIA、メイドラ、着せ恋の再放送見ることになりそう