>>860まあシリーズ合計やから原作とコミカライズ合算しとるやろうし電子の数字も入れとるかもやしそもそも刷り部数は売れた数やなくて刷った数やから返本なりで売れずに返ってきたのも含んどるからな
体をめぐるこの血ー
沸騰し燃え上がるー
誰かが言った言葉ー
流されないで生きるー
負ける気なんてしないー
この身朽ちゆくまでー
掛け犬ると誓ったからー
誰でもない貴方にー
戦場の華 舞ってー
美しく咲き誇るー
助けなんていらなかったー
貴方に出会うまではー
負ける気なんてしないー
この身朽ちゆくまでー
捧げると誓ったからー
誰でもない貴方にー
ファーストキスのようにー
消えないこの先もずっと
正直chicoハニワがこういう曲できるのに結構驚いている
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッ
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険3部 #18(再)→渡くんの××→ケンガン★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1762527784/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
豚

墨汁つけた筆みたいな髪の毛そろそろやめてくれんかな
聖女様

アーサーはキモいとはいえ素直に愛を伝えてるのにこっちの金髪は性格クソゴミだから痛い目見てほしい
>>30いうほど返してほしいか?
娘たちだけでええやろ
>>66ほんま前回の最後のシーンは殴りたくなりましたわ
そんなつもりなかったけどなんやかんやあって殴ることになるんやろなって
馬車はCGやけど馬はCGか作画か分からん程度まで仕上げてきたな
>>75こっちも豪華だろ!

>>66貴族としてはどうせ好きな人作って結ばれるなんてないし、おもしれー女をおもちゃにするのは間違っちゃないんやろけど腹落ちはしないよな
>>92馬車ビームという新概念を生み出したの地味に偉大やな
>>66性格悪い男って女向けコンテンツでポピュラーな性癖やろ
スカーレットと気絶勇者とパリイはどれが一番強いやろ
豚のレバーは加熱しろ
他の作画を犠牲にしても美少女の作画は崩すなという比喩
庵野鬱になったとか言ってるけどサボる理由作りたいだけだろ
レスはとびきり早いのですが、自由すぎる気質でして…
じゃんけん

EDにしか出てこない美少女そろそろちゃんと出てきてもいいと思うの
GATEって父さん怒らせたから陸自の話は続けられなくなったんだっけ
なんか顔がキモい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>469相川が監督になるんだからあのMC陣もコーチで抜けててもおかしくないよな
πタッチ

>>477ハズレ枠のキモく造形されたモンスターのキモさとは違うキモさ
>>509エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>509エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>509エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神輿は軽い方がいいって思ったけど実際に言っちゃうのはね
いい意味でも悪い意味でも無いんやけど前田佳織里ってマジでこの声しか出せないよな
レズセックスする夢を見て第二次性徴が始まるんだよね
>>590どっちかと言えばキタエリのジェネリックってイメージ
BSに転勤になってしまったの
MX民じゃない実況民なんて価値が無いのに…
もしかしてピンクのかくましが聖女の力引き継いでもうたんかな
>>590
実況力がある
名探偵がいるところで殺人事件が起こるのと同じで、
スカーレットがいるところで大きな事件が起こる
二つの教会の総本山が同じ街にあるとかなかなか物騒な街や
姫様時間加速系使いまくってるけど寿命に影響でないんかな
作画悪いなって感じることあったけど単純にリソース配分っぽいな
>>753見るのやーめたから文句言うまで見続けてるのも何がしたいか分からんし人間そんなもんや
こんなに単純明快なアニメなくないか?
スカーレットが行く先々で殴りたいムカつくヤツを殴るアニメや
303: エッヂの名無し(L20 zlRt-48yx) 2025/11/08(土) 00:25:39.82 ID:T6Mmxb9Fj
えっち

>>793エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>788出てきてくれないとマジで殴ってるだけの回が続いてしまうよな
>>793エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>771直接絡んでないから出てなかったようなもんや
3週間も空くとか耐えられんわ
せっかくちょっとずつ毒を摂取して慣らしてたのにまた耐毒性リセットやん
>>790それだけで行こうとするには余分がありすぎると思うわ
そこに至るまでのありとあらゆる部分がガバガバすぎる
ほな…
ジョジョは4部始まったら見るわ
ってここ3週間くらい言ってる
>>766スローループで実況民に反応されるのもそろそろ厳しくなってくるから新しいクソアニメ引いてほしい
シュワッwシュワッwがぶいでんに定型で負けてたのはかなりショックやった
>>833これ一番恐ろしいのは最後の3話地上波なくて実況できないか連続で見されられるかの2択なんよな
>>840シュワwシュワwはもう緊急地震速報の思い出しか残ってないな…
>>837緻密に計算されたアニメならそんなコンセプトで作らないし…
>>837ガバガバも何も普通に生活してて悪いことやってるやつに制裁与えてるだけやろ
>>846地上波やらんのだけはありえん
年末年始にぶち込むか豚レバー方式やろ
>>847今日の次回予告か公式Xの告知を見ないと分からないかもしれんな
>>846正月に1時間半スペシャルの可能性あるのか…