>>910ムジカも再放送やるならそれ終わった夏~秋頃
ヴァイオレットて評判どうだったんや?
金かかってそうやけどつまらんし、ムカつくポイントもなくて無味無臭なチラムネって感じのイメージや
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター→ふたりソロキャンプ(終)→ポーション(終)→橘くん(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766068238/
こっからなんやかんやあって3人であっちのほうのED歌うんだよね
後半ずっとこんな感じやんけ
もっとイチャイチャしろよ
原作勢としては今日とんでもない回だから今日を楽しみに待ってた
でも来て欲しくなかったわ
>>54みこちゃんそっちのけで二人で歌うんやろなあ…
わたたべたまほしで盛り上がってユウグレで爆笑する90分もこれで最後か
わた食べの世界にワイをひとつまみしたらどうなるんやろか
>>92ワイもこの前ゴキブリでて30分格闘してたわ
このままだと話合いどころじゃないから記憶戻してて草
本気やね
>>143ずっと物陰で羽ばたいてる音がして何かもわからなくて嫌だわ
>>71一話でひなこの背後霊みたいに粘着してて撃退されそう
>>150チラムネのご都合展開よりマシに見える
なんやねんあの直行直帰のヤンキーども
バカ先のイキリシーンのためだけに用意されてるかんじ
🧜「! あの時のロリやん!」ウキウキ
👩「死にたい…」
🧜「!?!!? え、あ、あ、食べにきました!食べにきました!」
先週メルカリのトラブル対応にあたふたしてまともに見れなかったわこれ
>>179カナブンとかよくいるからそれかなと思ったけど
その辺のやつだと硬いからもっと音が大きそうな気がするんだよね
音はそこまで響かない感じで謎だこわい
その辺だといいんだけどな
>>197なんか聞いたことあるテイストやな思ったらそれや
>>168ありがたい本スレ民の言葉を聞け
689 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f34-1bfe)[sage] 2025/12/17(水) 20:50:08.52 ID:KNo47w6s0
>>673余りにも物事を表面的にしか捉えられず、色々なことが理解できないタイプだねえ・・・
中学時代の七瀬は怖がらされてはいるが、強制的な暴行や抱かれてはいない
無力な女子中学生相手でも拒否されると手を出さないヤンキーということだ
朔は敵を知った上で、二度と手を出させない方策を練っている
ヤンキーがやりたいのは「暴力を背景にするが
暴力を振るわず恐怖で相手を自主的に従わせたい」ことになる
実際に手を出せば自分の人生に悪影響を及ぼすことがわかっているからだ
暴力を振るう時は相手に手を出させて正当防衛やケンカ両成敗の状況に持っていく
だから絡んで相手に手を出させようとしたわけだ
こういう人の心理を読み取れるようになるにはまず国語を勉強せねばならない
そして多くの読書、特に兵法書などを読んだ方がいいだろう
そして世の中にでて多くの人とコミュニケーションを図らねばならない
そうしないとお前にとって世の中はずっと「不思議なもの」のままだろう
>>251もうこのアニメ切ったけどこの後エッチなシーンあったんか?
>>276ワイが仰向けになってあの入江にスイーって流れ着いたら石投げられるかお菓子なげてくれるかどっちやろ
みこちゃんの存在って全然全く役に立ってなかったんだね
ワイのオカンも親父勝手に会社やめてこんなふうに話通じないレベルのメンタルなったけど病院入院して薬投薬されたら全然おとなしくなって帰ってきたわ
ひなこ可愛すぎる
そら作者もアフレコうきうきで見学するわ
今週チラムネ←はよ警察いけ
今週わたたべ←はよ病院いけなの草
こんなものが…実況と呼べるのでしょうか
顔文字はもう帰っては来ないのか
しおりさんが現れなければ比奈子がみこちゃんの正体と両親の最後の言葉勘違いしたままだから自殺まではしないんだよね
>>333本編は絶対見ないけどエッチなキャプがあるならみたい
でも比名子も自分で死なないで食べられて死のうとしてるの甘いよな
>>342まじでさっさとメンクリつれていってあげてほしい
魚でも獣でもどっちでもええから
言うてこの10年くらい?頑張って生きたもんやろここまで
あとはこれを10回くらい繰り返すだけや
ガチで医療に繋げてあげたほうがええんちゃう
周りの大人なんとかしたれ
家族の祈りが勘違いやとわかったんやからさっさと念願の自殺すればええだけやんひなここいつ
泣きじゃくってる女の子に馬乗りになってる姿なんかえっちやな…
このアニメずっと死にたい死ぬなってやってんな
修羅場にぶち込んで死にたい死にたくないお前が死ねの精神で吹っ切れさせろ
>>411みんなの心のハードディスク容量の中にチラムネがインストールされちゃったんや
吐き気がするくらい気持ち悪いから食えないって言ってたやん
会話だけで10分なのに内容把握できるし深い
心に響く
好きなアニメの最終回

ヤンキーアニメくらいでしか見ない襟首掴むシーンがすげえ多いな
>>459何周目あたりからかほむらがもうそこでマミさんファビョるの知って対処しそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
契りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シリアスが苦手で面白い空気にしたくなった時のワイかな
この魚ってクレバテスさん並に無能ムーブかます上位存在よな
契りエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
チラムネみたいな茶化し方辞めろって言おうとしたけど全然マシだった
>>519先生が怒って授業放棄された時一人でふざけてそう
ひなこってこの状態で投身自殺とかしたらどうなんの?
首ごきってなるけど生き残るの?
>>509基本シリアルだからほのぼのパート都度都度入れてるのは偉い
美味しくても食いたくなかったのにさらにまずくして食わないといかんのやぞ
おばあちゃんになって縁側で人生を振り返って微笑むひなこを食べそう
>>509シリアスパートがぐだぐだでイラつくだけで面白みないからなあ
正直ミコちゃんもひなこのこの問題棚上げしてた辺り普通にカスよな
>>509ぶっちゃけシリアスパートそんな面白くないよね
曇ってる女の子すきにはたまらんやろけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッあら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飲んじゃったエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飲んじゃったエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>666青汁の通販のコメンテーターみたいなこと言ってんな
なんだよこれ
これじゃ太陽なってあげよっかとか言ってた狐が馬鹿みたいじゃん
>>267レス来てるの忘れてたわ
キスキス!のレスになんかレスついてて自分にあてたレスだって気付いた
この撮影してる時ワイ隣で鯖釣ってたんやが気まずかったわ
最初は絶望してる比奈子が生きる希望を取り戻した時に美味しく食べるために近づいたと思ってたわ
それやるの過去のみこちゃんだったわ
まあ比名子が死にたい死にたい言う割に喰われてしようとしてただけなのが悪いよね
なんか面白くなりきる前に終わりそうなアニメって感じやな
事後の空気やん

飲んじゃった…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ仮にレイプされても生きる希望になったならまあええやろって思いそう
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
>>856明らかに事後の雰囲気

うえしゃまやっぱこういう役やるべきだと思う
唯一無二まである

脳破壊
>>45ワイもこれが次のスレかと思ったけどなんのスレなんやろこれ?
どういう状況か分からないときに

表出ろ😡

まぁミコちゃんより魚人の方がヒナコの為に動いてるわな
ワイはエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
つかえそう

その約束でヒナコが納得したのが理解できんのやけど?馬鹿なんか?
本当に3人の会話劇だけで成り立ってるんだよなこれ
キャラも増やさずようやっとるわ
>>240このアニメはずっとそんなテンポ良くないわ
ひなこの家はみこちゃんが自殺に使えるもの全部処分するから刃物もロープ上のものも椅子もないらしい
>>271とりあえず食ってくれるんだやったぜって事なんやろなぁ
3人だけで回してるアニメ、ゆゆ式、キルミーベイベー、わたたべだけ説
>>271自殺するやつに共通してるんやけど
しにてぇ~ってずっと言ってるやつはぶっちゃけ死なん
まじで死ぬやつは黙って死ぬ
来週のお台場の舞台挨拶当たったわ
昼の部と夜の部どっちも当たってもうた
人気無さすぎちゃうか
そういや年明け早々わたなれ13話から一挙放送らしいな
お前らちゃんと"MX"で実況しろよ
ハッピーシュガーライフばりに詰んでるよなこのアニメ
むしろ今日なんて話の進み早い方やろ
今までやったら前半の話で1話使ってたわ
なんかひなこを自殺させないようにずっと縛り付ける重いレズとかおらんのか
泣きじゃくってる女の子に馬乗りになってる姿見てなにかに目覚めそうだったわ…🥵
>>313年内に死のうと思ってたけど死ねなくなったわ
>>308それ俗説やで
死ぬやつは言ってても言わなくても死ぬ
今のところミコちゃん負けヒロインすぎるやろ
「今すぐ食い殺してあげよっか?」とかでも言わない限り勝ち筋が一切ない
>>271罪悪感で死にたいタイプのやつには効くんや
>>312ワイも行くわ
ハコの定員どんなんなんやろな
>>326こんだけ人気だし、ストックあるからどうせ2期もやるしまだまだ死ねないな
そう考えるとあんなに殺したトワ姉が自殺してなかったのすごいな
>>354最終回だけ見たら多分意味分からん過ぎて笑うと思う
ちなみにわたなれ13話~17話は1月1日午前1時(12月31日25時)からのガチ年明けやぞ
>>271比奈子に家族は死にたくて死んだわけじゃないのを分からせたあとそのうち家族のように理不尽に殺してやるからそれまで生きろって騙したんや
ユウグレがどんな爆笑の渦に巻き込んでくれるか楽しみや
>>357その格好…刺青を掘ったのを後悔してるんだろう?