アニメ5クール確定した転スラさんや
はい
スカーレットちゃんOPなさそうなのに最終回じゃないの?
>>172えっちなアニメにも出てるしな🤗

>>190エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
まあ今からエンディングの女しばきに行くならもう1話必要か…🤔
ユーリちゃんのせいで今週ずっと満足なオナニー出来んかったわクソが
>>226前期引退するとかなんとかやったけどなんやかんやで出来てたな
なんか思ってたのと違うで始まってそのまま終わりそう終末ツーリング
>>205アダムくんに出てたその女は三咲里奈という人で
伊藤静じゃなかったんでセーフ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中が力強い

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>310エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
また新たなハゲか!?

>>429このアニメこんな作画よかったんやな
もったいねぇ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ地味に声優豪華やな
終盤だけしか出てないけど
目の前にいるのに存在感がまったくない(BS日テレスレ)
スカーレットちゃんこれでときめいてそうなのがとても良い
>>669このアニメ寝ながら音しか聞いてなかったからこれ見逃したんだよな😭
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
>>740エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>789二期ってクオリティ高かったんやなって...
【BS13】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョセレクション→Fate/EXTRA LE(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766157522/
無職以来のキンキン

序列一位の異端審問官

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ed以外にも出番があった美少女

ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これスカーレットが時止めてるときにぼこぼこにしなかったから
戦犯スカーレットやろ
正直さいひとで一番かわいいやろ

主人公

悪役令嬢

わたなれも映画の最後に当たる話のサブタイトルでタイトル回収してたな
ほな…

>>397空間開く準備しながら戦ってた1位と一生懸命に戦ってたジュリアス様😳
>>437(※ムリじゃなかった!?)じゃなくて(※ムリじやゃなかった!)なんよな
>>437
実はわたなれのタイトル回収は原作からなんだよね
ラストバトルの一個前ってまだやってなかったやろ
それちゃう?