プロフ帳って年代問わず小学生女子はみんなやってるよな
実況民が愛用してたプロフ帳

>>672実況民がそんなことするはずがないだろ
できるはずがないだろ…
ワイの大学の同学年の別ゼミでプロフィール帳みたいなの作らせられたらしくてマジで可哀想だった
>>672こんなしずくのキャラ居ったな
クッソ懐かしい
楓

>>672今もこういうのあるのかな
シール集めがまた流行ってるのは知っとるけど🙄
ワンチャンさゆちゃそより芸能人吹き替えの方が上手そう
こんな可愛い子たちに祝われたら人生の春が来たかと思うよね
>>830ワイのお嫁さんかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍
今期の男性キャラクターの名前羽柴とゆきひろしか覚えてないわ
>>706こういうのもあったな

このりえりーボイスみたいな子絶対クラスに一人はいる
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

最後はこれなんだよね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういう矢野くんならええんやけどな
ちんぽ出すのはやめてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?
夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>63エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>63ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうちょい安全に寄与する物プレゼントしたほうがいい
>>682枚目白桃ちゃん思い出すから閲覧注意なんか?
かわいい

女と入れ替わった後毎日生ハメ中出しされまくった末に妊娠アクメ決めてる元男「元に戻る気ないだろ?」
またこういう系すか…wって冷笑したくなるようなcmばっかり矢野くんの枠でやるな
12月にプライム配信開始した実写版

>>16チラムネと同格やぞ

実は途中で毎回ユウグレ行ってるからED聞いたことない
>>222かーなーの出番どんどん減ってくとか聞いたからやっても損しそう
マジで原作勢おるなら聞きたいけど羽柴は報われるんか?
もうこいつらやな😳

・バイトをする
・400ccのバイクの免許を取る
・彼女を作る
・童貞を捨てる
これが実況民の高校時代の目標
>>353軽いエッッを必ず入れるっていうのもやるか
ワイは昔チョコボールのキャラメル味食ってたらグラグラの乳歯取れてた
>>353定型句でしか話さないからスタンプだらけになりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッを期待しているな
エッッッッッを期待しているな?(吉田さん似の水着女優)
きのこから手足が生えるし、おにぎりから手足が生えてきてもおかしくはない

厨二は中学で卒業しよう

階段みたいなとこに直接座ると肛門が冷えたりして血流が悪くなり痔になるぞ
健全なカップルばっかりランクインしてるな

眼球の色が違うんじゃなく白い部分が真っ赤になってるタイプか?
オッドアイ

吉田清子にシャミ子の声がいるとかまちカドまぞくだったのか
あ~吉田さんと湾田さんに介護される高校生活送りてえ~🥹
正直メイちゃんも泉さんもしっかり陰毛生えてそうなキャラデザなんだよね
ほな

女キャラ全員かわいいんよねパッと見そういうタイプのアニメじゃなさそうやのに