ベイブレードの大会で優勝した小清水亜美さん

主人公が絶妙に可愛くないキャラデザ
しかも中身おっさんやしな
>>146🐙は無能寄りやったからね…

今期再放送含めたらいくつあるか分からない筆安アニメ
>>100中央で立ったまま静止するってなんだよ!?
>>100
親戚の子と鍛えたからな
>>205本当に立ったまま静止したぞ
ビットが広いのか回転止まっても倒れなかったんや
>>207ワイも今度甥っ子とベイブレードやろうかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
無能
>>261アーススターは異世界ブームに乗っかってかなり儲けとるらしいで
手の伸びない絶妙な価格

Steamやと全言語のレビュー件数3件や
ちな全部好評レビュー

>>308はえー
だからウタヒメドリームを立ち上げられたんやね
talkに誘拐された記憶なんて消すべきだと思いますが…
豚

>>210岸田がバンド編成を組んだ時に明星ロケットがつくんや
岸田の単独活動名義が岸田教団や
>>384左はなんとか参謀があーだこーだで右がなんなのか思い出せん

これやん
こいつより高いやん

>>316Steamにレビュー3件もあったから3人は購入してるぞ震えろ
休職しながら実況するばかりだった時代がおかしかったのです
エッヂ民は20でカンスト
ぷにぷにには3桁がゴロゴロ
これ主人公男だけど言語が翻訳されちゃうから女っぽいだけだっけ
岸田教団は池袋でフリーライブやるからIWGP実況民は来い

&name=large
まな

>>658橋を破壊するとアウトなりそうやね
船とかないんかな
ゲーム買って開始したらこれまでのあらすじとして12聖天が4人仲間になるまでの話ネタバレされたんやが
これアニメ終わってからの話ちゃうか
スクリプトが繰り返し攻めてくるからこれでも少し過疎っちまってるんだ!
>>770買ったんか!?😨
ニキ頭おかしいで
精神科行け😭
この街の外観、ゲームの冒頭のネタバレで出てきたまんまやわ
じゃあ水偽物やん
偽物の水が出てきてたアニメって何やっけ
レベル9999の仲間を召喚できた無限ガチャの方が強いな
青い子もいきなりアトゥちゃんみたいになりそうで怖い
>>797【審議中】 ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )
>>830Twitterでマジデスがプチバズしてたな

そういや真のラスボスは別にいるんだよな
こいつただのプレイヤーだし
>>861もうかくましもショケーガイジより邪悪な役やったしな
>>852ジュンイナガワ曲作ってるわけでもDJ飛び抜けて上手いないのに大物海外DJの前座としてメインフロアに顔出してきて不愉快やわ
マジデス諸共消えて欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】野生のラスボスが現れた!→22/7計算外 season2→終末ツーリング→グノーシア(新)→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1760190752/
「震度5か6でも慌てない日本人」ってのはホルっていい案件なんだろうか
>>34そもそも震度5なんて3年に1回体験するかどうかなのにな
スタンピードか?

ダンスの難易度が高すぎる
渡くんくらいの難易度にしろ
いもウザのせいでキャラが踊ってるなら評価されるという時代が来るんじゃないかなと思う
EDでこいつメインなあたり主人公のキャラデザ可愛くねえなとは思われてそう
リアルの世界を遊ぶ姿がモニター内に映っててつまらなげに電源を落とされるのは主人公がリアルの記憶を上書きされていくことと重なってて怖いな
野生のラスボスのゲーム、ADVパートにバックログ無くてキレそうや
主人公が世界に悪名を轟かせとるらしくてさっきのアニメの話と矛盾出てきて不安になってきた
>>220>>222ED聞いた気になってたのはCMの印象デカかったからかサンガツ
BD出たら買うだろうけどわざわざ1回見たライブを映画館に観に行くのもなぁ
エッヂの全裸渡くんEDダンサーもこのEDで新作あげろ
>>236令和にバックログなしはストロングスタイルがすぎるだろ
土曜無駄になげえな
いもウザ実況したいのにそこまで耐えられる気がせんわ