>>431それも日本基準なだけやで
普通に放送枠30分じゃない国もあるし
そもそも毎週5分以上枠余らせてるんだからOPやらないわけない定期
ここすき

初回放送は3話まとめて放送してたから今回13話目か
>>616クソアニメ実況続けてたらそもそもぬいぐるみペニスってお得じゃないかって思えるようになったわ
このアニメ昔だったら土曜の朝にやってても違和感ない
韓国ががおがおして中国ががおがおして日本ががおがおするアニメ
このアニメ見てると諸星すみれってもっと売れても良いよなと思ってwikiみたら数は結構出てるんやな
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
黒魔法

ルーカスの格好地味に果てスカの渋谷のシーンのに似てるから腹立つ
パッパにセックスした覚えがないってことは今の男がジェニットの父親なんかな
よくわからんやつに騙されてて姫様危険に晒したらあかんやろ
高名な魔法使いの割にあんま役に立ってなさげよなルーカス
予算はそこそこ出てそうだけど画面の動かし方下手やなこのアニメ
>>791女の子の可愛さ書くのは上手な人集めてきたんやろなぁ
戦闘あまりに下手くそな気がする
なんとかなったからよかったもののルーカスわかってねえだろ
ずっと凄い作画綺麗なアニメなのにさっき少し怪しくなかったか?
マッマエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今週から雰囲気変わって初めて城の外に出てバトル始まったな