>>738必要な要素をちゃんとクリアした上でチャレンジせな
双見先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
25歳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
明日コミケの待機組が地方から入ってくるらしい
みんなでチラムネ見れるね!
>>930ばっどがーるが3クールやるくらいやからな
【MX】笑顔のたえない職場です。(終)→ある日、お姫様になってしまった件について(終)→クッキングパパ(再)→休→金カム(再)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767013317/
>>932野原ひろしとか好きそうなプラットフォームだからなぁ
あと3話くらいあれば梨田の面白い回がアニメで見れたのに😢
結局褒められないとポメラニアンってなんだったんや…
ニコニコやと「は?」なんやな
なんかニコニコアニメ実況のノリあんま合わんわ
これで気持ちよくアニメ納めできると思ったら明日チラムネあんのかよ…
ドラゴボとか種死除いたらこれが今期レギュラー放送のラストでよかったわ
双見先生エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でかい
双見(25)
佐藤(29)
間(20)
角館(20)
梨田(25)
ねこのて(16)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>57マジでどうするか迷うわ
マッマと見たらニヤけすぎてやばい
原作に忠実

29歳と25歳でこんな乙女な反応おかしくない???
さすがえっちやな

>>148いうて実家実況なんて毎年やってるから恒例やろ
>>32ええな
ワイは帰省したらAT-Xでやってたわたたべ特番を一緒に見るよ
>>181このスレで貼られなかったら何のキャラか分からんな
岩手やと1/4(日)9:30からこのシーンやります🤗
ワイが百合アニメ見てるとワイのマッマはまたレズかって言ってくるで
>>244BS民みんなこんなでかい家に住んでるんか
母姉エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>231カップリング例がはーさん×梨田とかニッチやな
イケメスはーさん見たいから2期やってくれ

割と将棋ちゃんと出来るんやな
完全に監修に頼り切りかと
EDと小さい頃同じやん

愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
くずしろって将棋好きなんか??そっち見てないから知らん
まぁ女やから気楽よな
男で漫画家やりたいと言われたら大反対や
実家で見てる実況民色んな意味で気まずそうな内容やな
>>457テーマの割に意外とポップじゃない?
重いテーマ選びがちなのはそう
>>445木戸ちゃんの実家で親戚みんなでおにあい見てた話を思い出した
えがたえでMX以外だと地上派で唯一岩手で放送されてるんよね
漫画家なら金に困ったらマン毛の写真を5000縁で売ればええしな
双見先生がこんなんだからはーさんエロ漫画家に寝取られちゃうんだよ
実家とかアニメ実況あるから8年くらい帰ってないわね
このアニメ見る前もっと主人公が佐藤さんとイチャイチャするのかと思ってたわ
最終話でやっと見れたか
>>559あと時間が悪いわ
せめて23時開始ならなー
>>569佐藤さんに電話かけるのやーやーなの🥺してた
夜クラでも思ったけどポニーキャニオンがスポンサーだとやっぱり曲良いわ
>>559例えば初見の状態でいきなり2話の内容をやって話題になるとでも思うのか?
バカも休み休み言えよ
双見さんが佐藤さんとくっついたらはーさんがメンヘラ化しそう
グレンダイザーほんまハーケンやなって謎語録できたの好き
えがたえの原作読んだら百合ってよりお仕事漫画だった
ガチレズもそんな出ないし
>>559そもそもタイトルで敬遠されてると思うんよね
絶対ブラック企業モノだと思うやろ
コロナのとき数年帰ってなかったけど最近は帰ってるわ
梨田がぎっくり腰になる回抜けるからアニメで見たかった😢

こういうお店親戚の金持ちおじさんが死んでから全く行ったこと無い
双見結婚報告中の梨田の話が無いのでそこから派生する水着回はカットです

>>682大人の女性キャラは学生と差別化しなきゃいけないからね
原作のスクショ貼るカス湧きすぎやない?
どうなってんねんこのアニメの原作読者の民度
>>706寝転がりながらiPadで仕事してるからね
Uターンしろと電話で強く言われて以降ずっと帰省してないわ
BS民は環境が窮屈すぎる
>>768DAYSがガバガバ過ぎて貼りやすいだけでどこの漫画読者もこんなもんちゃうの
>>783アニメのためにまぁまぁ人間関係壊してるやつ多いよな実況民
>>783IPTV環境作ろうや
ワイ地元の東北だけど録画サーバーの放送見てるわ
売れっ子が審査員やること多いよな
チラムネの作者もそうやった

こういうやつか
手塚治虫先生は漫画賞の審査員を頼まれたとき「僕は本当は応募して賞をもらいたい」と言っていたそうや
兄の嫁と暮らしていますとか雨夜の月は百合で割と暗い内容なのに
えがたえはとにかく明るいな
>>884これほんますき
ちゃんと売れてるのがええよな
>>884安部先生のもう打ち切られてたな
まあヤンマガの作風じゃねえわ
>>876えなんも対策されてないんか…
むしろそういうスクショ拡散を目的としてるんか?
>>768アニメ放送分までならええけど
原作最新話あたりのがっつりネタバレ貼るのはちょっとな
>>891知らん、マガポケとかは無理、ジャンプラはできる
ただそれどけ
>>924コミカライズとっくに打ち切られたんでしょ?
そういうの大事やね
同じような漫画ばかり載せてると少年マガジンみたいになってしまう
小学生みたいなメンタルのやつに

そういえば攻殻機動隊の原作無料で読めるよな
エッチな回は見た🤭
コミックアーススターとかヤマノススメとなろう原作しかないぞ
>>942マガジン系はアニメ化確定で新連載はじまるのも

ちなサンデー漫画賞の審査メンバー
【MX】笑顔のたえない職場です。(終)→ある日、お姫様になってしまった件について(終)→クッキングパパ(再)→休→金カム(再)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1767014471/
仕事させすぎだろ
この作者は3本くらい並行して書いてるのに
ラブコメに侵略されてラブコメジャンルでさえあればどんなゴミ展開でも食いつなげる生活保護みたいな雑誌もあるし多様性は大事だよな
ジャンケットバンクの作者が審査員でAI作品通しちゃったんだよね

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
掘り下げてほしくないときに

梨田さんは居着いてるけど食費も家賃もなあなあにしてるぞ
塔子さんOPでもそうだけど、漫画家のメシスタントみたい役割してるよな
>>50お金はなーなーになってるみたいなこと言ってたはず
打ち切りか…

>>222アニメ範囲は原作6巻までやが端折られたエピソード多いからオススメ
>>244
アルティメットアタナシア見ていけよ
やなぎなぎとuruは歌ってるだけで作品が名作感でてくるわ
>>244ワイは実家で実況できないのにキャプ拾いのためだけにスレに張り付いとるんぞニゲラな
そういえば昨日寝落ちしたからまだ最終回見てなかったわ
そこそこ楽しめたけど
思ったより百合要素もないしお仕事会話アニメだから1話がどうとか関係なく話題になることはなかったと思うわ
で、結局褒められないとポメラニアンってなんだったの?
今じゃ原作のはーさん先生と2人でいる時間よりエロ漫画家と一緒にいる時間の方が長いんだよね
明日から帰省するからチラムネは実況できんわ
残念やわ
河森のおじいちゃん最近Vtuberにでもんほってんのか
やっぱこういう緩いノリで見られる百合アニメは一本あるとええな
昨日あたりからフライングして闇ヒーラー2期決定が流れてるみたいだな

全然追加情報ないけどこっちは来年も無理なんかなぁ

そらそうよ

そういやシュガーアップルフェアリーテイルの最終回だけBSで実況してたなぁ
>>36523:24とかいうクソ枠本当にかわいそうやったなBS民
これから当分月曜23時はクッキングパパの再放送なんか?🤢
次わたなれのせいで今日やるしかなくなったお姫様最終回か
原作は百合よりもお仕事メインよね
ガチレズもそんないないし
>>244明日のドラゴボ最終回はMXループの最後かもしれんぞ
チラムネって久しく見てないんやけど3週の充電期間挟んで持ち直した?
>>390編集がページ数調整やらかしたやつか?これ
>>392

更新してないけどテレ東月曜25:30がキャプ翼の再放送
>>389せやろなあ
永世乙女がアニメ化したら天野は花澤香菜や