グラブルガチャピンとムッククビになってて悲しかった
匂いでエロいこと考えてるのかどうかバレルの普通に嫌やな
まりとキサラどっちとセックスしてみたいかって言えば確実にキサラだよな
>>612わかる
キサラちゃんはワイト結ばれるべきや
まじでクソかわいいな
ロリひな子の次に好きかもしれん
セックスしかしねえカップルいらねえからこっちの話してくれ
まじでキサラ1人で闇のかくまし全員の借金帳消しにできるな
>>629チラムネで受けたダメージを回復できないの辛すぎる
>>662>>669今日定時より早いから気をつけろよ
ていうか来週はキミこえとラムネだけ残ってるのか
やば
義務

OPすき
こういうのでいいんだよ石見ちゃんのケモナー性癖なんていらん
この会社に好きな人がいますと同じでメインキャラがもう付合ってエロしかやることないのよりまだ進展の余地あるサブキャラの方が見てて楽しい
一億と二千万本の抜け毛に囚われなくてもいいそれがハゲなんです
キミ越え石見ちゃんが一番すこやけど長縄まりあちゃんのキャラもすこ🥹
マジデ初手レイプする獣とそのままに受け入れたケモナー女いらねえな
言うほど最近闇多いか?

今日パッケージのマロングラッセ売ってたから食ってるんやけどこれ洋酒の香りついた甘栗やなあ
洋菓子屋のちゃんとしたやつだともっと美味いんかな
このアニメ見てると獣人は隔離されてもしゃーないよな
でもかくましって邪悪なキャラのほうが実は合ってる気がしてきた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
繫ほんまガチで腹立つわ
盛るならさっさと付き合えよカス野郎が
黒人留学生を受け入れるためにクラス全員顔に墨を塗って接客するようなもんやしな
キサラちゃん髪生えてるからコイツハゲってことなの?
>>862ぷっはー!とぷっはー!wでバレるんだよね…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
文化祭の終わりに屋上開放してて人来ないわけないよな
>>911チラムネではまだやめたくなくなってたのか…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】キミと越えて恋になる→休→千歳くんはラムネ瓶のなか→あおぎり高校のENJOY!エンジョー予備校!→うしおととら(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766500773/
糖質ガイジ
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766413189/344:エッヂの名無し (L20 cy80-41b2) 2025/12/22(月) 23:30:51.229 ID:xFygmgWxX
ますたぁなんで離婚したん
353:エッヂの名無し (L20 gSAK-6sdL) 2025/12/22(月) 23:31:05.063 ID:c39ud0BM8
>> 344
ユアフォルマのせいや
レイプだ!って騒ぎ立てたら二度と塀の中から出れないやろなぁ
>>16屋上で盛ったとしても盗撮されたなら被害者だろ
なんかうたのおねえさんだってしたいみたいな展開になってきたな
ああ、これなら付き合ってますって言うだけで解決できるな
盗撮って普通に校内の問題じゃ済まないよな
警察に被害届出した方がいいだろ
ジャーナリズムとはこういうもんやろ
撮りたい画を撮れればええんやし
女子高生が自分でセックスしたいです!って言うしかないな…
盛る→バカみたいな差別→盛る
このループでしか話作ってなくない?このアニメ
でもこれ学校で必要以上にいちゃつきまくれば濡れ衣は晴れそう
ハメ撮り公開される形になるけど
漫画とかアニメでこういう新聞部よく出るけど現実だとおらんよな
これもしかして薫る花の学校の下り並みに要らなくない?
>>192チラムネも今そんな感じだよな
セックスするしかない
>>197まあ原作的にもちょうどいい区切りなんやろたぶん
まぁ馬鹿みたいに外で発情しすぎたツケよな
初めに言うてた自制するとはなんやったんや?
>>210というか今までもいちゃつきまくってた気がするけどな
たまたま見られなかっただけで時間の問題やろ
>>211そらリアルでこんなことやってたら吊るし上げられるし
反省会は後でいくらでもするから

被差別を理由に自分達は何も悪くないという思考になるとこまでリアルの差別環境参照にしてるんやね
まあクラスメイトはいい奴らだしなんとかしてくれるだろ
人間同士でも学校で盛ってるの見つかったらネタにされるやろ
こんな事件になったのに往来でまだイチャイチャするバカ2人
繋は自分が学校でどう見られてるかとかもう忘れちゃったのか?
自分の扱いわかった上で校内で盛りまくってんのガチで頭おかしいぞ?しかも何故か付き合わねえし
ゆきひろくんが猫かくましレイプしてるところの写真撮らせればチャラじゃない?
あんま公になると社会のなかの獣人の位置づけとかちゃんとしてなさそうなとこがあらわになるから良くないわ
>>311校内で盗撮して嘘の記事出すののどこが悪くないんや…
ログイン必須の校内掲示板の記事が3000見られるってやばい学校やな
不徳のエロgifは閲覧数が三千くらいになっても普通に見れてるのにな
>>211というか昔のネットとリアルが今だと逆転してるからな
ワイが学生の時にスマホあって生徒たち同士の陰湿な掲示板とかなくて本当に良かったわ
ちんこ写メ晒されていじめられた同級生はいたけど
>>383拡散されてる画像を見たエッヂ民「エッッッッッッッッッッッッッッッッ」
>>311主人公が捏造記事やって訴えたら自主退学レベルやろ
獣人、女子生徒を襲う
ひげを剃る、そして女子高生を拾う
うわ来たんだで安心した
うわきたねって言うのかと思った
そもそも実際にレイプされたとして記事にするのちょっとした犯罪だよな
>>488付き合ってないんだよなあ…
ガチで意味不明やけど
お前らよく名前覚えてたな
アトムくんしか出てこんかったわ
いやいやいやいや?
原因があったらレイプが許されるって話もおかしくない?
しゃーないから間をとって日高くんがワイを襲うってことでなんとかならんか?
ワイも部活の先輩が自殺した時カウンセリング受けさせられたわ
>>606スクールポリスがいるからなあ(クソドラマ実況民)
いい学校やな
ここならワイも積極的に獣人差別できるな
カウンセラーが別のクライアントの情報漏らしたら普通に仕事なくなるんだよなぁ…
保護者的には盗撮する生徒がいるのもヤバくないすかね…
高校の頃のバイト面接でワイの履歴書雑に置いてあって別で面接に来てたヤツにワイの履歴書見られたの思い出したわ
獣人じゃなくてもクラスメイトレイプしましたみたいになったら疑惑晴れるまで休学とかはあるんちゃうの
でも獣人には居住の自由とか基本的人権とかないんだよね
まあ被害者とされてる子が被害を訴えてなくて
盗撮問題そっちのけのが生徒が騒いでるから~だけで対処してる学校やばいよな
今さら休学を取り消すわけにはいかないということになった
これ解決するには石見ちゃんが全校生徒の前で私がケモナーで発情したんです言うしかないよな
クラスメイトができてるだけで学校は民度はちみつやな
ごめんなさいね
もう今日のチラムネとテレ東のモキュメンタリーはかぶってしまっているから…チラムネにくるかは実況民次第ね
全体的に頭おかしいよなこのアニメ
手当たり次第盛る獣人も度を越した差別も
石川くんいいやつになってきたから
獣人あてがってあげたい
>>725隠れケモナーが続々と名乗りをあげるんやね
まあ人間界でやらかしたらすぐに壁の向こうに隔離される被差別階級やしな
被差別民をゲットーからだして交流したらレイプしましたって広められたら政治家動く事態になるよな
絶対問題になるのに新聞部のやつもギャンブルに出過ぎだよなw
倫理観おかしいから迷惑かけないように県の名前変えたの英断やったな
>>751年末なのに通常営業でアニメを流してしまうMXくん…
そもそも本人の了承なしに盗撮写真掲載して捏造記事書いてそれ張り出した時点で新聞部自体廃部にしろや
やっぱどこまで見ても付き合いもせずかと言って距離置くこともせずにプライベート空間以外で迂闊に盛りまくってた理由分からんわ
てか今からでも付き合ってたことにせえよ
>>733あー今日チラムネ見られないのか残念だなー
来期火曜ちょっとあれやな
2026冬アニメ
火曜
MX
23:00~勇者パーティにかわいい子がいたので告白してみた。
23:30~サムライトルーパー
24:30~異世界の沙汰は社畜次第
25:00~イチゴ哀歌
フジ新枠
23:00~真夜中ハートチューン
テレ東
24:00~ダーウィン事変
日テレ
25:29~アルネの事件簿

学校のトイレとかじゃないしこの盗撮そんな問題に思えんのやが
前橋市長のあれみたいなもんやろ
>>733UFOのはtverで見れるから逃げられないぞ
>>733絶対見たほうがええよ
今回のチラムネマジでやばいから
UFO山言い訳にしてチラムネから逃げるな
実況逃げたらそっちは1人で見なきゃあかんのやで
そもそも自分等の関係の特殊性を全く考えずに校内で発情してた自業自得だから全く同情する気が起きないわ
>>777公人と学生を同じプライバシーのレベルで語るのか…
今まで獣人というだけで理不尽に差別されてたのに
別に獣人やなくてもこれやったら炎上するやろって展開やったらそらそうやろとしか言えんわ
>>776火曜日23時枠のなろうアニメはダークホース候補やで
>>733チラムネ見たほうがいいぞ千歳がレイプされる
>>77623時の枠かわいい子かまよチューか悩みどころやな
>>776スケベなのあるやん!😊
ダーウィンおもしろそう
UFOはTVerで一人で見るの行けそうだけどチラムネ一人で見るのはしんどい