無限ガチャと補助魔法がガチで見分けつかなくなる時ある
>>55補助魔法しか使えなくてガチャ引きまくって女の子とイチャイチャする話や
そんな公務員になりたいみたいなノリなんだ、宮廷魔術師
ccさくらの声が年取るとケロちゃんみたいになってるやん
ここから追放されてこいつらとやっぱ頑張るわ!て話なのか?🙄
最初からこいつら仲良し4人組みたいなノリならこれ1回宮廷魔術師クビになったくだりいる?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
これで出戻りする頃には席埋まってパーティーに入れてもらえないパターン抜ける
元教え子じゃなくて同級生とパーティーを組むのが宮廷魔法師やね
>>160教え子とかいう自分の方が上の立場じゃないだけまだマシに感じるわ
追放モノっていっぱいありすぎて区別が付かなくなってきた
ワイが読んでた追放されて心折れて地元に帰って数年過ごしてから立ち直る話ではなさそう
クール始めあるある
なろうの1話がごっちゃになってどれがどれか分からなくなる
これクソダサくて好きだから1話に1回は見たい

補助魔法プロジェクト草
他のなろうアニメでも使えそうやな
でもホンマに有能やったら、会社追放とかされんで
俺の今までの経験から
>>236シルバーリンクが息切れさえしなければなあ
>>243クソアニメすぎて出資に徹していたスポンサー
毛布より先にすのこベッド欲しいわ
万年床どうにかしたい
>>238ワイにこんなセンス無いから追放モノ書けないのかな?残念や
>>297エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>258DIYでベッド作ろうぜ! せるふちゃん見習って
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきまでやってたスパイファミリーとは盛り上がりがダンチやな
一般的な人気は向こうがダンチなはずなんやけど
卍解→ぷっはー→おててぐー
なんやこの実況向けアニメ
うわっ
このアニメもギルドマスターのことギルマスって略すタイプか
まぁOPで腕組んで乳首晒して笑ってたから味方とは思った
>>498乳首見せるならまあ信じてやってもいいかな…😏
これの他にもう一個やたら戦闘作画いいやつあったな
暗殺者か
>>572とおもうやろ マジデスの実況かなり少なかったんだぞ
なんか最近声聞きすぎて梅田修一朗アレルギーになってきたわ
魔力剣〈ソード〉

ラグナ監督て一応アクション作監出身やからリソースさえあれば頑張れるはずなんだよな
てか全然面白くないなこれ 面白くないというか無味無臭
ワイもチラムネ実況で楽しいなぁ!?って言えるくらいになりたい
>>605TBSにしてもBS-TBSにしても遅すぎたんだよね
>>605ワイが1話でリタイアしたと言われる伝説のアニメか
ラストに鼻くそ飛ばしてどうのこうの言ってたの見てリタイアしたのはいい思い出
ブーストブーストブーストブーストブースト
>>605異修羅なんかスレ落ちるから1人見てたわ
下乳のキャラが出た時は落ちなかったけど
このおっさんとも殴り合えそうなギルドマスター

クソアニメから逃げてるだけじゃ合格点はやれねえぜ!
>>683凍牌は同じ枠時間なのにくっそ人多かったのに・・
火曜24:30

>>605あの枠春だとゴルフの関係で月曜にもやるから実況民に厳しい
>>694最後の方俺がスレたててったわ でも落ちてた
>>711凍牌なんてワイしか見ないと思ってたのに案外人気でビビったよね
(まー一般的な人気なんて無いやろけどワイだけは好きやから見るか…)って思ってたのに
なんか主人公無双しないなぁって改めてタイトル見たらあくまで最強を目指すのであって最強では無いんやな
このギルマスの武器がハイスクールDDの主人公っぽいから真面目に見れない
そもそもそっちはアーティファクト使ってるの狡くない?
クソ勝負(チラムネvsいもウザ)

強くてニューサーガの金髪みたいな卑劣キャラであってほしい
>>817これ見てたから…

>>825エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>824ニューサーガなんてセランのお陰で面白かったからな
>>824あいつレベルのキャラはなろうでもなかなかおらんか、な…
>>817全然分からない
俺達は雰囲気だけで実況をやっている
>>82868層すげけえええええええってやってたやん
>>837だってパッと見たら追放!無双!って感じのタイトルやん
優良誤認すぎる
ニューサーガの予告編集がdアニメに上がっててびっくりした
>>840すまん
見てたはずやけどガチで記憶にない😓
今期なろう多すぎんよ
この後のアルマちゃんのための通過点でしかないから真剣に見てなかった🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>843そもそも何のレスに反応して前半見てない云々言い出したのかもよく分かってない
まぁええか別に…
メガテンシリーズなんて補助魔法なしじゃまともにボス戦できないというのに
【BS朝日】味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す→アルマちゃんは家族になりたい★5
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760286047/
>>962目立つ魔法を使ったら駄目って言われてたから使わなかったらしいで
>>963実際こういう子がいるだけで見やすくて助かる
サンイチ
そんなんやったら国外まで指名手配されるやろ
性格悪い行動を仲間キャラにやらせるパターンのなろうか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
でもなんか最強だけどお前クビ!wみたいながまだぶっ飛んでて笑えるけど適正と違うこと強要されて全然使い物にならなくて…みたいなリアリティある追放理由だとなんとも言えないよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
なろうの異世界転生ファンタジーっていつまで作り続けるんだろうか
ハルヒが当たったとき、謎部活アニメが多数作られたけどどれもぱっといなかったが
寝そうだったけど目さめたわ
やっぱおっぱいやな ヒール!
>>230みんながみんな薬屋とか鬼人みたいなの書けるわけじゃないからな…
>>230まあ配信で儲かってそうやしアニメ用の原作も不足してるって言われてるしな
おててぐーだのタンクだのポーションだの多数欠だの実況民に媚び媚びやな
タンクだのポーション頼りだの多数欠だの狙いすぎやろ
タンクとかポーションとか多数欠とか実況民に媚びるな
タンク殺し

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>370脳に乳って聞こえたけどエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ土やったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>378このアニメこそアニメイジングにやるべきやったな
最強の実況スレには最強のクソアニメが必要だからな!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらほんまええ奴らやな
これで裏の顔あったら脳が粉々やわ…
>>422ボストンクラブはよく見るけどサソリ固めは珍しいな
>>429もうちょっと低俗にしない合わんだろ
このアニメちょっとマシになったAランクみたいなもんや
でもがおうはギルますに気に入られなかったんだよね…
補助魔法ってチンコギンギンにもできたりするのかな?
無限ガチャ見たあとだと少しでも話が進んでると感動する
こいつ最初からミスターアリウムみたいな良い奴過ぎる
日曜アニメガチで全部アルマちゃんまでの前座なの厳しいよ
ちゃんと男女比率合ってるの見るとクローバーより好感持てるよね🙂
うーん正直毒にも薬にもならないな
おっぱいでかいから見るけど
Kラノベブックス軍