わたたべまだ終わらないからうれしい
ヨドバシで全巻カートに入れて迷ってたら11巻だけ売り切れてしまった
わたたべを要約すると"ちょっとだけ愛の重い人魚が海から追いかけてきた"よな
比名子、お前魔戒騎士にならないか?
魔戒騎士になったやつみんな家族失ってるから適任やぞ
あっ女はなれないんやった
やっぱ半魚人よ

私は死にたいのに寄ってくる人外がみんな私を生かそうとしてくる件…みたいなタイトルなら多分明るい話になってたよ
OPの鳴き声はファッ!?ファッ!?ファッ!?の方がすき
>>311100カノ早くやってこのランキングぶっ壊してくんねぇかな
>>31110位でもう終わりだよこのクソランキング
>>106初回はMXとBSで1時間違いなのはわかるけどBS再放送どうなってんねん
比奈子が事故ったのは偶然だけど過去のみこちゃんなら事故まで仕組んで親友面してそう
話し合いってその…記憶を流し込む的なやつなんすか??
こいつトロロやろ

これ遅かれ早かれ誘拐とかされて家族と離れ離れになってただろ
みこちゃんだけ妖怪姿もかっこいいのずるくない?

ユイトスメラギはいつまで実況民の中に生き続けるのか
シリアスな理由の割とふざけた感じで絡んでたけど…😟
私が死なないなんてできるわけないじゃん、ムリムリ!
(※ムリじゃなかった!?)
さすがにひなこが面倒くさすぎてちょっとイライラしてきたわ…
失敗したメンヘラにも程がある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
押し倒しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズ騎乗位エッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあこういうやつほど長生きだよ
私悲劇のヒロインですってアピールして82まで大往生するんや
今こそコイツの能力の出番だろ

ムリムリ!
https://www.watanare-anime.com/news/post-75TVアニメ『わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)』(略称:わたなれ)の続編として描かれる第13~17話の放送・配信日が決定いたしました。
放送は、2025年12月31日(水)25時~27時30分[2026年1月1日(木)1時~3時30分] にて実施し、新年の幕開けとともに続編を一挙にお届けします。
放送スケジュール
TOKYO MX・BS11
2025年12月31日(水)25時~27時30分
[2026年1月1日(木)1時~3時30分]
ひなこさ、お前さ、ワイと結婚したら殺してあげるって言ったら生きたくなるか?
これポエムでやり取りしてたら一生相互理解なんてできないな
>>752人類の大戦犯が何普通に天寿全うして死んでんねん
これ必要なの精神病院とちゃうか?
メンヘラ治す所からスタートやろ
>>826希死念慮付きの鬱やから普通に入院案件なんだよね…
>>916磯臭女のおっぱいがもにゅってなるとこすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのお嫁さんになる罰を受けるくらいがちょうどええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
びっくりした
人魚が自分の血を好きな女に呑ませたのかと思った
このあとアナフィラキシーショック起きる薄い本抜ける
これ本当に食べてくれるんか?
その場面になってもまたなんだかんだ言って食べてくれないんやないか
おちんちん生やすとかしたら人生楽しくなるんじゃないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あらららららららららららららららららららららららら
^~~~~
もし元気になって食われそうになってもミコちゃんに守って貰えばええか
>>92まぁ汐莉さんなら生やせそうよな

LINEスタンプあるのか

ミコちゃん(最終的に私のそばにひなこがいてくれればいいから…)
これで行くしかない😣

わたたべ最終回でじっとりゆりゆりした気分を抱えた後は1週間後にわたなれのレズセで整うなんてムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
初期設定すき

この辺の関係性作りはちょっと無理矢理感あって下手だな
暗すぎる本編に別次元の汐莉さんがやって来た回
「こっちの比名子もお嫁さんにしちゃうぞー」発言にブチ切れる半魚人好き

かえして

>>70内緒やけど最後にもうお腹いっぱいですって断るんやで
>>168来年最初に見るテレビ番組がわたなれとか終わりだよこの国
原作者が描く今日の話のAパートや

BS日テレ実況

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
健全なカップルしかおらんな

ミコちゃんの破壊された脳からしか摂取できない栄養がある
この約束してるくせにみこちゃんなら食べられてもいいよとか言い出す比奈子悪い女すぎる
>>292矢野くんの作者の現地レポートは登場キャラ脳内に飼ってんなって感じやったわ
汐莉さん見かけによらず愛に溺れて愚かな行動ばかりするの人間臭くてすき

これすき
比名子が幸せになって生きる気になったら半魚人自殺でもする気なんか?
>>651
ゲッターロボ定期
みこちゃんの方がだいぶ年上だからママみたいになってんな
まぁ実際には別に美胡ちゃんは比名子の事性的な目で見てないからノーダメなんだよな
>>680みこちゃんが半魚人殺して死ねなくなった比奈子が自殺する
ユウグレの記憶が消えなかった太陽はユウグレが始まってすぐ消えたのに👹
来期の木曜※未完成
BS11
23:30
24:00
24:30 「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らした
BS日テレ
23:00 勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録※初回1月3日23:00~24:00
23:30 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~
BSテレ東
24:30 穏やか貴族の休暇のすすめ。
BS TwellV
26:00 アポカリプスホテル
TBS
23:56 エリスの聖杯
24:26 呪術廻戦 死滅回游
>>794まあ汐莉ver.は収録全部終わったあとの思いつきやしな
ようやっとると思うよ
>>797まぁどのエンドになっても誰かの願いは叶ってないしな…😥
正直最終回見たいような見たくないような複雑な気持ちや
すみませんこの回いつ来ますか🙋

リリィ

>>730比名子×美胡のカップリングをランクインさせない海外勢の方が作品理解度が高いかもしれん
昔のひなこみたいに笑えるようになったその時にひなこから死にたくないを引き出すしか…
まぁ確かに仮面ライダーガヴもグラニュートだからひとでなしなんやが…
>>838エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>831アークファイブパロアニメ呪術ともろ被りか…
>>855そら温泉回やしな
道後温泉にパネルも置いてるんやから
一番ひとでなしなの、作者なのでは?

作者の冬コミ

>>831すでにクソアニメっぽいのかぶってて悲しい
もう記憶クチュクチュして生きるの大好き比名子作ればええんやない
>>831電波女と青春男みたいなタイトルのアニメ、何?
こっちの比名子もお嫁さんにしちゃうぞー
🐟💢

>>896水曜にやってる獣恋愛のやつみたいな異種族恋愛系
正月から忙しくなるなぁ

わたたべブルーレイ、下巻の方の表紙を飾ってる美胡ちゃんが勝ちか?
>>896女性向け原作なほのぼのラブコメだったと思う
来週地上波でアンデッドアンラックあるけど24:10から1時間なせいでこれと被るな
>>893ワイをクチュクチュしてユウグレの記憶を消して欲しい
ほな…

2期あるならみこちゃんの過去シーンは盛り盛りでやってほしいわ