マッマエロかったな
ある姫OPて打上げ花火のDAOKOやったんやな今知ったわ
ここすき

宝石なら私が想像しますよ

木村良平がこんな良い役やってると違和感あるわ
隠れてアタナシアの服の匂い嗅いでるとかしててほしい
マジックバッグを入れるマジックバッグをマジックバッグに
いつの間にかアタナシアの成長と怪しい魔法使いの陰謀に物語がシフトして当初の父親に見捨てられる未来回避はどっかいってるよな
こいつってこんな好き勝手動いてええんか?一応宮仕えちゃうの?
>>611夢見て結構色々変えたことでデビュタントでパッパとジェニットが会ってすらいないから変わったの分かりづらいよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>712逆に踊り子なのに処女だったから結婚したのかもしれない
パッパとんでもない王族って感じやけどただの街の踊り子を妃に迎えられるんか
アタナシア
アナスタシア
何を思ってこんな名前つけたのか
もう終わるんか30分はや!
あと11分もあるやんけ…
>>724夕湖(ゆうこ)
優空(ゆあ)
悠月(ゆづき)
これよりマシや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ