>>666りっきーはアプリで燈とラーメンフェスに行った実績があるぞ
ロリコンの時間だあああああああああああああああああ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひなこのお願いで半魚人とラブラブエッチするみこちゃんの同人誌泣けたわ
原作幕間のこの話をアバンに持ってくるセンス
やっぱ制作有能や
ぐうかわ

かわいい

ロリコンメンヘラノンデリとかもう終わりだよこの人魚
>>695童貞抜きにしても燈は騒がしい所苦手やから…
あんまり言いたくないけどロリ比奈子って2025No.1だわ
>>823前は良かれと思って不老不死の肉あげたら怒られたから今度は血がちょうどええやろなぁ…
これこの見た目だから何かギリギリセーフ感あるけど、見た目ワイらなら一発アウトやんけ
これお魚さんも被害者だよな
ロリひなに出会ったばっかりに人生歪められてる
ただのロリひなこに脳を焼かれたロリコン妖怪たちの話だよね
>>908まさか🧨持って特攻されるとは思わなかったからな
>>917でもひなことの時間なんて不死なんだからほんの一瞬やろ
変なおさかなさんに口開けてって言われて素直に開けて体液飲み込む比名子やばくない?ロリコンになる
>>919シャミ子は地域の人間全員愛してるからセーフ
人魚はロリコンや
アラームほんとに鳴るか信用できなくて未だに目覚まし時計つかってる
なかないで
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765463728/
>>975お前らもガキの頃は目がキラキラしてたんやで
🥺「ゆっくりぷゆゆだよ~❤」
🤥「ゆっくりゆめちゃんきたよぉ!」
🥺「はい、今回は“自称オタク”という人種を分析していきま~す。」
🤥「本物のオタクというより、
“オタクのふりした一般人”ってやつだな。」
🟥【第1章】知識ゼロで“迫害”だけは主張するタイプ
🥺「まず特徴その1、“何もされてないのに迫害された気でいる”。」
🤥「具体例を求めると
『ぼっちだった……』
『クラスの女子に引かれた……』
だいたいこの2つしか出てこないんだよな。」
🥺「それは迫害じゃなくて“お前個人が陰キャだっただけ”なんだよね。
チー牛で嫌がられてたのを人のせいにするなって(笑)恥の上塗りとはこのことなんだよ」
🟥【第2章】“アニメ=迫害されてた”と言い張るけど……
🤥「この手の人はよく
『昔アニメは馬鹿にされてた!』
って言うけど──」
🥺「実際はゴールデンで毎日アニメやってたし、ジブリなんて国民行事だよ~。」
🤥「馬鹿にされてたのは“その人が好きだったキモいアニメ”であって、
アニメ文化そのものじゃないんだよねぇ。
アニメ文化自体は、手塚時代からグッズ・メディア展開もすごかったんだぜ!もんも」
かわいい

ヒナコってクラスメートから嫌われてそうやけどそうでも無いんかな
でかいパン食ってた理由これやったんやな

こいつレスバ負けまくってんのになんでこんなにイキってんだよ
お前の負けや
ハンギョドン嫌いなやつおおいんか?
なんかやたらハンギョドンのグッズメタメタにしてるの自慢してるのちょくちょくネットでみるんやが
地方に左遷されてBS民にならざるを得なかった元MX民

>>78日曜だしアニメイジング後の反省会なんだよね
原作でも主要キャラ3人しかでないの?これ
話進まないやろ
そういや長野か岐阜で寮つきの仕事で働いてみたいんやがあっちってアニメ過疎地域?
半魚人はみこちゃん相手にイキってるけど実力じゃ勝てないし勝てるのは比奈子に求められてることだけなんだよね
ショタのワイちゃんが近所のみこおねーちゃんに告白したらやっぱり記憶消される?
>>82福井で仕事してた時は民放2局しかなくて地獄やったわ
日本シリーズTBSとテレ朝なのにどっちも映らんからケーブルテレビで石川のチャンネル映るカラオケボックスまで実況しに行った
かわいい

>>103下手にハーレム化しないでしっかり三角関係やるのは好感が持てる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>216けっこういけるぞ
いずれにせよアイスだけじゃ甘過ぎる
そういやガキの頃不登校ワイにちゃんと高校は出ないと将来大変やでってメールくれた数少ない友達が事故で亡くなってるらしいってこと最近知ったわ
>>103みこちゃんと過去に関係持ってた熟女レズが出てくる
>>252結構あったわ

>>294半魚人の血のせいで再生力が高まってたから
今日はホンマにワイにとって最高の回や
ずっとゾクゾクしてる
めんどくせえな
ひなこにフェムトブラットぶち込んでハッキングでハイテンションにしよう
パーフェクトコミュニケーションは戸を開けた途端瞬殺してあげることやからな
血のせいで中途半端に死ねず不老にもなれなかったんか
叫ぶのはチラムネ要素だし
ごめんなさい連呼するのはユウグレ要素だし
海に引きずり込んで殺してやるぐらいしかもう救えないんやないか
同じ声繋がりで鬼人のキモウトに鬼にしてもらえよ
ジンヤに斬ってもらえるぞ
>>392田舎のメンクリは老害医者が客にドクハラする場所やとおもってる
当たりほとんどねえわ
都内のが絶対ええ
エッヂ民が死ぬぐらいなら1発やらせろ言うだけど生きる決断しそう
もうみこちゃんとか半魚人で泣く泣く比奈子食べればハッピーエンドじゃないか?
>>414実際人魚の血を飲まされとるから半妖みたいなもんやろ
こいつワイの生活見たら死にたいなんて言えなくなりそうw
えっち後か?

>>410でもなんか猫飼うと糖質になる確率上がるらしいな
毎クールクソアニメ見始めたら案外生きたくなるかもしれん
ひなこって周りが可哀想可哀想してるから調子乗ってるだけじゃね?
可哀想なのは事実やけど悲劇のヒロインしてる自分に酔ってるようにしか見えん
>>458エッヂ滅んで1人僻地で実況してたらワイもこう思うのかな
>>480talkサ終するらしいけどあの人らどうすんねやろ
長生きしてるだけあってなんかもう無理そうやな……って割り切れそうなのも悲しい
>>471ふとした瞬間に「自分だけ生き残ってやることがクソアニメ視聴か…」ってなるぞ
>>472まあホントに死にたかったら自ら死ぬもんな
>>495実況、無理そうだったら休んでも大丈夫だからね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
久しぶりに領域展開してるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歯磨けてないやろそれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>509みこちゃんに教わったことだから渋々やってる感があってエッチなシーンやぞ
ワイが小学生の時にも車の事故でケロイドになってるやついたな
ってかおばさんと同居してなかったっけ
弁当作ってくれへんのやな
>>451えっち後や

綺麗なところやでここ

>>569ワイのばあちゃん広島で被爆してたから晩年でも跡残ってたわ
あにまんでの比名子デスアクメって渾名で呼ばれてて草
乳首って取れると周りの乳首もどきが成り代わって再生するらしいけど
比名子の場合全部えぐれてんのかな皮膚
まあ言うてもこの状態ならまだええわ
急に明るくなったら危ない
崖で写真撮ると本当に海から手が出てるの撮れるんかな
ワイもパッパとマッマが死んだら死ぬつもりだから気持ちはわかるわ
死のうとしたら四肢折って拘束するとか言ってなかった?
>>690ワイ台風の海に飛び込んだことあるけど波に揉まれてる時怖くなって浜まで泳いで生還しちゃったわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>694クラスメイトが屋上から飛び降り自殺したけど一切関わりない女子が泣いててキショすぎたわ
何十億も殺したトワ姉だってしぶとく生きてるんだから
脳焼かれたロリコンのセリフやと思うと地味にキモいな…
>>708でクソアニメの海に飛び込むことを選んだのか
これがワイの手だったらひなこドン引きして陸まで戻りそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死ねるぐらいの場所まで自力で行けるものなんやろうか
< ひなこ~~
(\ _
| ) / )
/ ./ ( /
/ | | |
/ / | |
\ \ / |
\ \/ /
_| /__
 ̄三三三二 ̄
こんなまともに人が釣れるわけもない手に口ついてもなんもできんやろこいつ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>694職場で先輩が自殺した時はめちゃくちゃ空気微妙やったわ
>>694クラスメイトじゃないけど
隣のクラスの体育の時だけ一緒になるやつが
退学した後にバイクで学校まで来て目立った数日後に事故で死んだって先生から報告されたことある
退学理由が屋上でセックスしてたからだけど
あの程度の深さで手だけ出てるってどういう状態なんやアレ
死にたがってんだから首締めちゃあかんと気づけて偉い
>>752 /j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
~~~~~~~~~~~~~~~~
妖怪どもだけでワチャワチャしてるから改善せんのやろ
メンタルに連れてけ
こういう曲流れる作品あるけど、わたたべこういうのなんか
自閉症の攻撃で被害者は複雑性PTSD(自閉症と同じ神経ダメージであることが判明)になる
自閉症の攻撃性は日本では隠ぺい
親でさえ複雑性PTSDになるという
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/41359587/
もしかして、うえしゃまって歌上手いのか?
というか声質が良いのか
>>940これで我慢しろ

製作陣「シリアスだからこいつに歌わせるか…社みこ?シリアスだけど太陽の曲でいいか(笑)」
>>970ファイルーズあいってキャラソンむちゃくちゃなの多いな
【MX】私を喰べたい、ひとでなし→アイドルマスター(再)→ふたりソロキャンプ→ポーション、わが身を助ける→橘くん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765464911/
石川の歌ってガーリッシュナンバー以来に聞いたかもしれん
ひなこはワイと幸せになってみこちゃんとしおりさんは悲しいレズセックスしてて欲しい
マジでしおりさんバージョンと違い分からんかったよな
半魚人は血を上げただけだけど過去のみこちゃんなら血をあげて生命力高めてから事故起こして比奈子だけ生き残った姿見て笑ってそう
リリィがたまたまうえしゃまにとって歌いやすかっただけで別に上手くもないやろ
かわいい

うえしゃま普通に上手くないか
プリキュアのキャラソンもよかったで
🖕

元画像
855 エッヂの名無し (L20 S3wz-6KVw) 2025/12/11(木) 23:53:31.753 ID:dHvUkqbZf

ワンダンスで即興ダンスはテクニックより音に合わせるのが大事って知ったけど
実況も定型文よりちゃんと内容に合わせてレスするのが大事なんやな
EDが特殊なのすぐ聞き分けてる奴ばっかりで感心したわ
ワイロリコンじゃないけどちょっとロリひなこかわいすぎるわ
そら歌うまくないとパニックラビリンスなんてまともに歌えんからな
>>53元画像ピースサインみたいな感じやったんやな
ロリコンじゃないワイでこうなんだからロリコンは大変だろうな