エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テレネッツァさんが異世界から転生してきた中身アラサーの幼女?
>>826飛竜の国の王子が物理耐久最強やったけど脳震盪で勝った
クソ女が転生者らしい
>>878リ…リンカーネーションリンカーネーション
チラムネは前評判だけは高かったガガ外国も社運かけてた
問題は転生特典が何かやな
とりま銃を持ってるのは確定してるけど能力とかわからんしこの世界がお話の世界なのか異世界なのか
まぁでも主人公がボンボコボコボコ殴りまくるアニメやしサビ連チャンは嫌いじゃない
ハニワの繋がってる恋愛アニメまたやらないんかな
ヒロインたるものから何年経ってるんや
そろそろEDにしか出てこない謎の美少女出てきそうやな
魔法使うな定期
【MX】最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか→ジョジョの奇妙な冒険2部 #14(再)→渡くんの××→ケンガン★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1761923062/
死亡
前回も何人か死んでそうやせど貴族はそういうの揉み消せるんやろな
これはラノアニの分
これもラノアニの分
これもラノアニの分
これもラノアニの分
>>79チラムネを24話実況するよりはマシなんやろ
魅せプしてたくせになんか仲間殺されかけるのアホなんこいつ
こいつ人のために殴るのが好きなだけで他人を思いやってるわけではなさそう
>>259こいつは元々頑丈なのが取り柄って話やったし
魔法で強化できたり魔法で回復できたりすんの微妙やないか?
「どれだけ殴ってイキリ散らかしても処女なんだよね」って最初の頃の実況スレで見かけてから、生暖かい気持ちでしか見られへんで・・・w
皇室グッズの財布とか意外と売れてそうやし、ニッチな人気はありそう
さいひとって略称なんか受け入れてないわワイの頭
なんでや
富田くんってぱったり出ないときもあればほぼほぼ毎日見るときもある声優だよね
>>347顔の部分に不快なキャラコラすれば色々使えそう
>>368チラムネは受け入れてそれはうんこやろ殴るぞ
かくましって綺麗な声なのになんでこうも悪役多いんやろ
あなたが創価学会を抑え統一教会を国教にしてくださったこと
でもこいつチート持ちなのに普通に顔殴られるところまで行ったんだよな
せっかくカルマ積んでたかくましなのに結構な闇役やな
この国には国教が2つある
1つは国政にも深く関わる統一教会だ
もう1つは国政にも深く関わる創価学会だ
そんなイカれた宗教がどうして国教になったんや?意味不明やろ
>>442乙女ゲーモブの妹が主人公のスピンオフもあるしな
>>466カトリックのイカれてた時代を脚色したようなイメージでいるわ
>>486あれ書籍特典のオーディオドラマ版の妹のcvが種崎敦美やから妹人気がハネてスピンオフ始めたのにアニメで声優変更したから意味ないというね
サリーってこういうのほほーんとした演技唯一無二やな
頼むからこの2人とスカーレットの取り巻きをくっつけるカプ厨ムーブはやめてくれよ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>642遺伝的に10年後諦めるの確定やからMAROより高そうなので戦ってる😡
>>645なかなかやったわ

>>651育毛シャンプー使ったらハゲるみたいじゃん🥺
良かった
この流れでまともに惚れられると共感できないから良かった
後々殿下も魅力かけられる展開あるんやろうなぁ…て思ってしまう
殿下って照れ隠しとかじゃなくてガチのクズキャラなんかな
MARO17はキャッチコピーが「その頭皮に逆転劇を。」やからな
逆転が必要な頭皮ってどういう状況だよ
>>809あーなんか聞き覚えある声だと思ったら立花日菜か
ここ

今度のラスボスも温泉回なんだよな
ディーナちゃんと羊の入浴あるで

前田佳織里加入してからも面白かったマイノグーラとかもあるから…
先週渡くんサボっちゃったから実況なしで見てくるか…
見た目好みだけど知名度低いアニメキャラのイラストを作れるAIはありがたいわ
スカーレットすき

>>9031話だけエロで釣るという手法はアニメ業界に根付いたから