>>1333巻だけAmazonの在庫なかったのかなしい
わたなれもコミカライズはほぼ全部枯れてた
大きな声で言えないけどロリ比奈子2025年度No.1だわ
可愛すぎて草、そらマーキングされるわ
これはひなこが悪い
美少女と魚の面が代わる代わる出てくるのが勘弁してくれ
これしおりさん、お魚さんお願いって頼まれたらなんでもやりそう
>>284でも今期がおがおレースは思わぬダークホースが居たからなぁ…🤔

見た目だけで妖怪としての格の違いを感じる

>>390正統後継者もおるしな

>>397でも磯臭女の向けてる感情、性欲のがまだマシだろ
絶対逃げるな
🌏🛰️ BS放送 決定 🛰️🌏️
オリジナルTVアニメ「アポカリプスホテル」が来年1月1日よりBS12 トゥエルビにて放送決定✨️
地球に唯一残されたホテル”銀河楼"の物語をぜひお楽しみください‼️
▼放送情報
BS12 トゥエルビにて
2026年1月1日より毎週木曜 深夜26時~放送開始!
吉乃ちゃんが来季担当するアニメ

妖怪のヒロインが主人公の人間をなかなか食わない作品
令和のうしおととらやな🥺
>>449BS松竹東急が消えた今BS12はようやっとる
>>462サムネだけ見てこのすばかリゼロかと思ったわ
>>449年末のチラムネ祓いは年始のアポホテルやね
>>462吉乃ちゃんぼっち攻略歌ってたの驚きや
イメージなかった
>>426よー!よー!ようかいYOYO!!

>>513このままだと新年一発目がキミ越え最終回なの草
もしかして磯臭女、皮肉で返してるんじゃなくて皮肉が通じてない?
磯女コメントしてて草

ここのひとでなし…!名演技すぎて4、5回くらい使われてて草
>>655じゃあうちが描いたの貼るわ

ここのひとでなし…!が名演技すぎて、もうガンダムSEEDのニコル死亡シーンよりも高頻度で使われてる
過去のみこちゃんの所業は半魚人どころじゃないほど極悪だしな
みこちゃんがちょっとひなこのおまんこ舐めてあげれば全部解決や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔ポッピングシャワー食べたら想像してた味と違ってそれ以来大嫌いになった
>>718ばどがの鳥涼といいなぜ主人公を除け者にしたがるのか
>>804見た目ミント系っぽいのに味は全然バニラ系だからな
熱下がったから

>>818もっとラムネとかソーダ系の味だと思ってたのに…
ワイを裏切ったんだ
みこちゃん正義の妖怪ぶってるけど元は人喰いまくってたんだよね
>>739社美胡「比名子のおまんこいただきま~す!😋磯くっさ!🤮」
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
俺を殺してくれええええええええええええええええええええええええええええええええ
すまん今からでもわたたべのEDこれにした方が良いのでは…?w😅

ユウグレのアモルといい、今日はメンヘラばっかりやん
https://apocalypse-hotel.jp/news/645/オリジナルTVアニメ「アポカリプスホテル」のBS放送が決定いたしました!
ヤチヨたちが紡ぐ”銀河楼”の物語をぜひ、お楽しみください。
放送局
BS12 トゥエルビ
放送時間
2026年1月1日より
毎週木曜深夜26時00分~放送
しゃーねえな…
ワイがひなこと結婚して生きたくなるようにしてやるか
比名子の死にたがりって二次創作だとめっちゃネタにしやすそう
なんかチェンソーマンでめっちゃ評価されてたけど上田麗奈さんの演技力があまりにも遺憾無く発揮されてるの比名子だよな?
>>31あっちは闇落ちしてアモヤミになったんだよね…
>>16CMの子てあれ歌手本人やったんか そっっくりやん
>>44でもレゼは可愛いけど比名子は面倒くさい…🥹
ぶっちゃけ次の朝にみこちゃんが迎えに来たらひなこが首吊ってて泣きながら取り乱すみこちゃん見たいよね
>>91調べようとしたら、調べられなかったわ

>>104これくらいのクズさがないとミコちゃんは勝てない😟
わたこんもそうだけど
上田麗奈は暗い女やらせたらピカイチやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
…ちんちんしなしなですよ人魚
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
百合アニメかと思いきや
ようかいさん2人がメンヘラの介護をするアニメだったンゴ…🥺
>>118薬物のことで調べようとしてもこういうの出てくるからな🥺
>>145こんな状態だからこそ、いつも通りのことをしようとするんやろ
比奈子も可哀想よな
美胡ちゃんが悪いままだったら簡単に食べてくれたのに
その時は事故を美胡ちゃんが起こしてそうだけど
>>190当のメンヘラ本人がして欲しいのは介錯というね…
>>110ちなみにわたたべ最終回は自殺したひなこを🐟🦊が泣きながら調理して連載終了
>>229おっぱい大きい女の子の死体を切り開いて調理するとかえちえちやな…
おー、あいつらちょっと出ただけで何もないかと思ったら
ここで思い出すのが磯臭女なのこれ美胡ちゃんの脳ボロボロじゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>341美胡ちゃんは比奈子が生きてくれるなら半魚人と添い遂げるのも喜ぶから…
>>341みこちゃんからすれば、生を選んでもらえるならまだマシやろ
私を殺してくれええええええええええええええええええええ
あんなものに命を差し出そうとしていませんでしたか(おにまい寿命ニキ)
一方的に感情をぶつけるだけなのはオナニーだって学べた磯臭女は強いよ
メンヘラの介護してるうちに自分もメンヘラになるやつか?
元カノが新しい彼女作るならどうせならハイスペックなイケメンであって欲しいというアレみたいなもんか
Twitterみてたらこれ普通に公式アカウントで情報解禁されててネタバレ食らったわ
↓担当
亀丸。(マオウとか青騎士)
@Kame_maru_15
11話ED最初の汐莉イラストあったじゃないですか、あれ当初はなかったんですけど苗川さんがこっそり描いてていきなり送ってきたんです。 #watatabe
https://x.com/Kame_maru_15/status/1999132216090329545
このED、元々は半魚人ver作る気なかったらしいし、ED冒頭の絵は原作者がこっそり送ってきたらしいし色々奇跡が重なりすぎや
このアニメ好きやけどいかんせん時間と静かなBGMで眠くなる
ファイルーズあいで起きるけど
>>561散々アピってる私がおんのに通りすがりのカスみたいな女に身体売ろうとしてんじゃないよみたいな気持ちかな🥺
>>649実はワイもたまほしと無職の間にネタバレ食らった
>>649MXわたたべはBS転生悪女やってる時間にやってるからネタバレくらうんだよね
リリィ

>>681みこちゃんのキャラにはあんま合わないししゃーない
ひなこが歌うよりなんか歌詞的にはしっくり来ない?
しおりさんにとってはひなこの出会いは素直に良いものだったから
>>656シシリーちゃんや

わたたべ最終回は比奈子との約束のせいで泣く泣く比奈子を食べようとした半魚人を美胡ちゃんが食べるんだよね
それで人魚の美味しさが忘れられなくて比奈子食べちゃうハッピーエンド
>>710事務所変わった件ってやっぱその辺あるのかなあ
この曲めちゃくちゃうえしゃまのおうたと親和性高すぎて石川由依だと違和感あるよな
このときもキャラ変えてほしかった

思ってたよりだいぶじっとりとしてる日陰の百合アニメやなぁひなこかわええ🥰🥰🥰🥰🥰
松竹残ってればそっちで再放送あったかもしれないねぇ…
ふっと…❤️

なんだい?この並びは
1人だけハブられてるみたいじゃないか…

ワイも渡くん公式Xの次回予告でとんでもないネタバレ食らったわ
来期の木曜※未完成
BS日テレ
23:30 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~
BS TwellV
26:00 アポカリプスホテル
TBS
23:56 エリスの聖杯
24:26 呪術廻戦 死滅回游
流石に全然スカスカやな
>>843まこちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>843デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>843おしんこのおっぱいが地味にデカくてびびったわな
ひなこ→🤯🤯🤯
しおり→🤯🤯🤯
みこ→🤯🤯🤯
最終回前にして、全員脳破壊されてない?
明日の深夜に嘆きの中止分の放送あるから見逃してる奴はみろよ
>>843まこっち7人ぐらい赤ちゃん産んでくれそうだからすき
>>844でも太陽がないと百合の花も咲かないよね?
やミコちゃんis GOD…
美胡ちゃんにリリィ合わないからしゃーない
過去だとバイオレンス現在だと太陽だし
回想の磯臭女は人魚というよりこっちよな

おしんこデッッッッッッ