エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>20この枠のクソアニメっぽくてええやん
話だけじゃなくて画面までぼやっとしてて好き
これキモくてすき

とにかく主人公が好きになれないから困るんだよなあこのアニメ
>>67実は灰原くん好きだけど嘘言ってる可能性もあるやろ
>>18ラノベ主人公の割には諸々頑張ってるし恥を忍んで精神的痴態を晒して仲間を救ってるしわりと応援できるわ
見下せるし応援できる
クラニカも二番目ちゃん好きやしこれも幼馴染好きやから楽しめてるで
>>45>>49>>66やっぱワッチョイガイジのスレって叩きメインになるからつまらんわ
>>45>>49>>66やっぱワッチョイガイジのスレって叩きメインになるからつまらんわ
>>95分からんでもないけどタイムリープしてズルしてるって設定一つでそれ全部台無しにしてる感じはある
使えそうで使うタイミングがかなり少ない

話だけじゃなくて字幕までフワッとしてる
大手チェーンもそうやけど
カフェや喫茶店って不細工・チー牛感あるやつまず受からんよな
ファミレスや居酒屋は顔面フリーなのに
>>129灰原くんの高校時代は灰色だったんだ!ってことにどうしてもしておきたい作者の予防線や
>>95タイムリープがなくて何かのきっかけで一念発起して努力したとかならワイもその感想やった
謎バンドほんま適当に青春っぽさ出そうとしてて腹立つ
>>123
大人になったらあるらしい
✌�✌�
>>167陽キャ=バンドというキモオタ特有の妄想やな
>>166ワイはあまねくんが今期の男で1番嫌いやから灰原くんは全然許せる
✌�☺�✌�
クラニカとこんなのを比べるのさすがにクラニカに失礼やと思うわ
ワイはクラにかのせいで石見ちゃんを許しそうになってるから戒めとして例の画像保存したわ
>>180周くんごときてキツいなら大体のラブコメキツくね?
クラにかは距離詰める過程がすっ飛ばされすぎてると思うから、原作にあるのかは知らんが必要なものを必要なテンポでやったらそんなおかしくないと思ってる
キャラデザの方が合わないかなあっちは
やっぱ負け犬ゴミニートのワッチョイガイジのスレって叩き実況になるんだよな
>>140タイムリープしてやる事がそもそも「もっと必死に青春したかった」やからな
『ほんまに高校生のまま、頑張れてる本物の優良高校生』との差異みたいなもんが今後の主人公の躓きや成長の材料になってほしいわ
これやっぱ最後この2人付き合うんやないの
前みたよこういの
これも波ちゃんみたいに本当は好きじゃない男を演技で好きって言ってる感じがあるよな
そもそもグループがギクシャクしてたの竜也のせいだろ
でもロリちゃんは灰原のこと好きなままなんだよね
また拗れそうなのが残ってるなあ
高校生なんてヤリマンを含めみんな恋愛初心者やろ
ちな恋愛初心者
メインヒロインマジデ魅力ない
今からでも豊川祥子に変えてくれ
星宮さんがイマイチ魅力ないどころか女の子の中で一番魅力ないまである
>>236ワイは渡くんとか君ゼロとか見てるから恋愛上級者や
べつに噛んでもええやろ
噛んだらなにかが台無しってどこからきた価値観なんだ

GA文庫がまたクソみたいな探偵物ラノベを夜に出そうとしてるらしい
序盤やしロボットみたいな喋り方の方が味あっていいよ
お前大学卒業時には普通になってたよな?
なんで精神性はキモオタに戻ってるの?
おかしい
霧尾の半分も人がいない気がする
こんなにキツイのに
>>292女子高生相手の経験値は女子高生を相手にしてこないと培えない説
🤯🤯🤯🤯🤯
>>324忘れてたのにこのレスで死亡遊戯の映画が控えてることを思い出しちゃったよ
また殺されてしまったのですね、探偵様ってアニメなんだけど、興味あるか?
ワイの詩😭😭😭
>>309というかアニメの図書室や図書館は全部普通の声量で喋ってるよな
>>371ED聞いたらなんか名作に思えてくるからイケる
元々あった人間関係めちゃくちゃ捻じ曲げてるの腹立つわほんま
✨🧠✨
オフショルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公のせいで元々あったグループぎくしゃくしてるの酷いな
そこで不誠実だと思ってるから童貞なんだよ
↑
そうか???
>>432元々は灰原なしのグループなんよな
そこに灰原入ってきたんやったな
>>429カラオケで雰囲気悪くしたからグループから外されたんや
ぶっちゃけ詩ちゃんに好かれた時点でもう終わりだよこのグループ
>>452逆に考えろ
キープを正当化するのはヤリチンの理屈って作者は思ってるってことや
幼馴染がいちばんえっちする時興奮すると思うんだけどな
電車内でも性的な事言う女子高生とかぶっちゃけ見受けられるけど
こんな美人で非ノータリンな子は言わんよな
>>466常に地獄に引き込もうとする実況スレでは使え無さそう
>>479達也は好きなやつNTRてるし1番の被害者やと思う
>>496新衣装おひろめイベントけ?
ワイも2部ともおったわ
ワイジ、ボディバックを前に掛けるのが苦手過ぎる
別にデブでもないのに
背中に回した方が動きやすいやろ
レイタくんと主人公
みよりちゃんと星宮さん
これで全て解決するよね

映画
>>508去年の5月のも行ったしガーデニングフォームも行った
県内だから近いしな
女子と出掛けると腹一杯食っちゃいけない雰囲気あるからクソだわ
映画見たらラーメンドカ食いだろうが
>>591三振しても褒めてくれるオタギャルのクラスがいいです…
>>571近いのええなあ
ザスパのやつも行くけど前日飲み会で神奈川から行くから羨ましい
>>605女子と出掛ける実況民がいるわけないだろいい加減にしろ
竜也もそうだけどワイは人の感情に機敏だけどめんどくさいからメンタルケアはお前に任せるでって言ってるだけじゃね?
てか高校生なのにピアスしてるし思ったよりはっちゃけてるんやなこの幼馴染
>>616八高線じゃなくて高崎線でいけばいいじゃん
>>605映画見ながらポップコーン食ってコーラ食んだら昼食えないわ
TBSでこんな伸びんことあるんか
みんな旅行行ってんのか
腹一杯の方がちんこ勃つやつと勃たないやつがらおるよな
>>642まあ今回に関しては幼馴染でめちゃくちゃ心開いてそうやし外から見たら適役やと思って任せそう
前橋市もそこそこ力入れてるんだよな
TVアニメ『灰原くんの強くて青春ニューゲーム』公式
@haibara_anime
/
🎆本作の舞台・群馬県前橋市&
作中に登場する上信電鉄🚃
それぞれとのコラボビジュアルを公開🌸
\
各ビジュアルを使用したポスターが4月末から
前橋市内、高崎市内にて順次掲出されます!!
さらに、作中に登場する
西吉井駅のコラボラッピングが決定🎉
コラボラッピングは6月1日(月)から開始となります。
詳細情報は後日解禁となりますのでお待ちください。
#灰原くん

これが普通の高校生同士ならよくある青春やなと思えるんやがおっさんなんだよな…
メインヒロインそっちのけで他のキャラの話ばっか解決してるからチラムネみたいになってない?
>>667聖地巡礼してたら灰原くんって呼ばれるのかな
>>616八高線って単線やろ
別のルートのほうがええんちゃう
>>663この時間帯のならいくらでもあるやろ
24時台のやつとは違って全国ちゃうし
ウィッチーズのポスターは平成初期レベルで色褪せて掲示されてるけど灰原くんはもっと大切に掲示されるんかな
>>667市長があんなんだった上にこんなアニメ推してるとかもう終わりだよこの街
この後妬んだ先輩に脚使い物にならなくされるんだよね…
>>663負け犬ゴミニートワッチョイガイジのスレって叩き実況になるからみんな嫌がるんよ
高一の春にこんだけ先輩にでかい態度取ってたらそら疎まれねえか…?
>>705パス出さないこと榊って言うの久しぶりに見て草生えた
こいつらなんも考えず怒りぶつけるよな
湊とこゆん見習えよ
>>616東京(八 王 子)に行けるのは間違ってないけど
>>667この駅ワイんちめちゃくちゃ近いからホンマに腹立つわ
勝手にクソアニメの聖地にしないでくれ…
この手のアニメって男女問わずけっこうバスケが多い気がする
野球←女子はやらない、男子はなんだかんだ髪型が限定的
サッカー←キモオタがトラウマで嫌がる
バスケ←都合がいい
みたいな感じなんかな
なんとなく爽やかなイメージとかお洒落さ出るし
バスケ部だったけどベンチにすら入れんかったワイにはわからん話や
全体練じゃなくて自主練なのに参加しないと言われるの
このオレンジ髪ショートちゃん誰かに似てるけど思い出せない
同じ時間に同じアニメ実況するならスレ併合したらいいのに…
こいつら本当身内びいきやな
自分たちの世界だけが最高正しいっていうクソラノベらしい倫理観や
達也うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
てかよく考えたらスポーツモノならまだしもラブコメで足折られるってなかなかだよな
うーんこの
バスケ部キャラはよう実といいこんなのばっかか
>>843足折られて電車に突き飛ばされてるんだよな
こいつレプリカに出てきたら悪者になってそうだから出てくるアニメが灰原くんでよかったな
なんか基本的にくだらないんだよなこのアニメ
この悩みもどうでもよすぎるし
お前前世で高校大学と7年バスケしてたんじゃねえの…?
気づけよ
>>865それやな
主人公と親しくなるまでの動線はちゃうけど持ち味同じやろ
実力があるからって個人技はいかんぞ
聞いてるか?尾田くん
>>792
キャラデザが作中で一番リンカイに近い
なんか毎回高校生にしては悩みの内容が幼稚すぎるんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
詩ちゃん😍😍😍😍😍😍
>>893まあまあ以上の偏差値かつ陽キャなJKの悩みとか読者側が理解不能だろうし
>>893高校生の悩みなんてこんなもんやろ色恋か性欲ばっかやん
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777566420/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0|q0)\)$
ID:gWKLB3zoa (L20 ibXD-61nl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=gWKLB3zoa&key=1777566420&date=20260501
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ神アニメ、ケテーイ!w
どどどだどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチ過ぎてガンバレ!中村くん!のOPの歌っちゃったや
どっちがマシかな?

向こうもキツく当たってるんやからそらそういう反応になるわ
えっ、待って
スレタイに【乳首あり】って入ってなくない?🥺
叩き実況のこのゴミスレ書き込む価値ないけど思わず書くわ
うたちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
幼馴染が意固地過ぎて無理やろこんなん
普通に幼馴染が悪いわ
先輩は絶対折れないしみおりも謝る気ない
解決しようがないやろ
使えるかも

ワイも女の子とビデオ通話したいよ~😭
>>63先輩は折れないから先輩の足を折れってこと?
このアニメイライラしていることを露骨に態度で示すな
ずっと星宮が空気すぎるんだけどなんでメインヒロインやってんのこいつ
なんで灰原は仲間の悩み事解決に走り回ってるんだ?
今回は幼馴染だからいいけどチラムネくんになりたいの?
こういう時って揉めてる先輩に直接じゃなく中立派の他の先輩に相談して入ってもらうとかせんか?
どストレートに先輩に説教しにいくとか余計拗らせキャラやん
幼馴染もかなりめんどくさくて詩ちゃん一強になってきた
中学生の時ラノベで読んだらハマるかもしれんアニメやな
もう対象年齢から離れすぎた
このイベント必要なんかな
この悩みが解決したらどうだっていうの
高校生の色恋沙汰をくだらないって思ったらこの手のアニメ全て終わりやな
ただ演出とかキャラとか何かノレない要因があると、細かいことツッコミたくなったり、些事が気になってそう考えるに至るのは分かる
>>97デスタムーアやん

>>62胸に気がいって腋がエッチなことに気づかなかったわ
正直こんな面倒ごと巻き込まれるなら三年ボッチでよくない
>>95なんでチラムネくんの話するの?楽しくアニメ見たいよ
こんなん言ってもしゃーないんやけど、大学卒業手前の主人公が高校生に戻ってやり直してるって設定の時点で全部しょうもなく見えるからそもそも設定の時点で厳しい気がする
今期愛美これでしか声聞いてなくない?😨
>>74春夏秋冬→ニディガ逃げようとしてる奴につかえそう
来週は美織の膝を先輩が壊して1on1して解決したと思ったら
駅のホームで突き落とされるあらすじや
まあ展開の文句で言ったら灰原グループの誰かの掘り下げじゃなくてなんで幼馴染やねんってのはある
マジで負け犬ゴミニートのワッチョイスレって叩き実況になってつまんねえな
灰原が3年間ぼっちだった説得力だけは積み上がっていくわ
怜太がいいやつすぎて
いうて達也とか詩ちゃんとか実況ネタ的にも濃いし全然楽しいわ灰原くん
はよリリテアちゃんのおっぱい見せてくれ
貧乳のチラ胸見せられて萎えてたんや
>>83どのキャラもカースト上位者とは思えんくらい取り繕えないし外交感覚ないよな
直情的なノリ流行ってんのかな
>>130これが全員純粋な高校生なら年相応な思春期の問題なんやけどな
2周目のおっさんが歳上相応の器量だったり立ち回りで解決してやるんじゃなく同じ土俵で右往左往してんのが滑稽に見えちゃう
灰原くんが誘われた映画がプペルだったら違うアニメになっちゃうだろ

あく
>>149星宮さんを攻略したいっていう大目標があってそれと今の話がどうつながってるのか全く不明で気持ち悪い
主要キャラのエピソードやりきってサブキャラやってるとかならまだしもまだ始まったばかりなのに
>>130なんか中途半端なんよな
主人公46歳とかでええやろ
高校の勉強全部忘れてて高校デビュー失敗しそうやけど
リリテアって何故か弱小校にいるエースピッチャーみたいだよな
女神様も
今のところ全く推理で解決してない探偵の探偵アニメはよ