>>802今更かのかりモブ語録が定着してるのほんま草
原作知らない身で評価することがおかしい類の対象範囲狭いアニメかもしれんがコンパスのほうがまだ面白かった
色づく世界の明日からと凪の明日からと真夜中ぱんチ好きなワイはユウグレを信じるで
>>788世界観全振りアニメのくせに設定開示されないままMVに終始したのはガチでムカつくわ
>>774なんでアフリカとかそっちの方のファッションなんだよ
PAはなれなれアクアトープみたいな沢山の可愛い女の子が謎シナリオに振り回されるアニメ作ってて欲しい
姫神アキラ:梅田修一朗
ユウグレ:石川由依
王真樹トワサ:茅野愛衣
アモル:富田美憂
ヨイヤミ:沢城みゆき
ハクボ:楠木ともり
ヨクラータ:阿座上洋平
イディ:小針彩希
オボロ:森川智之
カルクラム:坂泰斗
フィーデス:小清水亜美
ハニヤマ:河瀬茉希
アジサイ:白石晴香
ヴァーレ:稲田徹
キャスタ:佐藤利奈
>>786まず上の世界ってなんやねん
頭実況民やから分からんわ
>>936ここから更に7年後とかになるパターンやろ

私たちはもう家族なんだからね
まーたありきたりな主人公の両親死んで幼なじみと同棲パターンかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クソアニメ実況できないからって会社を辞められました
もうオチわかったわ
幼なじみのヒロインは超天才で自分の記憶を取り込んだロボットを残して死んだんやな
AI返して

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この手の社会問題要素入ってきたら一気にクソアニメポイント爆上げや

AIを上手く使えないという理由で会社を解雇させられました!
AIアニメを上手く作れないと言う理由で
アニメイジング枠を解雇されました!😭

結婚する時に

PAのかやのん……

>>84アスミから逃げて逃げて勝手にムキムキになりやがって!
>>151幼なじみが乗っ取られてビキニ着て巨大化してそう
かのかり作者みたいやなこの主人公
生理的に受け付けんわ
俺が気になるクソアニメある?
過去ログ見ますか
いや実況するよ
あらすじ
長い眠りから目を覚ました姫神アキラが見たのは、200年後の世界だった。
戦争を経て荒れ果てた街で、アキラは「国」という管理形態が『OWEL』という組織によって解体されてしまったことを知る。人々の価値観を含めあらゆるものが激変した世界の様子に困惑する中、ひとりの少女がアキラの前に現れる。彼女はアキラがかつて永久の愛を誓い合った王真樹トワサにそっくりなアンドロイドだった。アキラは「ユウグレ」と名乗るそのアンドロイドから突如求婚されさらに困惑するも、トワサを見つけ出すため、ユウグレとともに東京へ向かう旅に出る決意をする。
ってことは主人公がコールドスリープして世界が荒廃するまでの話かこれ
明って呼び捨てしてると彼岸島のやりましたね明のデブを思い出すわ
AIが題材のオリジナルアニメ←これの地雷臭エグいよな
梅田ほんま売れっ子やな
スケベ犬やってた声優の姿かこれが?
ふーん🍄💦

梅田の親戚かなんかが偉い人で毎回主役もらえるって聞いたけどマ?
この映画のスクリーンみたいな曲がってる黒枠なんなんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメあらすじ読むとすごい終末のハーレムの二番煎じ感あるんやけど天下のPAさんがそんなエロアニメのパクリ作ってええんか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76千歳くんはラムネ瓶~は1話すっ飛ばしてやるユア・フォルマ仕草するらしいで
>>108おっぱい大きいから可愛かった

姫神アキラ:梅田修一朗
ユウグレ:石川由依
王真樹トワサ:茅野愛衣
アモル:富田美憂
ヨイヤミ:沢城みゆき
ハクボ:楠木ともり
ヨクラータ:阿座上洋平
イディ:小針彩希
オボロ:森川智之
カルクラム:坂泰斗
フィーデス:小清水亜美
ハニヤマ:河瀬茉希
アジサイ:白石晴香
ヴァーレ:稲田徹
キャスタ:佐藤利奈
>>207こいつ語気が強くて実況民みんなイライラしてたのにシンママって発覚した途端みんなエッッッッッッッッッッッって言い始めて手のひら返してたのホント草
中卒か!?😰

P.A.WORKS
2022年
4月 - 6月 パリピ孔明
10月 - 12月 アキバ冥途戦争
2023年
1月 - 4月 Buddy Daddies
4月 - 6月 スキップとローファー
2024年
7月 - 9月 真夜中ぱんチ
菜なれ花なれ
天穂のサクナヒメ
2025年
4月 - 6月 日々は過ぎれど飯うまし
7月 - 9月 帝乃三姉妹は案外、チョロい。
9月 - 永久のユウグレ
合理性だけが実況を豊かにするわけじゃないっていつも言ってるだろ
>>300おもろかったやろ

合理性だけがアニメを面白くするわけではないっていつも言ってるだろ?
>>333マジでイザナミさんルートでよかったのに…
>>271これなんか知らんけど絶対みっくやと思ってたわ
PAワークス「神アニメだけが実況を豊かにする訳じゃないっていつも言ってるだろ?🤗」
ザーカスを引き取ってからもうすぐ10年か(BSスレ)
>>247これTurkeyのタイムスリップネタバレするようなもんだろ
>>187人が火を手にしてから鉄を作り出すのに気の遠くなるような歳月がかかった
ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年
原子力が実用化されるのはそれから数百年
機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年
そして2023年、「AIの遺電子」Blu-ray BOXの発売が決定
技術の進歩は目まぐるしく加速している──
>>391レイシアさんかえして

ひとりシンデュアリティならポンコツ❤️だったのに…
>>387aiの遺伝子→デキネコの1時間ワイの中でかなり好きやったわ
>>247これあらすじとか出さないでやれば良かったのでは
いつも思うけど0話ってなんなん?1話でよくね?しゃらくせえことすんなよ
ユアフォルマも0話ってことで一巻のこと触れとけば良かったのにな
糞アニメからクソアニメへのアップデートって…どうすればいいんだろう
一人シンデュアリティ?

2038年をどう考えるか難しいな
すべてが陳腐に見えてしまう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今更やけどマイナー漫画TOUGHの編集の煽りが実況の語録になってるのよく考えたらちょっとおかしいよな
今日勢いありすぎないか?
そんなにこのアニメ人気なんか?

事故で両親を失った
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうすぐ10年か…

どうせ荒廃した世界で槍投げの経験が活かされるんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>615地上波1話はロックレディですら勢い25万出せる
>>662お前それ1話は6スレまで行ったのに2話から最終話まで1スレも消化できなかったぬ~べ~の悪口言ってる?
キャラデザこれの人か

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>651BSはなんか被ってるアニメがあるらしいぞ
トワ姉?

スポーツの写真ラノアニ思い出してちょっと笑っちゃう😅
ChatGPTみたいにめっちゃユーザを持ち上げるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
梅田も会沢ちゃんもようやっとるよホンマに

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この何もないところがモニターなる技術いつできるんだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>581>>620ポンコツ♥
へっぽこ♥

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704
ほんへのヒロインはやたらエロい格好してるから
というかこの画面なんやねん
ロボットからの見え方か?
来週放送の百合

まっちゃんのコラ画像コレクション
毎月増え続けてるからねぇ〜
スーパーアニメイズムTURBO
2024年
4月期 WIND BREAKER Season 1
7月期 女神のカフェテラス(第2期)
10月期 ダンダダン(第1期)
2025年
1月期 悪役令嬢転生おじさん
4月期 WIND BREAKER Season 2
7月期 ダンダダン(第2期)
10月期 永久のユウグレ
そこそこレベルか
ラノアニ実況について複数国家から差し止め要請が入りました
Android
2chMate 0.8.10.225/OPPO/A302OP/14/DR
こういう系って中国が全て無視して先んじて作るやろっていつも思ってしまう
そういやラノアニはちゃんと4つのあれ全部終われるんか?
>>41今週とてつもないクソ撒き散らかしてしかも終わらないのめちゃくちゃワクワクするよ
社会に対する解像度が低くないか
宗教団体が科学にケチ付けたところで誰も気にせんやろ
>>96出てきてすぐに死んだホームレスのおっさん定期
なんかこのお手伝いAIみたいなヤツの見た目がよくないンゴムねぇ
ユア・フォルマって結構素材の良いアニメやったよな
構成が死んでただけで
AIロボアニメは、
ATRI、Vivy、プラメモ、BEATLESS、あたりが面白かった
なんかそこまで未来感ないな
今のAIでもこれくらいの回答できるし
なんていうか
AI題材の癖になんか全体的に馬鹿っぽくない?
トワちゃんがちょっと脱いでお願いすれば世間もイチコロやろ
>>133一瞬容疑者Xの献身のネタバレ言うとるんかと思った
どうせ0話やからって適当にみてるが真面目にみたほうがいいやつかこれ?
>>146間違いなく動かしてる反対勢力はしてるやろな
アニメと料理って似てるよな
最初の一口で次も食べたいかわかる
これは二口目いきたいと全く思えない
こんな話わざわざ頭に持ってきたの構成として明らかに失敗してんだろ
>>160研究を独占するために殺して主人公の記憶改竄してやさしいおじさんを演じてるんだよね
>>196どうせとんでも展開起きてどうでも良くなるからええやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ハリウッド映画のアシスタントAIは皮肉なジョーク言いがちなのに日本製は真面目よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>170最近キリスト教が科学関係にケチ付けて話題になったか?
ぶっちゃけ10年後なら進化はこの程度じゃないと思う
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>196オリアニやから見逃したら原作で追えんしな
生の細いお腹えちえちやな…
AIが暴走してお腹串刺しとかされて殺されたらえろい
ゾン100みたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>171離婚声優増えすぎやねん
沼倉くんの専売特許やったのに
AIアニメといえば実況も中盤まで盛り上がったオリジナルアニメの傑作vivyだよな?
そんだけAI技術あるなら全世界のネットに情報流せよ
>>332アヤノさんは大層なドスケベおっぱいでした…
動物園でちょっと横になったらコールドスリープ装置だったんだよね
これトワ姉殺されるんやろ
ロボはその記憶受け継いでるみたいな
プラメモはマジで想像通りの展開で終わってビックリしたわ
これトワ姉が殺されて主人公昏睡状態になったら見るのやめる
自分で資金集めろよ
脱いでガニ股ピースする動画でもアップすればすぐやろ
>>387当時実況せずに見てたけど途中まではおもろかったな
なんであんなんになったんや
>>171離婚とかあるんだから声豚向けに夫婦で夫婦役をキャスティングするとかやめてほしいわ
P.Aは背景綺麗だからそれだけで観れるのがええよな
>>234ヒロインがアンドロイドやろ?
つまりこの青い奴はBパート辺りで…
そういうのが読めるからアカンのやな
なんかすごい格好のいるな

謎の美少女

0話っていうから特番みたいなやつかと思ったら普通に1話やな

神椿市片目で流し見しながら今日発売のゆずソフトのエロゲをダウンロードしてました
神椿市の内容なんも覚えてません
コールドスリープ展開が来るのに水属性実況を賭けるわ
>>492どエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
あー異世界転生かタイムスリップするんか
ネタバレしてエエんかCMで
かやのんいるから視聴決定と思ってるんやが番組表みたら石川由依の名前がかやのんの前にあるのどういうことや……
>>492エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうせコールドスリープした主人公を1人にさせないために姉が自分の人格をコピーしたアンドロイドなんだろうな
わかるやつおるかわからんけどトロプリの作画とそっくりや
>>492ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>498確かに似てるけど髪色ここまで違ってたら似てるとも思わなくなりそう
>>504バンドものなのになんで明羽杏子いないんだよ
オリアニをCMでネタバレするってどういうことやねん
このインパクトのために0話とかにしたんやろうけどCMでバレバレじゃあかんやろ
>>339正直今のAIに比べてそこまで進んでるように見えないな
ChatGPTレベルで止まってるというか
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
PAWORKS軍
2010年 Angel Beats
2011年 花咲くいろは
2012年 Another
2012年 TARI TARI
2013年 RDG
2013年 有頂天家族
2013年 凪のあすから
2014年 グラスリップ
2014年 SHIROBAKO
2015年 Charlotte
2016年 ハルチカ
2016年 クロムクロ
2017年 サクラクエスト
2017年 有頂天家族2
2018年 ウマ娘
2018年 天狼 Sirius the Jaeger
2018年 色づく世界の明日から
2019年 Fairy gone フェアリーゴーン
2019年 天晴爛漫!
2019年 神様になった日
2021年 白い砂のアクアトープ
2022年 パリピ孔明
2022年 アキバ冥途戦争
2023年 Buddy Daddies
2023年 スキップとローファー
2024年 真夜中ぱんチ
2024年 菜なれ花な
2024年 天穂のサクナヒメ
2025年 日々は過ぎれど飯うまし
2025年 帝乃三姉妹は案外、チョロい。
2025年 永久のユウグレ
石川由依がクレジット2番目やからこっちがヒロインなんか
>>624一枚目サムネやと奥のパッパが持田さんに見える
ここから寝取られてアキラがコールドスリープするんやろ
どうせこのアバズレは死ぬしこのアバズレの人格持ったアンドロイドが生まれるんやろ
弟と姉の関係からバージョンアップさせてほしい

これトワ姉の相棒のAIが金髪のロボットなんやな
乗っ取りやんけ
>>592それな何処まで行っても思考する気配がない
Turkey!?

これ声的にこのロボがメインヒロインやろ?
なんか最近テレビでやってた映画みたいやな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
turkeyは金髪がロリコンレズ落ちしたのビックリしました
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>677作画だけは本当にずっと安定して高クオリティですごいな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ!?!
今期№1神アニメ、決定!w
>>794AIのスピードに人間のレスは追いつかない
>>794鳴き声しかない実況は半分くらいAIでも驚かない
>>592音声認識のアシスタントAIくらいは出来ててほしい
こいつでいいよね

やっぱりクソアニメ好きだな~
(作画の伸び代に)可能性を感じるからかな
ペットロボット

Turkey→エッッッッッッッ→ぷっはー!w
これもう実況民のためのアニメやろ
>>55馬鹿みたいな恰好のキャラクターが出てきそうだからセーフ
初回にえちえちシーンで釣るのは基本やね…

スーパーアニメイズムTURBO
2024年
4月期 WIND BREAKER Season 1
7月期 女神のカフェテラス(第2期)
10月期 ダンダダン(第1期)
2025年
1月期 悪役令嬢転生おじさん
4月期 WIND BREAKER Season 2
7月期 ダンダダン(第2期)
10月期 永久のユウグレ
枠的に大ハズレはなさそうやな
勢いではぐらかした
これどういうこと?好きじゃないの?
>>122素直に媚びないからパッとしないんだよなぁ
なあこれアクアトープみたいなゴミアニメじゃないよな?
>>168しね
やっぱエロ釣りアニメってクソしかないわ
>>213百合豚アニメなんて男しか見ないだろうという判断
今日ザモンキーって映画見てきたせいでもうすぐこいつら顔吹っ飛ばされながら死ぬんかなって身構えちゃうわ
ワイの実況してきた10年間のやつ版もそれ作って欲しい
視覚(振り返り画像)と聴覚(調布FM)

こういうのデジタルでやんとかなりそうやけどあえてアナログなんか
ここで車に引かれて死んでゾンビになってアイドル目指すんだよね
ヨルクラは1話完結でやってた頃はまあまあ良かっただろ😡
トワ姉が死ぬというか主人公以外が滅びるってことやろ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
このキャラデザあんまり慣れないな
最後まで見たらなれるやろうか
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ

重い女
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いろんなことをゼロ話に詰め込まなきゃいけなかったんだろうけど流石にちょっと
いもウザも名作認定か

セックスエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
彼女、お借りしますが42巻かけても出来ないことを20分くらいで片付けた
これから大変な時に

新しい家族

このシーンはなんなんやろ?

わけわからんカットだから夢オチかと思った
クソみたいな絵コンテ切るな
このダブーの梅田の声ほんまに腹立つわ
こんなに腹立つの式守さん以来や
>>876やっぱりユウグレはすげえよ…
それに比べて俺は…
AP(Artificial Personality)→人工人格か
この神情報って既出?

>>886主役は黄色、準主役は青みたいな感じで色分けされるやん
見覚えある光景

>>2うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんか5Gの売り込みがこんなんだったけど理想とは遠かったね
サイバネティックアバターやな
これ国のムーンショット計画にもあるで
反対運動に対してこれでどうにかできると思ってるのアスペやろ
>>171いまだって頭にチップ入ってる人はいるやん
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
そこは撃たれても大丈夫ってアキバメイド戦争でやってた
アンドロイド実用化←まず警備アンドロイドから導入だろ
ああこれで主人公が100年くらい経って復活するのか?
取り押さえてからも打たれるとか奈良県警より無能やん
こいつが暗殺ミスったせいでAI賛成に世論が傾いて世紀末の世界になるんだよね
>>531みんな犯人逮捕に駆け寄ってるのぐう安倍晋三
>>547女の方は着弾の瞬間に弾頭を滑らせてるから致命傷は回避しとる
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
あーそういうことか
トワ姉は人生を賭けてアキラを人造人間に開発したけど目覚めたのは200年後で石川由依のAIが後を引き継いだんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初に安倍晋三元首相が射殺された事件を思い出させるような描写がありますって注意書きしとけよ気分ええわ
ちゃんとコールドスリープするところやれよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
土曜実況後半のワイ

コールドスリープから裸で目覚めるシーン富山のロボアニメでもやったな
弾痕あるから主人公も実はアンドロイドってことはないか
200年もコールドスリープしてたら筋肉なくなってまともに歩けなくなると思うんですけど…
これ色々情報隠して普通に1話でやるべきだったのでは
主人公が死ぬ→姉が暴走してやばいことする
みたいなやつか?

>主人公が酷い目に遭う作品が好きです。
あっ…
なんか手垢つきまくった要素かき集めたキメラみたいな設定やな
平気かこれ
普通に1話やんけ
なんで0話とかいう声優情報番組みたいな名前にしとんねん
デリダ民はこんなに居るぞ

晋三のお陰で白昼堂々の殺しが今の世でもあり得るんやなって補強されるのなんか複雑な心境やわ
ノルマの1/12やっと消化できたと思ったらこれ0話だから全13話かよ……
要素

秋ってポストアポカリプスのツーリングアニメなかったか
コールドスリープから目覚めて友人の娘と仲良くなるアニメあったよな
>>636トワサは防衛機能搭載してたな
全然ノーダメやった
CMのせいでTurkeyるのはネタバレされたからあんま驚けないの悔しい
>>913この子がおる

遠景だけで滅んでるの分かるんか?
湖みたいのはミサイル撃ち込まれた跡やとわかるけど
>>869撃たれた跡っぽいのあるな
背中見せて欲しい
オリジナルアニメの長所というか予想がつかないから見ていて楽しいわ
>>879素直に幼馴染と幸せになってほしかったよ…
ホームページみたら約束は200年後とかかかれてるんやけど……
トワ姉は完全に防衛機能ついてたよな出血もデコイだろアレ
>>808今考えるとなんで安倍だったんだろ死んだの
そらからAIが降ってきて結婚しよって言ってくるcmのアニメこれ?
>>942何とは言わんけどキャスティングぴったりやな…
>>942エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直温泉しか覚えてないわ
意味わからんねんこのアニメ
もう全部忘れた、だからエロ売りやめろって言ってるねん
>>959終盤ロボットカーが敵に突撃していった気がする
>>959ふらふらコールドスリープはずっと覚えてるのにな
>>959友達のロリ妹とくっついたがおうエンドだぞ
主人公をAIで再現してトワ姉もユウグレに移ろうとしてたんやけど失敗したって説を推すわ
ガバガバ警護とか言うけどトワ姉ノーダメだったよね?
元の世界が栄えてた文明社会で色々あってコールドスリープにしてたら荒廃してたってアソボット戦記悟空みたいやな
よくある話ではあるけどだからこそ大ハズレはしなさそうでもある
お姉ちゃんとのドスケベセックス描かないとか失望しました
>>6いきなりコールドスリープから始まるとワケワカランからな
うーんポストアポカリプスのオリアニだから見はするんだけど1話から得られる情報で心揺さぶられるものが特にないな
トワ姉は天才だ
論文も何本も書いててこのシステムもトワ姉が作った
↑馬鹿の天才の説明
トワ姉なら死にかけ主人公から勝手に精子とって妊娠してそう
ふたりソロキャンプ見に行ったらこの時間にOP流れてるやん
重要回やったか
出てきたのここよな?

この前行ったからファッってなったわ
取り敢えずトワ姉が全然平気そうだったのは評価したるわ
どう考えても殺されそうな要人を銃所持してるやつが入れる会場に入れる無能
>>9Turkeyってオリアニの中では平均以上やない?
そんなにいけそうかこれ?
デリダとかよく覚えてるな

あんなディストピアなのにあの場所に誰も探査や荒らしに来なかったってこと?
周囲全部ボロボロなのに装置動いとったんか?
かやのん主役の割と面白そうなアニメ始まったと思ったのに普通にショックやわ
主人公コールドスリープってキャラ紹介にかかれてるしかやのんもう回想とかでしかでてこないやん🥺
しばらく様子見やな
神椿市と比べりゃそらもう0話は全く悪くなかった
PAって今映画も放映してるし体力凄いよな
そんな大きい会社じゃないのに
>>40有能だけど部下の育成については無能なリアルさ
ワイルドターキー

なろうなら0話じゃなくてアバンで現代編を終わらせるアニメもまぁまぁあるしな
なんでアキラ後ろから撃たれたのに前に銃創あったんや?
貫通するほどの威力はなさそうやったし
>>16じゃあワイはこの世界自体が仮想空間で主人公の意識のみが入り込んでて体はコールドスリープされてる説推すわ
仮想空間やから石川由依のAIがおるわけやな
死にかけの傷を百年以上かけて治癒ってよくよく考えたらブレワイよな
主人公死亡
↓
復活させるためにトワ姉頑張る
↓
なんやかんやで文明滅びる(トワ姉も死ぬ)
↓
数百年後、主人公復活し目覚める
こういう感じか?もうこいつら結ばれんの悲しいんやが
子供いるのかどうかは結構気になるポイント
いたら子孫がいるかもしれないしいないのなら10年間ゴムありで性行為してたことになる
>>36その後余裕あったし防衛機能搭載してたやろ
世界の偉人だしリアルなホログラムみたいなもんや
Xでデリダって言ってるの5人くらいしかいないぞ
エッヂおかしいやろ
なんかコナンにいそうなキャラ

0話見逃して(0話の存在に気付かず)1話から見る人はいても、1話見逃して2話から見ようとする人はいないからな
1,2話ではなく0,1話にしておけばアニメ見始めるタイミングを2週間分作れるんや
目新しさが1ミリもないけどちゃんと面白くなるんかな
>>42PAは真面目なの作ったらアカン説あるけどワイは逆張りして今作に期待するで