校内でキスしただけで断りなく休学になって本人が弁明する必要のあるやばい学校
学校で盛ってたのに悪いことをしたとは思ってないんやな
どう考えても自分が学校でどう見られてるかも忘れて所構わず盛ってたのが悪いよね?
さんいち
はい
BS11にCMちょいちょい出てたからMX配慮してくれたか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ見てると獣人は隔離されても仕方ないと思うよな
自分の娘のそばにはいてほしくない
触れたい撫でたい見つめたい
s/キス·Ki+ssバグる距離
>>225なんか100年くらい前の実験で生まれたとか
局長になるくらい優秀な人間の息子が壁の外に出られるくらい優秀な方、っていう血統アニメなのかもしれん
一億と二千万本の抜け毛に囚われなくてもいいだって
それがハゲなんです
ミルパンセはきみ越えでえっちさを試して
いせれべで本気出すらしい
こいつ偉いよな
わざわざ獣人エリアに来て説得とかようせんで
ポメラニアンがいるのこっちのアニメなのはハニワに対する発注ミスか何か?

>>226
Sで変な読み方させるな
ってか獣人を休学するより先に捏造記事書いた新聞部を停学にしろや
いや獣人だの人間だの抜きに学校で盛ってたのはよくないよね?
届きにくいって当たり前やろ…
発情を抑えられない生き物無理やて
ケモナー言うけどキサラキサラ言ってるやつがケモナーだよな
>>385猫って舌ザラザラしてるからおちんちん舐めさせるとちょっと痛いんだよね
どんだけ力強いんだよ獣人
犬の構造的にそうはならんやろ
ワイもBSからMXにやってきて10年近いけどまだ壁感じてるよ
日高くんは髪の毛ないのにかくましは髪の毛あるんやな
それともウィッグとかか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>438おっぱいも4連ぐらいで縦に並んでるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで攻めたキャラデザならもうちょい毛深くてもよかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
拙者いっつも可愛い女キャラの目に前髪が被ってクールなツラしてる姿が大好き侍や
今のキサラとかお正月に流れる紫陽花さんとか
やっぱり人と獣人の壁を最初にセックスで乗り越えようとした主人公カップル頭おかしいわ
マッマ主人公にそっくりやん
もしかして犬はマザコンか?
前作を見てればわりと来るシーンだったりするのかなこれ
いくらケモナーでも犬が産まれてくるとかびっくりだろ
ケモチンに落とされた女をそんな要職に就かせていいのかな…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この見た目でケモナー拗らせて子供まで産んでるという
あなたの息子さんと学校中来てるところで盛る娘ですよ
でもどうせ結婚したら壁の中に来るんだからもう朝霞が人間の生活諦めればいいんじゃねえかな
このアニメって本当に少女漫画の層にウケてるんか
さすがに性描写が多すぎませんかね
ちなみに若い頃のお母さん

飛高マッマって壁の外では異常者として迫害されてそうやな
>>696女性向け漫画でもセックスなんてしまくってるやろ
>>680こんな人から青毛の犬が産まれてくるとか想像したら怖くなる
>>696最近の少女漫画なんてエロ漫画ばっかりだぞ
まあそら獣人の学生が壁の外で差別されてるのに全面協力しないわけはないわな
>>700親父さんの放が野性味強いんやな エッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>696転生悪女にもその傾向があるけど
少女漫画の方がかなりストレートな描写あったりするで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回母親と一緒に見ても気まずくないプラトニックな展開で助かるわ
このままセックスは抑えてくれ
矢野くんがヌルッと終わっちゃったけど、たまほしとコレは付き合ってトゥルエンでみんな幸せやんな
学校なにしてんのはあのクソ記事ほったらかしてる方だろ
そもそも時系列で言えばレイプが最初の最初だからあんまり同情できないという
>>856ちなみにこのまま12時半までリビングに居座られるとチラムネまで一緒に見る羽目になるわ
バカかなんの裏どりも出来てねえなら情報あろうが虚偽だろ
1話のレイプ激写してたら虚偽でもなんでもなかったのに
てかこんな撮ったやつと撮られたやつ同じ場所に集めるか?流石に学校おかしくね?
小佐内さんにシバかれた新聞部とどっちのが悲惨なんや
>>956あれは小佐内に激辛スイーツ食わせたから自業自得や
いやいや認めないとかどうとかなんでこの場でやんの?
【MX】キミと越えて恋になる(終)→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→おとぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767106310/
この漫画どんだけオールドメディア嫌いやねん
サンイチ
あかん
ガチでこの場に全員を集めて話合わせてんのか理解できん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってか別にあの場で認めなくても政府機関が出張ってきてあそこまで大事になってるんやし普通に開示請求されて終わりだよね
モロに獣姦写真やったのに「手繋いだりそういうの結構いいよね」で済ますのすげえな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このままやと只の承認欲求満たしたいが為の犯行だったのがガチの獣人差別主義者になりそうだよな
原作23話でちょうどアニメ終わりか
ちなみに26話でえちえちセックスするで
学校で盛るのは普通に受け入れてくれるあたり結構性にオープンな感じの世界なんやな
タンジェロ追放エンドはなんか終わり方としてなんだかなぁ
まあまあ無難な最終回
後は年越してからのわたなれ一挙か
キサラちゃんケモナーキャラの中でもかなり上位の可愛さやわ
ルリドラゴンアニメ化たのしみや
埼玉の壁の中に隔離しろってレスするの楽しみすぎる
学校側が生徒自らに新聞部を裁かせるようなことしてんのガチでドン引きやわ
繋が新聞部にあれこれ言うシーンガチで寒気したわ
マジデ本編の8割が差別とセックスでうんざりだわこのアニメ
キサラとゆきひろの話もっとやれよ
マジデ性欲で話描いてんだなこの作者
>>189そらケモノとセックスして産まれた存在と同クラだし
ケモナーじゃないからキサラに興奮してる人の気持ちがわからなかったわ
石見ちゃんのファンだから
ケモナーキモいと思いながら毎週見たわ
どっちも性欲モンスターだからところ構わずヤりまくりそう
そういや京都と大阪も違うんやな

1話以来久々にチラムネリアタイできるからワクワクしてるわ
今回はどんな実況民の悲しき過去が飛び出すんやろ
ケモナーアワー楽しかったわ
またケモノアニメ始まったらよろしくな
チラムネはいい加減これやってもらわんとそろそろ飽きてきたぞ

年越し前にチラムネを実況するべきか迷うわ
先週寝落ちしたから切る理由はできてる
去年の最終アニメ→ささ恋
今年の最終アニメ→チラムネ
>>216被害者とされる本人からの聴取もわざわざ済んでるのに犯人と対面させるしノンデリの塊みたいな学校やな
>>213人間にも耳しっぽつけただけのコスプレみたいなのとは違ってかなり獣よりデザインだけどかわいいよな
チラムネは

来期のどっかに3話入れる感じなのかな

わたなれキミ越えと2クール連続でレイプ未遂アニメやる集英社DeNAプロジェクツ
このあと学年変わってキサラの弟が出てくるらしい

2期あればキサラ発情しちゃうのに

>>236せめて真ん中のセリフはそのまま言ってほしいな
>>285エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ