プロフ帳とかやってる人たちをワイは遠目にしか見てなかったよ
女子ってなんであんなプロフ帳とか交換日記とか好きなんやろな
矢野くんで浄化されるMX民とようかいむらで浄化されるBS民
実は今日配信やってたの見てたのワイだけ
坂ニキ病欠で悲しかった

>>104ファッ!?こんなんやってたんか
後で見ないと
小学生がスマホ持ってる今でもまだプロフ帳配る文化あるんかな
今期アニラジはえがたえしか聴いてへんから、他のオススメ聞きたいわ
あったけぇ
ワイの誕生日なんて身内すら祝ってくれなかったのに
>>224これが冰剣のキャプってわかるのワイくらいやろ
>>275お前がそういう絡みしてなかっただけで陽キャとはしてたんやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
プレゼントは吉田さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
吉田さんほんま可愛い
ワイの中で2025秋クールぶっちぎってる
前に吉田さんが描いた矢野くん

みんなのやり取り見てニチャニチャしてたらあっという間に終わるわこのアニメ
ワイが書いたら1週間アニメの感想か瀬名紫陽花可愛いで埋まりそう
🫵

中1の時の給食の時間に最後の乳歯が抜けてクラスメイトにドン引きされたの思い出す
あかんチラムネ後にぼーっとしてもうて矢野くん出遅れたわ
ほんまあのアニメあかん
ワイも高校生の頃想像上の彼女と交換日記してたから親近感あるわ
ライチ光クラブとか帝一の國のキャラっぽく見える

片目塞ぐことで平衡感覚を失わせてわざと怪我して吉田清子に手当てさせてるらしい
オッドアイよりずっと眼帯してる方が恥ずかしくねえかな…
調べたら普通に後天性あったわ
病気外傷副作用が原因らしい
でも確かに目の色って気になるんよな
ワイもガキの頃片目だけ色素薄いクラスメイトおって無神経に聞きまくってたわ
ホントはこんなふうになってるんだよね

えっなんか重い過去あんの?
眼球にチンポの刺青でも彫った?

AnichU 枠のオッドアイ
吉田さんの方がよっぽどかわええから心配しなくてええわ
事故の影響で万華鏡写輪眼が開眼してるとかじゃないと説明つかないやろこれ
原作のシーン載せてくれる公式

実はここからAnother展開になっていくんだよね…
>>872アナザーやったら矢野くん何回死ぬんやろ…
AI先生による後天的オッドアイ解説

事故でオッドアイになった娘

&name=900x900