このアニメ今期なろう系でもマジで記憶に残らんタイプよね
コイツらつよいんじゃないのかギルマスに
苦戦してたよな
回復魔法使えなくてもポーションさえあればいい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民のオフ会があったらラスティングピリオド!やるからな
毛布で寝るのあんまり好きじゃないけど寒いからこれからの季節使わざるをえない…
なろうは大体1個抜けてるのが多いてパターン多いからな今期は暗殺者1強だろし
無職とこれが平均値て感じだな
ラスティングピリオドもうあったんか
今日はもうやらなくてもええぞ
てか主人公加わる何年前まで金髪はハーレムやったけど誰ともセフレやないんか?
手伝おうか?

>>226王の器がそれに見合わない女を抱くわけないよね
ずっと画面端に黒いモヤがあったの何のアニメやっけ?
補助魔法ってタイトルに書いてるのにこれ主人公はやったことない補助魔法昔やらされてましたってだけだから別に補助魔法使わないの、詐欺では無いのになんか微妙な気持ちになる
>>255味方が強いなら補助魔法に徹する必要ないから良くね…?
>>255技術職で入ったのに営業ばっかやらされてた的なやつか
>>255タイトルの設定はもう1話で用済みなんよな
この主人公ニューサーガの奴と見た目ちょっと似てるな
>>281でもこのアニメの公式の略称が補助魔法なんだよな
補助魔法くらいしか名前で他のこういう系との差別化はかれなかったんやろうが…

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>369何の特徴も出さずにアニメ化までのし上がった作品と考えるとすごい
追放された主人公なのになんかウザイと「お前追放されたの順当じゃんね」になるからやめて欲しい
なんかこのアニメやたら決め台詞ってカッコつけようとしてんな
>>542アルマちゃんのおかげでロスにならない有能編成たすかる
>>549でもやるなら無限ガチャくらい振り切ってくれるとギャグになるから…
>>550現状パーティの奴全員いいやつだから卑屈すぎて比較で一番クソ野郎感あるのがね
>>550千歳も追放系主人公になってくれないかな?
>>542コインスロットに徹していたリリーちゃんかえして
>>560無限ガチャにはヨルハちゃんいないからなぁ
>>562みんなで冒険者なろうね!って雰囲気でいや俺宮廷魔術師なるから…つって出てって結局出戻りしてる時点でマイナスイメージなんだよな
これがホモドラマやったら土人にソンビとか流行りそうなのに
2話見逃したけどもうこんなパーティー整ってるんか
展開早くね?
無駄に戦闘シーン頑張ってるの多くない?今期の異世界系
>>663精霊幻想記がエンチャントフィジカルアビリティでエパリダがフィジカルエンチャントや
腕組みおっぱい強調どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
草

この主人公なんかそこそこくらいだったり最強だったりブレが激しいな
自分の強さ自分の能力自覚しててもうわざと追放されたみたいやん
なんか緊迫感ないよなこのアニメの戦闘
コマンド性バトル感ある
クラシアちゃん見てると白魔導師の射手どんだけ弱かったんだろうって
小鳩くんは可愛げあってイキってても面白かったんやけど梅田修一朗がこういうマジでカッコつけてるとなんかサブイボが立つな…
>>836一話ちゃんと見ろ
元から最強だけど平民差別で魔法使わせてもらえなかったって言ってたやろ
なんかさぁ…こいつらの内輪ノリ見せられてる感じちょっと"例のアレ"思い出さない?
ラスティングピリオドってパーティーの名前だったのか…
>>932全員違うパーティ名を言い出したりしそうなやつ?
【BS朝日】味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す→アルマちゃんは家族になりたい★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760891066/
公式サイト見に行ったらキャラクターページの転送先がNewsになってるやん
https://hojomaho.com/character/
こいつどっかで見たことあるなと思ったら雨色のホモやな
視聴後の顔

>>95ラスティングピリオド!
慎重に終わりなき実況しよう!(指パッチン!)
キリハラが意外に脳筋ぽいのに賢いとこは好き
あとおっぱい銀髪好き
このアニメの妙にセンスがダサいところちょっと癖になってきたわ
ワイ好きだわこれ
これとかこはならむとか花譜とかみんな同じような歌い方してないか?
上位の強いやつはちゃんと主人公君の強さを評価できるみたいなシーンくどすぎたわ
あく