そもそも転スラってweb版の方完結してなかったっけ?
「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~」
新春!正月特別番組
BS 日テレ
2026年1月1日(木) 23:30 -
出演キャストの阿座上洋平、貫井柚佳、福西勝也が作品の魅力をお届け
>>649阿座上くんと貫井くんとかワイにピンズドやん😻
一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる
>>660そもそもOP映像が本編の展開そのまんまなんよな
今日ってもしかしてスカーレットちゃん見て破産富豪見たらもう終わり?
終末ツーリング、終わっても心に何も残らないし穴も開かない、マジで無やったな
東島も渡くんもグノーシアも終わってないし土曜日生き残っとる奴多いな
>>721こっちしかなかった

来てるやん
女の子の可愛い顔を潰すのは可哀想
潰すならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
正直かわいい

つまり好きじゃないって言いながら勃起してる様な状況か
>>956わかる
これがただ強いだけの女やったらここまで面白くないと思う
【BS12】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか(終)→ジョジョセレクション→Fate/EXTRA Last Encore(再)(終)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766761694/
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
これ見せつけられてるテレネッツァさんの気持ちwwwww
アルファポリスのくせにめちゃくちゃドキッとさせられたわ…
スカーレットちゃんの赤面可愛すぎる
そういうのじゃないんだよね…
ぬいぐるみヴァギナ現象や
>>21これ絶対おまんこにおちんぽ挿入ってて頭が沸騰しそうになってる顔でしょ…🥹
この作品真っ向から実況しようとしたら草としかレス出来ん
草加雅人みたいなこと言ってるやん
お前は仮面ライダー555の世界に行け
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

クソ女神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>161
&name=large

&name=large

&name=large

&name=large

もしかして三叉槍っておっぱいに合わせた形状してたのか

ハート様より早いな
インターネットからクソアニメに挑戦出来るなんてな…
えっちすぎる

>>416エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
たくさんのクソアニメが生まれ
次のクソアニメに繋がる
現実では陰キャだけど異世界ではお姫様としてめちゃくちゃしたかったのに邪魔された!!←実は裏にもっと悪い女神がいました
その女の子を異世界人のスカーレットが現実に送り返します
これやってることほとんどSSSS.GRIDMANじゃない?
>>416ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
宇宙に飛んだあと宇宙線を浴びて進化したテレネッツァちゃん見せて🥹
最後までストーリーの内容分からんかったんやがワイだけか?
>>416槍が挟めるくらいのフワッとしたおっぱい…🥵
>>416デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

このレベルの殴りをみた
>>443大筋は複雑なところなくね?
転生者が邪悪な宗教と組んで侵略を手引きしたけど撃退されただけや
>>443ワイはサーニャが何故裏切り者呼ばわりされてるのかわからんぞ
ディアナって他にいた気がするけどなんだったか忘れたわ
ディアナちゃんはアッニにメス顔してるのが一番かわいい
テレネッツァさんすごい吹っ飛んでたのに捕まったんか…
こうやって仕組まれて自分からチンチンおねだりするように仕向けてそうやな王子様
>>653最後にひとつだけフェラしてもよろしいでしょうか
事前プロモーションの時点で0点たたき出したからアニメ自体の出来がまぁそんなに悪くなくてもなんかずっと鼻について40点くらいのアニメでした

原作だと王子殴り飛ばされて風景キレイダナー的に終わってた気がする
>>807サイレント・ウィッチ、AT-Xのランキングで1位だったな
みんなモニモニ好きなんやなって
主人公ペアが素直になれないのにイチャイチャしてるの可愛いねってアニメやった
>>835まぁ広報が酷かっただけでアニメは被害者や
あまりにも綺麗に終わってしまったし原作が続いてるとも思えない
今のところ2期決まったのってたまほしと桃源暗鬼ぐらい?
>>893そういえばそうだったすまんな😯

さいひとを皮切りにアルファポリス×アニプレックスの作品増えるかもな
さいひと作画良かったしキャラデザも好きやったわほな…
今日やったABEMAアニメトレンド大賞

ほな…

来季のアルファポリスどこでやるかは知らん

前田佳織里のキャラあんま見たことなかったけどクソ下手なのを知ったアニメだった
転生悪女の爆裂テンポ見てたらさいひとは綺麗に終わったな🤔
スカーレットが何歳なのか把握してる実況民そんな居ない説