もうちょっと頑張るから
先寝てて(反省会終了午前6時)
ワイはサブキャラが急にシコらせに来ると弱い

工藤「へぇ〜一人暮らしするんだ。家具探しに行こっか?」
旭「えっ?まずAT-X加入からでしょ?」
ナレ「最新アニメを多数放送!」
旭「はぁ…天国ぅ」
(数日後…)
工藤「ほぉ〜なかなか良い部屋ではないですか」
(ピンポーン)
旭「やったぁッ!サイン色紙当たったぁ!」
ナレ「加入者限定プレゼントが当たる!」
旭「あっ!これからAT-Xのイベントだった!(ダッシュ)」
工藤「ちょっと待ってよ…」
ナレ「イベントご招待など特典がいっぱい!」
工藤「私も入ろう(息切れ)…AT-X」
>>106面白いかはともかく間違いなく癒やしではある
マッマ「今のってヨルさんの声?」
まぁ早見沙織と能登麻美子似てるよね
この時間の被りほんま勿体なかったな
全部実況したかったわ
>>119佐久間さんを無限ガチャの世界に転生させてエルフの前に差し出したい
>>182これあと2年もすればなんのアニメの画像だったか完全に忘れられそうよな🤭
>>202すぐ殺されそう
ていうかもしかして吸血鬼ちゃんは無限ガチャ世界なら当たり種族かもしれんな
>>225おとちゃんのパンツがえっちなので忘れない😤
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すげえ豪華な会場やな相撲の千秋楽終わった後のパーティみたい
サータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギーサータアンダギー
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>350肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子肉団子
私はチョコミントを所望する

これわたたべ最終回と同じような意味で表情が見えるようになった感じか?
ケツ

火炙り…🔥🐔🔥

ひとくちが多い

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わいもパクっていきたい

ここでクラスメイト一人がシュールストレミングだすんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>717同じ制作会社で青春エモーショナルストーリーアニメもあるらしい
渋くて気のよさそうなおじいちゃん役なら余裕やな
かっこいい悪役はもう…
好々爺っぽいのはまだいけるな
強いジジイはもう無理やけど
石川さんでキツいのにちょっとキツすぎる
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ジョージギアスとかfateの再放送と比べると悲しいよな
この大きさの大きいおっぱいとガチの生の全裸子作りしちゃらかして精液注ぎ散らかしたのか………
まあジョージの普通の喋りに近いからこっちのほうが楽そうやな
>>850もうヘルシングのアーカードみたいな声は無理なのか
かなC
大外も凄い

血まみれになって石川さんが血を啜るエンディングならよかったのに
吸血鬼ちゃん実は1話しか見てないんだ…
録画出来てなくてさ
来期の日曜
BS11
22:30 花ざかりの君たちへ
23:30 どうせ、恋してしまうんだ。Season2
24:00 転生したらドラゴンの卵だった
24:30 魔法科高校の劣等生3期(再)
25:00 有栖川煉ってホントは女なんだよね。
25:05 イチゴ哀歌
25:10 アンドロイドは経験人数に入りますか??
BS日テレ
23:00 SANDA(再)
23:30 MFゴースト 3rd Season
BS朝日
23:00 違国日記
23:30 メダリスト 第2期※最速は地上波
25:00 魔都精兵のスレイブ2
25:30 拷問バイトくんの日常
26:00 魔術師クノンは見えている
TBS
16:30 うるわしの宵の月
17:00 正反対な君と僕
23:30 火喰鳥 羽州ぼろ鳶組
テレ東
17:30 カヤちゃんはコワくない
23:45 地獄楽 第二期

ここすき

外人作画でもそこそこ作画良いのに横アニはなんやねん
なんでこっちの形態の方が人気なんだよ

チラムネの製作をフィリピンに委託してたら国際問題になってたかもな
よく考えたら両親ケロロの次の映画で変わるギロロとモアかい
今期最後のえがたえで合おう

えがたえ1話はイマイチだったけど終わってほしくないわ
明日で終わりだよね
佐久間さんが5割くらいの魅力を担ってた感は否めない
>>19224:30がお兄様の再放送だけか
今期もそうやけど再放送だけの虚無時間帯やめて
【BS12】銀河特急 ミルキー☆サブウェイ 劇場公開記念!SP特番→アニナビ☆イレブン!後編→有栖川煉ってホントは女なんだよね
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766933886/
ミルキーサブウェイとかいうBS未放送の作品の特番があるの許せねぇ…
>>298BS11のミルキーサブウェイ特番見ないの?