すれ違いざまに花弁をかけられるイジメって言われてからそう見えるようになった
>>697あれ普通におもろかったからな
とにかく敵対するやつは容赦なくぶっ殺すって一貫したスタンス受け入れられたら
>>723主人公が幼少期に育てられた隔離された施設が田舎風家屋やったやろ
即死チートはアルファオメガを閉じ込める施設の中で教育させるために田舎の民家再現してたやろ
来週のワンパンマン24:25~だけどアルマちゃん今日で最終回だから特番とかなければ実質被りなしで見れるぞ

佐久間さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>697絶対的女王アニソンのウタヒメ桜木舞華のCMやってたしな
>>768アルマちゃんの再放送だったらアルマちゃん取るわ
誰が触るかもわからない文化祭でこんな高そうな食器借りて何事もなく返せるんかなこいつら
実況の民度の良さって、ワイが小さくなっても可愛いって言い続けてても誹謗中傷してこないところや
>>872でもそれやめろって言ったら怒ってくるやつはいるぞ
母エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>955つまりこれ実は誰とも電話してないってこと?
能登マッマ増えたなぁ
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい(終)→夫婦交歓 #1(再)→さわらないで小手指くん→飯(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765724843/
>>955これイマジナリーだったらガチホラーやんけ
>>988吸血鬼がおるんだったらアンデットおるやろ
きっとパッパはゾンビなんや
龍三郎出てきたら絶対声は大塚明夫だよな賭けてもいい
ちなみに地下室も当たり前だが容積率の制限受けるからあんなに床面積確保できねえぞ
>>20そういやいろいろ人外がいる特区って設定なのに何も出てこないな
そろそろ学生アニメの文化祭=メイド喫茶のテンプレやめませんか?
この学校いろんな妖怪がいるのに全然その設定活かさないよな
石川さんモテすぎなくせに学校一のイケメンとか陽キャグループが全く近寄って来ないのに違和感しかない
あかん
ガチで射的の下り納得いかねえわ
まず小さくなっといて支えてってどういうことやねん
見た目かわいいのに邪悪なキャラが出たときとかに

なんでアニメって毎回10話~12話くらいに文化祭回あるんだよ
ほんま小さい姿で周りに甘やかされまくるの気色悪いわ
「なるほど…お客さん肛門科のお医者さんなんだねぇ…」
口無いのをいいことに好き勝手されすぎやろおおとり…
可哀想やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐久間さんはクラスの陰キャにも優しくしてくれそうで好きやわ
写んないってことは上から撮ったらパンツ撮れるやん!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何かで使えそう

>>422ブサイクなマッマが出てくるのって考えてみれば全然ないな
首から谷間の始まりまでに少し距離があるのが年増のおっぱい感あって制作の拘りを感じるわ
なんかこの吸血鬼母娘見てると介護されてんのに傲慢になっていく身体障害者思い出すわほんま
>>441乳吸わせてもらうくらいさせてもらえんとな
吸血鬼要素ってもっと有効にしたほうが話作りやすそうなもんやのにな
そもそもそんな頻繁に血吸っていいわけないだろ
毎日貧血だわ
腕じゃなくて口の辺り噛んでもらったら口できるんじゃね
ワイがこれやったら飴の代わりに抜け毛降ってきちゃいそう
今週あんまおもろくないなって思ったけど毎週これぐらいだったわ
関係無いけど家新築建てた時にお菓子とか飴ぶん投げる行事やらんくなってんのな寂しい時代やわ
>>637コロナでぶっ壊れた文化ってコロナ収まっても復活することはなかったな
✌�

>>637文化ってどんどんなくなってくよな
豆まきとか鯉のぼりとかももうやってる家少ないんちゃうか
>>637もうそういうの神田明神とかでしかみたことないな
いやあ
ほんまにやめて欲しいわ
絶対ここは小さくなる場面ではないって
結局春日たにはゆにこの偽名ではないって証明されてるのか
>>712石川が人に尽くすわけないやん
人から搾取する側やぞ
>>663たしかに鯉のぼりはまったく見なくなったな
ははのはの後ですらほんのりイライラしながら見てるから本来のポテンシャルがどんなもんなのかは気になる
工藤「へぇ〜一人暮らしするんだ。家具探しに行こっか?」
旭「えっ?まずAT-X加入からでしょ?」
ナレ「最新アニメを多数放送!」
旭「はぁ…天国ぅ」
(数日後…)
工藤「ほぉ〜なかなか良い部屋ではないですか」
(ピンポーン)
旭「やったぁッ!サイン色紙当たったぁ!」
ナレ「加入者限定プレゼントが当たる!」
旭「あっ!これからAT-Xのイベントだった!(ダッシュ)」
工藤「ちょっと待ってよ…」
ナレ「イベントご招待など特典がいっぱい!」
工藤「私も入ろう(息切れ)…AT-X」
ははのはからずっとキレながら実況してる実況民の血圧やばそう
>>652,668
風習的には餅が正しいんやけど子供が多い地域とかやとお菓子とかもぶん投げてたんや
吸血鬼ちゃんはははのはからアルマの落差で風邪ひかないようにするには丁度いいよね
>>774ワンランク上猫が出てくるまでガイジみたいなCM多くて楽しかったよな
>>555AIに突っ込んで動画にしたらレフ板がシンバルに改変されたわ

佐久間さんもええが柏田さん水着回のほうがインパクトでかかった
アルマちゃん今日で終わるってことは
来週は性の20分まで30分休みになるのかよ
来週の吸血鬼ちゃん終ついてないやん
ははのはも付いてないけど
OPカットならファッ!?ファッ!?ファッ!?できない