自社の番組でもないのに勝手に遅らせるって普通に終わってるよね
はい
>>729じゃあもうスパファミ視聴自体切るしかないね🤗
前も黄昏過去編で15分被ったが2回目は許容範囲超えるわ
嘘だろ…
こんなにかわいいのに中身がおっさんだったなんて…
中身おっさんだったらもうディーナちゃんでシコれないわ
味方と見せかけて敵と見せかけて最終的に味方になるタイプの敵やろ
>>841中身おっさんならまだマシや
中身アラサーの幼女かもしれん
これで中身おっさんだったら今まで見てきた時間全部無駄になるけどどうする?
アーススターはワイを面接で落としたから好きじゃない
>>837思いっきり詰められてこの顔できるの中々の役者やな
原作コミックス読んだけど、明らかにアニメ化範囲外の部分からもどんどん面白くなっていくでこれ

終盤で裏切るとか
>>891ここまでヒロインが外道なアニメ珍しいよな
>>888原作全部やるなら3クールは必要らしいな
続きやって欲しいわ
もしかしてこの展開サンソフトのクソゲー買った奴は全部ネタバレされたんか?
レベル100そこらなのにレベル800だかを操れるんか
>>920アース・スターエンターテイメント金の使い方を信じろ
>>884アイドルの中身おっさんに入れ替わったキャラがおっさん呼ばわりされてるアニメあったな
まあでもディーナ味方は味方なんやろなあ
ルファス好きっぽいし
いや今日OPあるかもしれんな…
なんとなくそう思えてきた
>>916このシーンが分かるってことはお前も観とるんちゃうの
【MX】野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終末ツーリング→グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765028088/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無限ガチャの7777とか9999と比べると雑魚やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメのクソゲーで一番許せんことがこいつがテストプレイヤーっていうネタバレや
間違いなくアニメの盛り上がりどころのネタのはずやのになんでアニメと同時発売のゲームで発表しとんねん

レベル
>>155ゲームやったやつはみんな知ってたのかこれ
>>155かわいそう
サンソフトにアスタリスクネタバレ送り付けたれ
>>155これは怒るのも無理ないわ
大袈裟すぎやろとか思っててすまんかった
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和気エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>155はえークソゲーなことで被害者少なそうやね
>>155同時発売のゲームなんて原作ファン以外やるわけねえだろの精神や
どうにかおっぱいを押し付け合うくらいの仲に戻れんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>155まぁ今11巻出てるコミックス版でも3巻くらいで分かるから…
>>169ゲームのシナリオ内で急に「私がテストプレイヤーやってた時に〇〇でした」とか言い出してネタバレされる
このアニメって効果音絶対ドラゴンボール意識してるよな
いやむしろテストプレイヤーこそそういうのちゃんとやるのでは?
>>229原作既読なんやけど見える地雷なんかやるわけないやろ
>>317ワイも「ダンジョンの中のひとの次の番組」としか覚えてない
>>303まさに今この場面がコミックス3巻ラストやね
>>351やろうと思えば2期やれるくらいのストックあるんやね
やっぱ勝ち確煽りはちゃんと半殺しにしてからじゃないと…
がんばれゴエモンきらきら道中僕がダンサーになった訳要素
アニメではクライマックスみたいな展開やのに原作ではまだ序盤なんやな
>>487まだ真の黒幕がおるからな
EDで操り人形みたいに描写されてる
この操り人形みたいな演出はなんやったんや
演じてたよ~ってだけか
OPネタバレちゃうかと思ってたけどこれでもう明らかになったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>524このスピード感無限ガチャにも見習ってもらいたいな
>>5841話で話しとったやろ
ゲーム内の行動がテキスト化されてゲームに組み込まれるんや
ゲームで人気出たプレイヤーの話をノベル作品に逆輸入したって話でしょ
>>593まぁ実況民が1話なんか覚えてるわけないからしゃーない
すまん中身がおっさんだと悲しみが減るからはっきりさせてくれ
ノベライズシステムリアルであったらノベライズされないユーザーから非難殺到やろうな
どこぞの誰かも知らない一般人の話読まされるとか
>>624プレイヤーがゲーム内にNPC化されたりプレイヤーが起こした騒動がメモライズ化されたりは海外MMOだとあるっちゃある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むしろ魔神族側にスパイしてルファスに味方してたんか
えっじゃあ普通にルファスに協力すればよかったのでは?
予想通りや
黒幕なんて魔神族側にいた時そんな感じではなかったし
>>637死んだヘビープレイヤー追悼の実績とかもあるよな
ワイだったら萎えるわ
そもそも現代日本のこと知ってる人いないと普通にこっちもメンタルやられそう
やったぜ

まだ出てきてないのが2人いる

「この人なんでまだ「余」とか言ってるんだろう」とか思ってるんやろなぁ
>>7322クール目の最後辺りに説明があると思う
2期あればの話やけど
このED見てネタバレしなかった原作勢を見習えよクソゲー
テストプレイヤーだから現実日本にいても不思議じゃないってこと?
よく考えたらおっさんがこんなダンス踊らないから中身女だよな
>>925無い
2クール目か3クールのあたりでやると思う
>>921このアニメに原作自信ニキなんておるんか?
ルファス様の違和感演出ってどこで発生してた?
ディーナちゃんが敵対してないって言ってたところ?
>>944まるでマイノグーラがつまらないみたいな言い方やめろ
ラストにリオン1人ってことは今もテイルズオブ人気1位はリオンなんな
マイノグーラはヒロインは可愛かったけどクソアニメだったよね
あっちが勝ってる点

マイノグーラにも転生者いたな

設定とかだいぶ凝ってるからちゃんと理解するには原作見た方がええやろや
なんか割と映像面も気合入ってるし相当出来がいいアニメだなこれ
>>944マイノグーラは面白くなりそうなとこでおわっただけや
マイノグーラは序盤終わってさあこれからや!って時に終わった感ある
HOIで序盤内政終わって第二次世界大戦に突入したところで辞める感じ