エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>93こいつは好きなことしかしないやろうしわかる
最近わかんないんやけど火曜日めちゃくちゃ寝ちゃって矢野くんと忍者見逃しちゃうんよな
めっちゃグイグイくるやん
渡くんも厳さんも2クールかかってんのに
吉田さんが日に日に可愛く見えてくるわ
乳なくてもスカート長くてもエッッッッな要素無くても可愛く見えるヒロインもおるんやな
寝ながらスマホで実況してると寝落ち率高くなるからパソコンでやってるわ
>>116火曜にもうちょい刺激的なアニメが来てくれたらな
まるで炭酸みたいな…
てか来週チラムネ帰ってくるぞ
なんやかんや待ち遠しかったわ
ワイはエアコン切ってPCで実況してるわ
やないと寝る自信がある
CM

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>135今年最後のアニメもしかしたらチラムネになるかもしれんぞ
火曜日やし
この矢野くんの友達って太田の友達のちょっとヤバそうなやつに似てへんか?
おねショタエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ

おうちデート
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全部髪の毛フサフサなやつにしか許されてねーファッションやな
>>301ハゲに許されたファッションってなんなんやろな
このアニメ恋愛観が小学生だよな今の中学生でももっとマシな恋愛してるやろ
ママになる~とかほざいてるアニメと違ってこっちは最初から完全にママだよね
今の若い男はBBクリームくらいつけな人権ないらしいな
泉さん正直たまほし羊宮ちゃんより早くから信用できる
>>372梶田は高身長でスタイルが良すぎるから参考にならん
フードコート
JK2人組
方や黒髪、方や金髪
黒髪がお喋りで金髪が聞き上手
デジャヴが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
友達が結婚したりするとマジデなんか変わってつまんなくなるからな
ソースはワイの友達
このいちご美味しいよ

矢野に惚気てる吉田さんが見たいだけで矢野が見たいわけやないから矢野はワイプで充分だよな
>>440ワイのトッモは結婚してから付き合い悪くなったけど、子供中学生くらいになって余裕できたらまた男同士の飲みに参加するようになったわ
>>460矢野パートで吉田さんがワイプだったら笑うかもしれないわ
家は広いし新しそうなのに電話は今どきコード付きなのか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
もうワイのママじゃん…
オムライス嫌いだから作ってもらったことないけど
矢野って片目失明してんのか?
毎回怪我するのは良いとして毎回右目怪我は無いやろ
実は矢野くんって本当は羽柴が好きなのに吉田が好きって勘違いしてる説ないか?
ショタに眼帯ってウケいいんやな
友達の家に来る友達のガキのためにワイも眼帯するかな
今ってマジでケーキ高いよな
安かったところですら400円台以上するし
>>645600~700くらい当たり前になってるわ
500くらいなら安い方
ラブコメって大抵お互いの気持ち認識したらつまんなくなるけどこれは距離があるから面白いと思ってたけどやっぱりデレてからつまんなくなってきた
吉田さんはともかく矢野がデレたのはあんかったわ
ほんま柏田太田ってなんなんやろなってなるわこれ見てると
>>700でもCMで柏田さんに見てねって言われるから毎週見ちゃうよね
>>700ワイは逆に柏田太田の方が面白くなってきたわ
太田が中学生なりの恋を覚えて可愛く見えてきた