>>618もうキー局は被り枠にやるならアニメ撤退してほしいわ
これ音大きくしたら爆音OPやろ
知ってるんやで
音大きくしよ
狩られた成れの果て

MMORPGのサービス終了時にログインしたままだと、ゲームの世界に転移するって本当?
今日エッヂのスレで見たけどこのアニメの主人公って最強キャラランキングで転スラのリムルと同格らしいな
まんまやね

アーススターなのにウタヒメドリーム使わないのどうなん
先週いた3300円でクソゲー買ったら恐らくアニメ範囲終了後から話スタートしてネタバレされた上にバックログも存在しなかった人すき
サンソフトってわくわく7しかやったことないかもしれん
クソゲーって言っとる奴らはちゃんと買ったんか?
ワイは買ったからクソゲーって堂々と言えるぞ
スタンピードか?

>>913実況民なんか自分の思い込みでそうなるんやから無理な話やろ
3300円なんか
今日異世界異世界に同じくらい課金したから買えん
>>913チラムネもちゃんと実況してクソアニメって言ってそう
>>913分かる
ラノアニもちゃんと最新話まで見てからクソって言ってほしい
ロイド早く来てくれえええええええええええええええええええ
>>921ハゲキャラとアニメの正しい組み合わせクイズしたら絶対分からんわ
>>956なろうに限っては主人公でも分からんからセーフ
【MX】野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終末ツーリング→グノーシア→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→ヨルクラ(再)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760794622/
心なしかハゲキャラって声もみんな同じに聞こえてくるわ
マイノグーラにもいたしヒルジャイアントブーム到来か
全身アーマーなのに頭だけノーガードなのおかしいやろ
ログ・ホライズン
オーバーロード
異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
賢者の弟子を名乗る賢者
魔王様リトライ
くまクマ熊ベアー
リアデイル
骸骨騎士様
マイノグーラ
野生のラスボス
ゲームの中の世界に入るアニメは全部良作
エルフの子これくらいおっぱい欲しいよな

謎ダンスじゃないらしいぞ😡

>>108「リアデイルの大地にて」が入ってないみたいやが?
>>108ゲーム好きやしリトライとくま以外はどれも楽しめたわ
>>186そもそも実況民はダンス未経験すぎてダンスはすべて謎なんや
>>186YouTubeのコメント欄みたいなコメントきらい
アニメとして悪くないけどストーリーが分かりにくいわ
>>186謎じゃなくても馬鹿みたいなダンスなのは変わらないぞ
羊なんかクレバテスより強くない?
あいつなんやったんや
さっきは歯で着火してたのに普通に足から燃えてて草
じゃあ普通に口から火を吐けよ
アニメのダンスの研究をしている

どういうこと?
現在HPが最大HP越えてるってこと?
>>249これ
主人公がどの立場なのかもよくわかってない
人間側唯一の国がここでその防衛を水属性がしてる
元主人公の部下のつつじちゃんが攻め入ろうとしてる
主人公はどちらの味方もせず実況してるだけ
ってこと?
>>249羊は後のストーリーで語られると思うから少し待ってね
>>242ワンパン姉さんの意識高いEDかと思わせてからのダンスほんとすき
>>337ひろしBS限定にして対立深めてるらしいな

でもない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>417まぁ美少女は中身おっさんにしてた方が抜けるもんな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかでかい敵をぶっ飛ばすバトル久しぶりに見た気がする
今の『俺』入りルファスはエレガントチート状態だからロールプレイ強制されてるぞ
復讐を望んでいないとはいえここまでされる謂れもなくない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームで人間形態があることネタバレされてたせいで驚きが奪われたんやが
キレそう
>>623マイノグーラのへチョい作画も好きやったんよな
>>625ワイはさっきのゲームCMでこいつなんやろなぁってネタバレ食らってたから…
おねショタエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>635じゃあこいつ殺し合いの後に女上司のおっぱいに抱きついたの?
バトル作画やばいしディーナもかわいいし
犯せる羊も増えたし神アニメやろこれ
ディーナのことみんな忘れてるというかわかってないの
そういうことなんかな
こいつもプレイヤーなのを適当なモブキャラになりすましてるとか?
テレビを見てる存在=現実の住人や
>>749ストレス貯めながらやってるで
今んところの所感はクリア後があればもしかしたら面白いかもしれん
匂わせされると急に怪しく見えてくるわ
全部ブラウン管越しの映像だったり映像乱れたり
ディーナって実はツキミヤさんじゃないよな?
>>816こっちのダンスのがよくね

実はこんなナビキャラ本当はいなくて黒ゼツってパターンやろなぁ…
>>916こっちも原作民によると意味あるらしいやん
>>916これはシーツ+お面被らないといけないから難しいぞ
青アトゥチャン裏切ったらそれもうアトゥちゃんじゃないやん
BSよしもと、ワンボタンで選局できないのは欠陥だよね
選局するのが面倒 → 見なくていいや の流れ
渡君の裸オープニングもセックスの話ばかりしてる最近の展開的に普通に手コキのメタファーだったんやな
謎に作画いいのもめんたりーリリィみたいな闇を感じる
アリエスが一番女の子っぽい作画で可愛いけどええんか?本当にそれで
>>940とんでもないクソアニメみたいな言い方するな
スパファミはどうせまた再放送するやろ
どうしても国民的アニメにしたいみたいやし
スパイが遅いしMX2の笑ゥせぇるすまんでも見るかな
そういや今日のスパファミは日常2本立てじゃなくてシリアス1本やったっけ
うーん…
>>966ちゃんとチャンネル登録して通知来たら飛んでいって見てるけど?