エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>689最新刊の紹介文で誰と誰が××するとか普通に書いてきてたんや
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして石川さんって今まで自分の顔認識したことなかった?
脱ぐとなんか違和感あると思ったらそもそもキャラデザの胴が長いんかな?
色んな吸血鬼アニメでそうだけど言う程トマトジュースが血の替わりになるか?
正直ワイもははのはと吸血鬼の間はずっとイライラしてる気するわ
チラムネより逃げたい
小さくなるのにそれやめろってテンプレレスする人減ってきたよな
>>757リコピンがヘモグロビンの代用になるんや(適当)
>>808実況民も「思考して実況する」ことを覚えたんや
アニソンバンドでいきなりこういうライブCM流れたりするけどタイアップ獲得する前にこういうバンド知ってて見に行く敏感な人おるんやなって
小さくなるのはちゃんとそれを活かした展開が作中であったしもう受け入れたわ
それ以上の問題は主人公の口や
>>892吸血鬼がおるんやからそういう種族なんやろきっと
学園ラブコメは文化祭編から面白くなるのがセオリーだからな
ガーディアンわざと片腕かけないのってあざといよな
自分の事可愛いって自覚してないとできない着こなし
>>920ワイルドアームズにもそんな種族あった様な気がする
>>920後半それが明かされたら手のひら返すわマジで
そもそも点検くらい休日にやれよ
【MX】ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん→アルマちゃんは家族になりたい→ギルティホール(終)→さわらないで小手指くん→飯(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765120072/
JKが夏場もカーディガン着てるのって透けブラ防止のためなんか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
佐久間さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちっちゃくなったら何でも許されると思うなよこのクソボケ
>>22日焼け防止と冷え性でエアコン冷えするからや
>>22透けブラ防止はカーディガンよりベストのイメージあるわ
小さくなるのはいいけどガキみたいになるのほんとに意味不明でキモイわ
学園ラブコメで文化祭はターニングポイントってことは1話で文化祭が出てくるだんじょるは神アニメってこで異論ないよね?
小型化のせいであんま言われんけどこのノリもガチできっしょい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>123ターニングポイントをタダ捨てしとるだけやんけ
>>126クラスの3人位佐久間さんを好きなのは俺だけってーのw派閥いそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石川さんのクラスメイトってたぶん石川さんのこと友達として見てないよな
大御所声優を見るとこの人もいもウザに出てきたりすんのかな…とか考えるようになったわ
理事長ってことは私立か
どおりでクーラーがあるわけだ
>>234佐久間さんは本格よりなんちゃってメイド服のがすけべでいいやろ
理事長なんで着物の中に全身タイツ着てんだ?
家族で車ごと海に飛び込んで大火傷でもしたんか
石川さんが着れば自動的にサイズ伸縮するんだから採寸する必要無いだろ
とにかく他人から甘やかされることしか考えてない感じがガチで腹立つんよなあ小型化石川
渡くんの先生見た後だとウザいもとかチラムネとかこういう大人としてどうなん?って行動するカス教師見るとイライラしてくるようになってきたわ
>>323なんかチンパンジーの間でけつに草挟んでおしゃれするの流行ってるらしいな
日光苦手、流水苦手設定は不採用で
カメラ(鏡)に映らない設定は採用なのちょっとおかしいよな
>>123やっぱりなんか魅力のスキル発動してるだろ
みんな石川さんだけど佐久間ちゃんの魅力分かってるのワイだけなんだなぁ
クラスみんなが男女限らず仲良さそうでいいクラスよな
チーム千歳(笑)と同じ気持ち悪さ感じるよな
この石川中心の世界
つか例えクラスに広瀬すずがいたとしてもこういうモテ方はせんよな
>>424アレは他を下げる攻撃的な描写あるから更に別物でしょ
切れ痔のワイより終わってる肛門無いやろ?
ワイの勝ちやね
>>461ボラギノールかったら4000円以上したわ
なら吸血鬼だからクラスから迫害されてるみたいなの観たいのか?
いや流石にペンキ塗る作業くらい他のやつに任せろよ…
>>485ジャンプのルリドラゴン位の塩梅が丁度いいいわな
H△GEとか毛が無くて良かったとかこのアニメまじでクソだなBPOに通報するか
>>495ないわけじゃないやろ
たまーに描写されてるし
>>491ようやく漫画がラストバトル付近まできた模様
石川さんだけ特別扱いではなかった事実に脳を破壊されろ
普段から世話してもらってる奴が言えたことじゃないからな
こういう奴職場にいると俺が定時で帰りにくいんだよなあ
これ男女逆にしてエロ漫画にしたら彼女できた時のためにセックス練習する奴じゃん😨
佐久間さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんてこのクラス全員真面目に作業してんの
ワイみたいな陰キャはサボってたぞ
学年中から神扱いの美少女に毎昼膝に乗られるとかそれだけで勃起止まらんよな普通
膝の上にパンツあるんやぞ
マンガアニメ特有の文化祭のメイド喫茶とかコスプレ喫茶って本当に学園祭でやろうとしたら許可下りるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>583メイドの部分より喫茶の部分の方がめちゃくちゃ厳しいやろな
この小さくなってる間周りにはどう見えてんのこれ
毎回机の上登ってるやん
>>583そもそも喫茶スタイルの出し物が結構厳しいからな
エレベーターの点検は建築基準法と労働安全衛生法に基づき、所有者・管理者に年1回の法定点検(定期検査報告)と特定行政庁への報告が義務付けられており、怠ると100万円以下の罰金が科されることがあります。
アイス買ってきたわよ~って言われたら駆け上がる家やん
結局晴日たにって偽名なのかどうなのかはっきりしてくれよ
>>691デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDだけ好きだったけど先週の花火回がなかったらこの曲もなかったと思うと悔しいわ
大鳥くんは蚕みたく吸血鬼ちゃんに血を供給するために生み出された存在だから口がないらしいな
>>691エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッ
佐久間さんワンチャン土下座すればおっぱい揉ませてくれそうやからええわ
>>754治安前橋すぎて年末のワンマンは前方着座になったぞ
どこかがキレそう

メイド服エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オーカーンってオタクになったきっかけが俺妹なんやっけ
ポメラニアンは実は豆柴やって判明したやろ
本編エアプかお前ら
今週のアルマちゃんはアイドル回だぞ

>>745笑顔でヤダって言われるのもそれはそれでアリやな
恋愛的な描写とか性的な描写に繋がりそうな場面で小さくするのはまあなんとかギリギリ分かる
血吸うシーンとかそのままやると生々しいし
それ以外で小さくして幼児退行までさせるのは意味が分からないわ
今日特に酷かったし
>>812なんかちょうどいい感じの展開やってくれるな
スゴすぎ前橋ウィッチーズが鬼のようにマサイする曲やから着座やと何も楽しめないんだよね…
>>808質問、恋って何ですか?もあるからどっちかやろうな
>>826ワイもいつの間にか口ずさむことあって悔しいわ
>>814あのクラスメイト全員から統制の取れたシカトされそう
ああスパイファミリー回収しないとか
アルマちゃん2時終わりやな
ワイは妹ウザかな、土曜のアニメある程度カバーできるの助かる
比名子を騙してでも生かし続けようとしてるし責任取って幸せにしないとね