太田くんが割とガチ目にやらかすらしいから楽しみすね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
放送日の開きが結構あって反省スレかどこかでなんか見ちゃったんだよなぁ
Xでリークみたいなの見えちゃったからワイも内容ちょっと知っとる
MX→土曜21:00-21:30
BS11→月曜23:00-23:30
まあネタバレするんよね
>>80エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>71せや!BSは遅く放送したろ!
↑これ決める奴チラムネの刑でいいよね
>>71しかもdアニメとU-NEXTで地上波同時で見れるからね
佐田、こいつやん

太田くんが学年あがった時にいなくて特別学校に行ったの知る薄い本泣ける
柏田さんはかわいいからわかるけど太田を好きになる要素ないやろ
蟹の声みたいなイジメって言われて村八分にされる薄い本泣ける
そこで謝らずごまかすところがさらにせこくてマジで不快や
フリーハンドは無謀やろ
クシ使って専用のハサミで少しずつ切れや
ワイ的にはでもまぁ許可取りしてるからええか…のライン
>>390ちょっとこれみたい

なんで他国のイベントでこんなに盛り上がれるんやろうな?
歳取ってから参加しとけばよかったと心から後悔する同人誌ぐう抜ける
クリスマスパーティするアニメって案外見ない気がする
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>557他国のイベントってより友達とか仲間と集まるのが楽しいんやで😁👍
たまには参加しようや👍
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
太田の頭の悪さってちょっとリアルな頭の悪さなのがね
Avamが主題歌やってるアニメ見てないから未だにわからん
太田ってもうちょっと年取ったら闇バイトしそうだよな
>>668もう顔じゃなくて体で感情表現すればいいのでは
くさや1口食べただけで2時間ぐらいずっと自分の口からうんこの匂いしてガチできつかったわ
>>676ケーキ三等分できなさそうなガチさがあるよな
クリスマスプレゼントなんぞここから選べばええねん

>>668丁度重なるタイミングでカットしてんのええな
田淵さんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがきっかけでハブられて引き込もりになる薄い本ぐう泣ける
【BS12】顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君→いせかる3→文ストわん(再)→素材採取家→ひめごう(再)→小手指くん→休→ようかいむら
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762179357/
太田この一件で養護学級にクラス替えになるんだよね…
これを好きになる柏田さんも見た目かわいいだけの頭おかしいやつや
蟹の声の世界に太田くん送り込んで太田くんが補聴器引きちぎって村八分にされてほしい
大田マジでクラスにねじ込まれたひまわり学級扱いやろ
>>31構ってくれるし別にイジリも嫌じゃないからな
すごくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>33でも千歳くんのクラスでシュールストレミングぶち撒けて欲しくない?🤗
>>31かまってくれるからやないか
柏田さんも定期テスト40点とかやし知能そんな高くないし
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
柏田さんは太田なんかじゃなくてもっと良いやつとくっついてほしいわ
箱の中にシュールストレミング投げ込んで逃げるオチが見たかった
太田ってやることなすこと大体柏田さんの点数稼いでるから半分くらいクライ・アンドリヒだよな
アッネデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結構作中時間進めるんだな
もしかして原作だと中学卒業してたりするのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>203年賀状の仕分けバイト何回かしたことあるけど
確かに減ってるけどまだ割と多いで
アッネデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこの人はもはや青森弁しゃべってないと違和感すごいわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ふらいんぐうぃっちとか棒な感じが許される作品じゃないとみかしー使ったらアカンよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
表情差分キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ネタバレで太田がやらかすってもしかしてシュールストレミングのこと?
死ぬとかイジメられるとか四面楚歌になるとかそんな話じゃないのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてワイのTwitterブロックしたのも実験だったの?
ED

EDすき
お姉ちゃん出てきてから神アニメになってきたやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>659ふと思ったけど柏田よりも姉貴の方が同人誌人気出そう
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
くすぐり耐久エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>659可愛いけど女友達ができないのもなんか納得できる
実験と称して柏田さんの前で姉弟セックスしてみてほしい
>>753そろそろマッマやってもおかしくないからな
太田くん(女の子の前髪をざっくり切りました、クリスマスパーティに激臭物持ち込んで崩壊させました)←ヤバない?
このアニメまともな略称がないから人気とか評価わかりづらいよな
まぁ髪切ってたけど別に太田くんは故意で酷くしたわけじゃなかったし許可取りしてたんでそんなに言わんで良くない?ってなったからワイはこのアニメに適合できてるかもしれん
みかしーの声聞くと心不全になりかけるけど
>>782クリスマスの件は警察呼ばれてもおかしくないやろ
もう柏田さんとお姉ちゃんでいいんじゃないかなってエッヂ民全員思ってる