ぶっちゃけ矢野くん太田くん千歳くん渡くんの4人が溺れてたらワイは矢野くんを真っ先に沈めるわ
それでまだ溺れてたら千歳も沈める
この表紙だけ見るとホモ漫画やな

吉田さんのありったけの青春ぶち込んだようなデザインほんと好き
日テレで思い出したけど来期BS12でアポカリプスホテルやるらしいな
しかも正月一発目
楓

カエデって言われるとあのキモい蜘蛛しか思い浮かばない
あっ♡あっ♡こんな気持ちいいいの知らない!俺、女じゃないのに!あっ♡あっ♡ダメなのに!あっ♡んっ♡男としちゃいけないのに!んっ♡
↓
元に戻る気ないだろ?
女の子みんな包帯以外は裸のミイラのコスプレして出てきてほしい
このgifの使い所あったんやな

なんか吉田さんて男VTuberのファンでお母さん目線で語ってる女みたいな時あるな😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デート

羽柴なら安心して任せられるわ
矢野みたいなのなら許せんけど
育成成功か?

ワイも知らん女にジュースかければツーショットできる
🤥「前回に引き続いて、“自称オタク〝の生体について解説していくぜ。ゆめちゃんと一緒にもんも🎵」
🟥【第3章】“毎日見るだけでオタク”理論
🥺「自称オタクはすぐ
『ぼく毎日アニメみてる!』って誇るんだけど、それ──」
🤥「俺もネトフリ毎日見てるよ!みんなも!たとえばエナドリ飲み続けてるだけで
“飲料ソムリエ”になるようなもんだぞ。」
🥺「好きでカレー喰ってるだけでスパイスの達人…無数に例えが浮かぶよねぇ。
消費するだけの人を“オタク”とは呼ばないんだよね~。」
🟥【第4章】知識も語彙もないのに“オタク扱い=誇り”だと思ってる
🤥「こういう人、オタク扱いされると
なぜか“専門家認定された”と思い込むんだよな。」
🥺「実際はただの“チー牛認定”なのにね~。」
🤥「知識ゼロ・考察できない・語れない・作品理解も浅い。なのに“俺はオタクだ!”って名札だけは欲しがる。不思議なもんだね。」
🟥【第5章】本当に欲しいのは“作品”じゃなく“居場所”
🥺「結局このタイプの本質は“作品が好き”じゃなくて“オタクという役割を与えてくれるコミュニティ”が好きなんだよ~。」
🤥「中身がないから、ネットで流れてきたテンプレを喋って、
“オタクとして扱ってほしい”だけなんだよな。思い浮かぶのがニコニコとかで大量発生した痛い奴(笑)ネットスラングしゃべるだけでいっぱしのオタク気取ってた奴がいっぱいいたよ!
何の知識もないのにな(笑)」
実況ログ消しました!消しました!

吉田さんもメイちゃんも泉ちゃんもみんな可愛いなこのアニメ
>>148でも矢野くんみたいなやつを好きになってしまった一面も吉田さんの可愛さを構成してるんよな😔
さっき勝手に撮ったやつ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>191少女漫画風の吉田さんの似顔絵貼り付けてセックスする羽柴😭
このアニメ屋上じゃなくてちゃんとその一歩手前の謎スペース使ってるのいいよな
下にズボン履いてるからスカート捲れるのに抵抗ないのえっち
でも良かったよ…
羽柴にツーショット撮ってもらったりしなくて
>>257屋上で2人きりになったら獣姦始まっちゃうしな
>>220羽柴は他の女の顔に袋被せて犯してくるような竿役じゃない😱
誰にでも優しそうなところが矢野くんのええところやったのに🥹
シャミ子って最近シャミ子っぽい声出さないほうが多いよな
>>341泉ちゃんと言う勝ち星の花火が打ち上げられそうだから
なんか文化祭のノリで告白させられた相手とかなんかな😟
ちょっと対抗馬として出てくるには遅すぎるぞシャミ子
これ以上ワイと羽柴の脳を破壊するのはやめてもらえませんか?
キャンプファイヤー中に彼氏でもない男で処女を散らしたエロゲヒロインがいるらしい
分かった!
あの子は矢野くんに潮ぶっかけてそれが目に入って眼帯するようになったんや🫵😯
矢野くんって事故に見せかけて殺すのは簡単そうだよね…
周りからノリでくっつけられたけど上手くいかなかったカップル未満とか
そういう子な予感がする🥺
なんか急に不穏な空気出してるけどこれの最終回みたいなの止めてな

吉田さん今期というか今年というか
ここ二、三年で一番可愛いな
>>657陰毛がスチールウール並の硬さで舌切ったとかかな…😟