エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>145ふたりソロキャンのアッニも顔面吸われてたのかな?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132>>135土曜反省会で使える画像がどんどん増えてくな…😤

俺はこのアニメに出てる長谷川育美さんがエロゲに出まくってることについて幻滅しました
酒飲まないんだ 俺が高校の頃は体育祭や文化祭の打ち上げで
大宴会だったけど
ワンダンスといい吸血鬼ちゃんといい矢野くんといいそれっぽい陽キャ出してくるよな
ワイが高校の頃にこういう打ち上げでよく行ってたお好み焼き屋最近行こうとしたら建物ごと消滅してたわ
>>282俺が行ってた高校 もう廃校だわ 低偏差値不人気だったし当時でも
名前書けば入れると言われる高校だったし
>>342川口のこの焼き方カロリー高そうなんだよね
何か似たような展開見たなって思ったら焼肉に行ったたまほしだった
うまるちゃん作者の悲しき過去…読んだせいで小さくなるのちょっと嫌やな…
音子カフェ

石川さんこんなに人気だったら大鳥はもっと殺意こもった目で見られてそうだけど
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>370るなちゃんのモデルになった吸血鬼は人の血が吸えないまま亡くなったんだよね…😢
>>400口ない男やし男として計算されてないんやろ…
もうニャイトオブザリビングデッドのこと覚えてるやついなさそう
>>435口はなくてもチンポはついてるダルルォ!?
ワイも佐久間さんに「大きくなったねえ❤」って言われたい🥺
>>449佐久間さんのエッチさの本質ってデカパイじゃなくて
実は腕の細さだよね…😤
舐められエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>370ようつべでみて ああいう兄弟もいるんだなと
うちの兄弟とか遺産相続の裁判中に弟が事故で死んで小躍りするくらい俺歓喜したのに
>>494人外の別クラスの奴おったり尾守つみき的な話にしようとした形跡があるけど、作者の手には余った模様
ええんか?むかし父親が野生のたぬきに襲われて噛まれて
太もも半分くらい切除したぞ
>>610嘆き本編は終わったけど特番じゃなかったか
8月生まれは当日祝ってもらえないから
クラスで祝ってもらえるだけでも嬉しいんだよね
そういやこのアニメの世界観 吸血鬼はともかく変なモンスターも学校にいるんだよな
>>745代わりにドスケベなデカパイに歯型をいっぱい残そう🥵