>>796こいつ死んだ言うとる奴はアニメ見てないのか?
かやのんもAIどころか主人公の渡くんもAIだったってオチやろ
>>829しゃあ心のお局がキュンキュンするアニメなんかこれ
>>829マーガレットはファンタジーとかやらない真面目な現代恋愛ものばかりやからな
ファンタジーバリバリやってる花ゆめとかより読者層の年齢が高いわ
ヒロイン死んだん?
これ感動の再会する物語じゃないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>851でも普通にノーダメみたいに男心配してたよねここ
なんでトワじゃなくてトワサなんや
どやさみたいできつい
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意図せずコールドスリープされてしまったんやね分かります
4大人工知能アニメ
ATRI
BEATLESS
Vivy
プラメモ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公もアンドロイドでした
この展開にしたらマジでチン子晒すわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
フルチンエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっちゃんしかわからんと思うけど
エターニアにこんなのいたよな?
コールドスリープアニメ
終末のハーレム
うたわれるもの 偽りの仮面
RErideD-刻越えのデリダ-
永久のユウグレ ←New!
1話におった小金井市民みたいな人たち

>>221前回言ってた技術でアップデートされたんやな

ユウグレちゃん、まだ出てすらないのに知らんとこでガーリーファッションを着せられる
今期
BSありMXなし→野原ひろし昼メシの流儀
MXありBSなし→ポーションわが身を助ける
こっちとは別人か

>>224加隈亜衣
日高里菜
久野美咲
小原好美
このあたりの声が好き
なんでお前ら設定とか把握してるんやと思ったら0話あったんかこれ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ハセガワストア行ってやきとり弁当食ってラッキーピエロにも行って夜はイカ料理と日本酒やらないと函館は
岐阜の次は函館かよ

お前らって女でたらなんでもええんか
実況ってなんなんや
ふーん

イディちゃんの声優は清々しいぐらいモブしかやってないな
>>471あれは過去だから映画のスクリーンっぽい演出だったんやろ、多分
>>452旅行がてらの巡礼ならかなり楽しめる部類やないか?
我々はMXを閲覧する権利を持っていない地方民でして
>>499女が出たら
エッッッッッッッって鳴き声をあげるのが実況や
せっかく函館行くなら金カム完結見届けてから行く方がよくね?
まあドラゴンボールも100年足らずで悟空一族とベジータ一族疎遠になってたしな…
>>60412000年後でも日本語が残ってた作品やってあるんやしおかしくはないやろ?
なんか設定的にジョージ・オーウェルから取ってそうやな
悪口を言うとからくり人形が出てきて砲撃されるんやろ
これなんで200年なんやろ
1000年後とかでええやん
200年でこんな文明変わらんて
エアプかよ
24区の監督にオリアニ作らせるって何考えてんやろうなPA
実際「会話の成立する、数百年前の人間」が現れて友好的な存在だったら何時間でもその時代の話してもらいたいよな
ここの地下を掘るとアイヌの金塊があるんだろ
僕は詳しいんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
函館がめちゃくちゃになるアニメは名作

>>733貯めたカルマは使い切らないとという姿勢や
声優の結婚報告

>>694バカテス再放送スレはわりとそういう感じだった
>>770(自分で当時の記録閲覧した方が詳しく知れるな…)ってなりそう
>>770家康とかから話聞きたいよな
実際脱糞したんか?とか
>>860めちゃくちゃ売れてるな
和泉くん死ねの大合唱してたのに
Uruさんもそこそこビッグネームになったけどタイアップアニメには恵まれねえよな
>>816
現代人の寝方
これ1クールで収拾つくんやろか
今の所アルスのペースやけど
>>901もう人間が生きられる環境じゃないんや
全員アンドロイドや
>>861あの時代のアニメの本数に改めてみんな驚いてたな
>>905ソニーの似たような連中で一人だけいつも外れよね
視聴者騙すタイプのアニメなのに情報出しまくるし何考えてるのかわからん
Turkey並みにわからん
>>770言うほど聞きたいか?
昔とかトランプみたいな強情キチガイが権力振るってただけやん
明日6時から仕事なのに1時30分までアニメあるのキツすぎるわ
>>955リアルタイムで見てたけどほんま少なかったんやなと
Uruはドラマタイアップでもハズレ作品引くしな…🙄
>>962Turkeyはタイムスリップ展開秘匿してたからな
これは放送前にネタバレしてたしTurkey未満や
>>871アレ明治時代の展覧会が脱糞説の初出らしい
何かaiに適当にアニメ読み込ませて作らせたらこんなの出来上がりそうな感じのモッサリ感やな
ここはクソアニメを実況するスレ
1日1回はここにくるの
この主人公クセがなくて見やすいな
前向きやから見てて楽しいし頭まぁまぁええし
トワサがもういなくてAIが代わりみたいなの最初からバラしてるあたり
トワサもコールドスリープしてる可能性ありそうやな

図書館
おめでとう!

タイムスリップしたTurkeyがご当地アニメ認定されるんだし、これも函館ご当地アニメか?
【主なご当地アニメ】
東京都小金井市

群馬県高崎市

群馬県前橋市

栃木県日光市

静岡県浜松市

長野県千曲市

沖縄県

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
一切取り乱さない主人公凄いな
こいつアンドロイドみたいやん
>>70そういえば薬屋あったなすまんかった
テセウスといえばジエンドーの子は元気なんやろか
あかんよくわからん世界観作り込んでるのほんまアルスみたいや
「永遠のユウグレ」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとトワサは「どうかしている研究者」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
久野ちゃんじゃなかった

エルシーってなんやっけとググったら
deep insanity the lost child(名作)やったわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エルシィになれるってこと?

普通の日本語の教科書出たばっかで謎設定入れてくんな
実況スレ

ラムちゃんはいろんな組み合わせがあるの
男男男女女女

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
100人実況

地球には何億本ものちんぽがあるのにその内1本しか経験できないのはもったいないよね
>>428そもそもこいつらアンドロイドやから同性でエルシーしても増やせるんやろ
なんで基本言葉通じるのに特定のワードだけ通じなくなったんやろな
LC→Living Community(家族共同体)ってことか?
ほんとにタクト様みたいな服着てんな

よかった
エルシーが実は集団自決とかそんなんじゃなくて
【朗報】れな子、200年後なら許される

こういう制度は最初はノーマルだった人も徐々に同性愛~スカトロジーまでやるようになりがちなんだよな
ポリアモリーもSMカルチャーと密接やし
こいつら全員アンドロイドで子供とか出来ないんやろな
>>538なんか見たことあるなぁって思ってたらタクト様ぁ~↑だったか
梅田くんのこれもエルシーなの?

この感じだとたんもしのシエスタみたいな扱いになりそうだな…
でもトワ姉って呼びながら射精した方が気持ちよさそう
>>538そういや今度タクト様のガシャポン出るらしいわ

トワ姉がこうなる可能性は?

もしかしてこんな世界に変えた天才科学者を探す旅に出るんか?
クソアニメはなんであれ

もうこういうわかりやすい敵キャラ作るのやめようや
話が安っぽくなるよ
密告して身内が捕まってたら世話ねえだろバカじゃねえのあいつ
部族感も近未来感もあるのか
好き嫌い分かれるやつやな
>>878でも話複雑にしたら実況民理解できないやん
そういうのはおっぱい大きい女の子のお腹でやってほしかた…
>>878まじでこれ
下手にSF要素入れて余計しょぼく見えるだけ
サンイチ

マジデスの存在を知っているものには死んでもらうことにした
もうわかりやすすぎる展開とキャラで草生える
せっかくおもしろいなーって思ってたのに台無しだよ
ここめっちゃジョジョ5部のプロシュート&ペッシ戦みたいなロケーションで草
なんか途端に安っぽくなってきたな
なろう枠だったんかこれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ディストピア物というか管理体制をどうにかしていくアニメなんかね
>>207エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
矢野くん

>>207エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか勝手に200年後の世界をトワサロボと一緒にまったり旅する系かと勘違いしてたわ
処刑!?処刑です!!ショケエエエエエエエエエエ!!!!
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ファッ!?電磁バリア!?エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
プラネテス見たくなったわ多分今期の新アニメより面白いやろし
なんかゾワゾワするぞこれってとんでもない実況向けクソアニメでは
演出がさっきからギャグにしか見えないのだが大丈夫かこれ
実況民(((((((なんか思ってたのと違うな)))))))
消えなさい

かっこいいBGMはいいけどグロ死させる必要はないやろ
スタッフのセンス疑うわ
最初に出てきた山に空いてた穴も、もしかしてユウグレの仕業か?
こっちだけSSRの装備でハイノーマル蹴散らすような話や🥺
悪代官が出てくるまで見れるやんって思ってたけどやっぱり24区監督やわ
作り込んであるっぽいSF要素がむしろノイズやろ
>>708クソみたいな命令聞く兵士なんか生かしとく必要無いやろ
ガキ1人救うのに一般兵10人くらい殺してるんですが
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チュートリアルモロ悪チンピラ敵キャラで魅力的なのって基本いないからな
トウハイのまっちゃんは奇跡の存在や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
思ってたのと違った
これ言ってるやつはどんなの想像してたんや?
放送前からバトル展開あるのわかってたやん
なんか24区を見てたときの謎の片頭痛を思い出してしまった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけ思ったより格が低くて好きだわ、この設定でまさか普通にバトルアニメとか思わないじゃないすか
エロいし人間スパスパ斬れるアクションもおもろいからすきやで割と
これテレ朝でやるアニメだろなんでTBSでこんな時間にやってんだよ
現代知識で無双しまくって強い女の子に求婚されるってめっちゃなろうやな
Hana hopeだから瑠璃の宝石と一緒で神アニメや
>>49公式で本格ラブストーリーって書いてあるんですけど
つまんないことはない
むしろ今のとこ面白い方でさえある
ラザロ(名作)みたいなのイメージしてたらはめつのおうこくだったわ
>>49人間バラバラにしたり地形ぶっ飛ばすとは思わんやろ
スカートとも呼べない何かからずっとパンツチラチラしてんのクソえっちや
見どころそれしかないけど
むしろこれから見てたらある種ワクワク見れたかもしれんけど、なまじっか0話の雰囲気見ちゃったからなんかそりゃ思ってたのと全然ちゃうわってなるよな
こいつに面白いアニメは作れんよ

>>99戦闘シーンが結構しっかりしてるからそっち方面で楽しめそう?
エッッッッと突っ込みどころで盛り上がるタイプのクソアニメ
クソアニメっていうかあんなバラバラになるグロシーン普通に流すようなアニメだったのかって感じやね
1話で多夫多妻制の世界観を説明する事によってハーレム物である理由付け出来たね
なんか定期的に作画だけ良くて話がクソみたいなSF作品あるよな
【朗報】Turkey難民ワイ、新たな移住先を見つける
これはもしかしてfairy Goneレベルの名作の予感がしてきたな
てか今期のオリアニ少なすぎてこれとあともう1つ2つくらいしかないからこれに全賭けするしかないんだよな
一般兵士相手に無駄に大袈裟なアクションしてるのはギャグに見えるわ…
なんかよくわからんかったけどとりあえず視聴継続やな
実況無いと視聴継続するのきつそうやけど毎週この時間はしんどいんよな
絶対思ってたのとは違うアニメなんだろうなという期待は裏切らなかったので
ある意味想像通りだった
みっく出てないんやな
こういうアニメってだいたいいるイメージあったけど声優もちょっと世代変わってきたんか
プラメモか?→いやプラメモじゃないぞ?→やっぱりプラメモじゃねーか!
って気分
未来の世界の牧歌的なポストアポカリプス物かと思ってたわ
あれだけエルシーエルシー言ってたのに
結婚してくれって頼んでくるのがミソやね
普通に先週のやつ1話で良かったんじゃね?
今週から見た人たち今回で切りそうな予感が…
まあこんな感じか

かやのんの声に執着してる実況民、みんな25は超えてそう
なんかキャラ多いし話し活かしきれずに普通におもんないな…ってなりそう
旧時代の遺物だ

>>199バトルが嫌なんじゃなくて思ってたのと違うって感じ
クソアニメマイスターのPAやったか
もう約束されたクソアニメや
結婚て言葉がない時代でユウグレは結婚て言ってるのちゃんとしてるな
こういうアニオリってろくな終わり方しないよな
ヴヴヴみたいに
>>130もう生成AIでこれも違和感のない動画にできるんやでな
これは面白くなってほしいけど失敗するアニメ臭がする
Vyvyみたいにメインストーリーそっちのけでアクションシーン始めたりしなきゃええけど
>>110のわーるとまよぱんで覚醒したかもしれない
なんかグロといいシナリオといいGONZOっぽさがあるな
>>201わかる
ちゃんとしてそうなのは原作ありのやつだけやもんな、
>>140ジョジョきみょは面白かったしダーウィン事変も原作通り作るなら問題なさそうやろ
>>201最近オリアニが枯渇してるよな
漫画原作なろう原作ばっかり
>>247ワイはトワ姉は地味にコールドスリープしてそうと予想してる
未来を中世にしただけでもしかして異世界転生とあんま変わらんか?
>>194これはイーロン・マスクみたいな奴がおった結果や
>>218じゃあ期待できるな

これ終わった後叛逆もやってほしいわ
内容覚えてないし
来週から一気にコテコテの展開になりそうやな
0話と1話前半の高級感なんやったん?
今日やるポーション15分でLive2Dみたいなやつじゃん
https://x.com/animationid_pj/status/1973583724257431911?s=46&t=1ml2ifVZNkru6hriHMC8Rg
カエデ:本渡楓
アスル:大塚剛央
カルデノ:小林ゆう
ニナ:花井美春
レイ:森山由梨佳
とりあえずかやのん出たからええけど1話一度は出さんとまじで見るのやめるからな👹
>>421ジャンプ系列のアニメって実況人気ないよな
ラノアニ乗り越えた実況民ならアニメの体を成してれば何でもいけるよね
たかが200年くらいでキリスト教が消滅するとは思わんけどなぁ
もみあげ野郎って石川由依とエルシーしたいんか憎しみを持ってるんかどっちなんや
>>425原作が有名すぎてみんな話知ってるからやない?
>>403結婚や女4人で結婚しただろあれがエルシーや
今日の石川由依さん
人喰い人魚

人間をサイコロステーキにするアンドロイド

ろくなキャラがいない…
>>421あれ1期の区切りが悪過ぎて続き気になった人みんな原作読んだと思う