>>6ファッ!?ファッ!?ファッ!?
プイプイモケラバケリンチョチョチョ!?
>>132DIALOGUE+のプロデューサーもやってるぞ
太田姉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
田淵さんのキャプ溜まってきたからLora作ろうかな
ウィッウォッのOPとかいうカスの汚名は挽回できたな
>>248クリスマスパーティーにシュールストレミング持って来るぐらいにはまともになったぞ
ワイが昔描いた絵これだから太田のこと笑えないんだよね

太田くんなら雪玉の中に小石仕込んで一生消えない傷跡付けて後悔するから
先生はそれでアホみたいに筋トレし始めるんやな…原作みたいに🙄
柏田さんが一時期の綾波系(綾波には似てない)みたいな雰囲気だから勘違いされてんだけど大概柏田さんも悪ガキなんだよな
こいつらって今、登校中なのか下校中なのかどっちなんや
お前ら未だに勘違いしてるよな
柏田さんもやべーやつで太田と同じラインにおる女やで?
太田当たりどころ悪かったら太田3回くらい死んでるよ
田淵さん生成したけど微妙やな

>>867逆や太田の周りもやべーやつなのが露呈してきてる
先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS12】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君→異世界かるてっと3→文ストわん(再)→素材採取家→ひめごう(再)→小手指くん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762784297/
このときに好きになるのはわからんでもないけど今の扱いで好きが続くわけないやろ
初めてコイツのいいとこ見たわ今までのマイナスは返済出来ねえけどな
太田くんならいつか大事そうに抱えてるぬいぐるみをどこかにやってしまうだろう
>>171今の太田も所々優しいやろ
せやから落ちる一方や
突然ですが太田くんはひまわり学級に行くことになりました
中学の時転校する女が泣くか泣かないかでビックリマンチョコ賭けたの思い出した
幼稚園の先生はもっと太くするべきだよね

今週の話の後に「コミックシーモア=太田」はさすがにシャレになんないだろ
ずたぼろの作者に見初められてしまってるからキョウカリオンの声優は特別実況民に応援されてるの草生える
>>415ワイはポケモンの映画見てラティアスにときめいてたよ