こんな可愛い子が裏切り者なわけ無いだろ

これとほぼ同じことが現実で起こったルワンダとかいう国
これ面白いけど原作全部やるには3クールは必要らしいな
サンソフトといえば

なんかルファス様即死チート主人公の次くらいに強いらしいけど全然片鱗見えないよな
普通にアレンジよくてラスボス戦に流れたら感動しちゃうかもしれない
メイドラゴンもクソゲー出してたよな
お正月にまとめて買おうかな
>>258老舗なのにクソゲー作らされるのかわいそう
良かった
やっぱりディーナちゃんは裏切り者じゃなかったんや
>>351あれ効果範囲デカいから市民にも危険が及ぶんでない
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どこ行ったの

そっかヤギは長いこと魔族についてたからその間に洗脳済みなんやな
松岡くんも生活中警告しますってずっと流れてたらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おもらしエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
繋がったな

>>752MAHO最新作のあの…前期の…
名前が出てこねえ
これディーナちゃん二重スパイとかやろ
信じてええんやな?
>>743さすがに迷惑はかけられないからオムツしてたらしいな
>>781ルファスに心酔してる感じはあるんだよなOPとかでも
こういうゲームスマホで買い切り型で1000円以下だったら買いやすいんやけどな
そういや追放者食堂のゲーム今冬発売とか言ってたのどうなったんやろ
前のあいつは歩けなくなったのに翼もがれたくらいならやさしいな
>>794それやそれ
ワイも耄碌したな
いもウザ実況は無理そうや申し訳ない
隻翼は片方だけ生えた場合がかっこいいのであって抜けれたのはダサいな
ディーナちゃん立場は魔族だけど
ルファスのために魔族削ってるのはありそうじゃない?
っていうか魔神王サイドって流石にこの「七曜」どもよりランク上の配下いるんだよな
戦力差がありすぎでちょっと可愛そうだろ
【MX】野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終末ツーリング→グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1764424115/
今期の裏切り者といえば

>>17そう思ってたけど「(どうもこれゲームじゃないっぽいな…)」みたいな事言いだしたのが先週あたり
>>36ぶっちゃけ11巻出てるコミカライズ版の3巻くらいやないか今
ディーナちゃんは悪者風やけど最後には仲間になるタイプの裏切り者やろ
>>196ゲームは知らねえから小説かコミックスを買おう!
エクスゲートで池袋来てるから写真知らないわけないよな
>>242元々1クールで決まったなんじゃない?
原作のストック見るとあと3クール以上いると思う
>>196ゲームは買って犠牲になった実況民によるとアニメの範囲後から始まるらしいから多分補完されてないんやないか?
結婚指輪物語→野生のラスボスである程度満足してしまったな
いもウザはええか
>>254ストライクザブラッド並みの強さが欲しいよね
ほな度肝抜いていくぞ!ラスティングピリオド!終わりなき日々を!
>>307アニメと同時に発売なのにアニメ後からなの草
古賀ちゃんが出てくるCMの漫画、連載化する前のプロトタイプが公開されてるから読んだけどヤバ目やったわ