今日はめっちゃ気持ち良かったわw
ザーチャンはなにもしてないのに
周囲が勝手に発狂して環境が整ったw
実況民はザーチャンに感謝しなきゃいけないよw
あとワッチョイなしスレたてた人にも
今日はめっちゃ気持ち良かったわw
タツヤ😭😭😭
>>38今日はめっちゃ気持ち良かったわw
>>57なんか別方向にすごいことになってるな肋骨
アニメと言っていいのかはわからんけど
完璧超人にはわかんねえのかよ…

まあでも完璧超人へのコンプレックスの引き金になるのがカラオケでアクアタイムズが上手かったってのはどうなんやタツヤ
バスケで負けた時に爆発しろよ
学生時代に戻って無双しようとしたら男友達と揉めるって嫌なリアルさやな
こいつが一番のミスはバスケで負かした事
あれは絶対やっちゃいけなかった
別に良くない?
その時なかええ人と双方が負担にならないような青春をすればええやん
主人公が2周目のくせしてまた俺ムーブしてるイキリカスなのは置いておいても普通に空気悪くする嫌なやつだろ竜也
>>128溜まったのが爆発したのがそこだっただけやろ
またころのために灰原くん耐えるのしんどくなってきた
>>128まあ決意の朝にを完璧超人に歌われたらムカつく気持ちはわかる
>>151単体で灰原くんはきついけどこのセットだと別に灰原くん悪くないと思ってしまう
ここからバンド組むルートがあるっぽいのバカアニメだろ
またころ早く見せてくれよ
今週は一体何が飛んできてアニメをめちゃくちゃにしてくれるんや
ショートヘアちゃんと付き合って脳を完膚なきまでに粉々にしてほしい
幼馴染の二人称があんたじゃなくてあなたって珍しくね?
そもそも金髪と付き合うためにやり直ししてんのになんでタツヤとつるんでるんだっけ
前島亜美さんがなんか声優に帰ってきたと思ったら爆速でクソアニメのタイアップを3クール連続でこなしてるの本当に何?
歌が上手くて嫉妬したというか好きだった子が「歌上手い!しゅき!」っていうムーブで脳が焼かれてしまったんやろ
さっきまでAI画像スレばっかみてたわ
そのせいでテレビ見てもリアルのアニメとかCMも全部生成物に見えてくる
病気かもしれん
>>128ギリギリ耐えてた所に自分の好きな子がライバル視してた奴にべたべたしてるのがトリガーになったんやないんか
バトル展開とかのあるファンタジーとかSF枠のラノベは売れてる作品多々あるしなんならここでの評判から再生数等まで良いのがかなりあるが
「学園ラブコメで、戦闘とかないやつ」はマジで十年くらいずっと低調やないか
>>128
詩ちゃんとられたからやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テンション下がると作中内の天気も悪くなるのアイマスみたいやな
まあまあな大学生活を送りそれなりの企業で仕事してる
って程度の大人が高校時代に戻るだけでこんなに高校という世界で圧倒的なスペックになり得るやろか
灰原が2周目をやらなければ本来ここで1位取ってた人がいるはずなんよな
>>340高尾奏音一本なのに勝手に詩ちゃんが惚れてきたんや
カバン女に持たせてびしょ濡れで歩いてる男おったら流石におかしいやろ
なんかやってる話は良いな思うんけどシチュエーションのシーンがいまいちおもろないのと、キャラがいまいちささらんのよな…
千歳より科は全然みれるけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この幼馴染みてるとガーリーエアフォースを思い出すわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
なろうフォーマットを現代高校生に当てはめた作品かと思ったら、無双すると不和が起きるってのはちょっと見直したわエッッッッッッ
こいつといい感じにならないって予防線のためにチーム千歳のイケメンに惚れてる設定ガチでいらない
>>398ワイのタイムラインにめちゃくちゃクラニカの画像上がってくるのやめてほしい
でもこっちの方がかわいいかな…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
襲われエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
六畳間の侵略者!?読んでる高校生がいるわけないだろ
ラノベくらい読むだろ
ラノベだけ読んでるやつがキモいだけや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中村カンナが童貞ってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すまんが高尾奏音ちゃんが出るアニメで童貞とかいうのやめてくれんか
この黒髪ポニーテールの声優新人?
主人公の声優もやがマジでド下手糞やな
>>481主人公はAYAKA-あやか-声優なんやが?
そら大学受験を経た知識で高1に戻って無双してるだけやしな…
こいつがやり直したせいで学年順位が1位ずつ下がった奴らがいる😭
ワイいま高校戻ったら教科によってはがっつり復習せんとあかんかもしれん
ずっとあなた呼びなのきしょいな
作者ASMR好きそう
なんかこのアニメのキャラ1人残らず主人公のために設定されたNPCみたいで気持ち悪いんだよ
いや実際そうなんだけど
あなた呼びがなんかギャルゲとか音声作品っぽいんだよな
せめてアンタだと思うんだよな
幼馴染なんだし下の名前でもええ
この子の感覚からしたら中学ってつい昨日みてえなもんじゃ
いやでも高校生にとって二年くらい前は大昔か
>>555会話の中で一度も名前呼ばずにずっとあなたなの違和感すごいよな
>>555そういえばなんか前回アンタ呼びがどうとかでレスバしてたな
もうこれデブ時代も受け入れてくれてる幼馴染一択やろ
メインヒロインぽい子顔で惚れただけっぽいし
こいつ差し置いてオレンジショートがヒロインなのおかしいやろ
OPクソコラ

おまえら文句ばっか言いやがって
作品と相互理解しろや
嫉妬して爆発して以降数週間ずっとイライラしてんの草
だいぶしょうもないやつだな竜也
幼馴染とメインヒロイン
どっちかいらんよな
二人いることでなんか話がチグハグになってる思うわ
>>489ホンマにド下手糞や思うわ
梅田とか千葉もそうやが下手糞なのに主人公多いから悪目立ちすんねん
無理すんな

なんでこいつ灰原くんに限って実況してんだ…

メインキャラから灰原くんへの呼称ネタが尽きたからあなた呼びさせてる説
>>589でもラノベってそういう「変さ」って大事な気もするけどね

榎木verも流せ
>>575本当は主人公が好きやけどタイムリープ隠すために他の男狙いってことにしてるなら熱い
なんかチラムネってまだ頑張ってた方やったんかなって思えてきたわ
>>613鈴代はむしろ実況してないアニメの方が少なくないか?
>>611千葉翔也が下手くそだったのよう実1期までやろ
あの頃も味があって嫌いじゃないけど
>>626やめたブラック企業やっぱ今思えば良かったかなとか思えてくる現象なってるやんキミ
>>650たぶんこういう系統の声が嫌いなだけなんだと思う
>>613声優ってこういうことするアニメとしないアニメあるよな
・SNSで実況
・そのアニメ専用でない個人ラジオやネット番組で話題に出す
みたいなことする作品としない作品
てかバスケできるんやからいうほどあの女に固執しなくてええのでは?
竜也の女々しさこの作品で一番人間らしくてええと思うで
調子いい時は調子乗りまくってるけど、一度折れたらどこまでも女々しいの
バスケってそんなに一回の1on1で何かが決まったりしないでしょ
チーム競技エアプなのか
でもこの前提に「主人公は大学生の頃から記憶を維持したまま戻ってきた」って情報入ると途端に卑怯になるよな
それはこの女がこいつ2周目だって知らないから言えるだけだよな
本来であればタツヤが悪いかもだけど今だと灰原の存在が完全にイレギュラーなんやから
>>712透明男ではぶん殴ってたのに
プラスチックバットやけど
1周目と向き合わずに強くてニューゲームしてるやつに言われたくないんですけど…
ここまで全力の上から目線で仲直り求めるアニメ初めて見たわ
冷静に考えて灰原くん前世でハブられたの当然だよね
性格クソすぎる
でも前の世界線で赤髪とショートが付き合ってたら確かに悲惨よな
1ヶ月でデブからフィジカルエリートになった天才やろ
正論でもあるけどそれを上回る馬鹿馬鹿しさや異様さがある
>>786おれヴァイオレットエヴァーガーデンの作者なのな
これが単なる高校デビューならこいつの理屈もわかるんだが2周目でガキ相手にこの説教してんのガチで性格悪いんじゃねえかな
ホンマこいつ自分2周目でチートしてるって自覚ないんやな
>>813お前ヴァイオレットエヴァーガーデン書いてたんか…
TBSの木曜深夜アニメって0時台のが一軍で予算盛々
今の時間帯の2アニメが思いっきり二軍で予算も少ないの丸わかりで露骨よな
これ写真先に見せた後に言った方がカッコよかったやろ
クソアニメのキャプ拾いまくってるワイのメモリーカードみたい
2015?くらいはもうとっくに市民権得てるやろ
女児アニメはともかく
OTAKU

>>899オタクでもない実況民はなんの目的で実況してるんだよ
タイムリープして竜也の全てを奪おうとしてる奴が言うと説得力あるな!
>>896どういう意味?
指摘ズレてる?
2周目で色々前提知ってるのを努力とかいうのが薄ら寒いって言ってるだけなんやけど
なんでこいつはわざわざ高校生まで戻ってタツヤと4話もイチャイチャしてるんや?
>>903どの辺で人権得たんやろな萌えアニメ
俺妹?俺ガイル?
>>897ここ最近のダイエット描写あるアニメの中で1番真摯にダイエットに向き合ってたアニメ
>>922なんか自分の側にあるみたいな言い草やったな
同じようなシーンでもチラムネよりはまだ見れる気がする
これを見せられて俺も大したことないからって言われてもな
>>927でも中学の時明らかにそのスポーツ好きじゃなさそうなのに部活入ってるやつとかいたやろ
入部制じゃないのに
テスト期間遊ばなかっただけでそんな疎遠になった雰囲気出してるこいつらもおかしいよ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【TBS】灰原くんの強くて青春ニューゲーム→また殺されてしまったのですね、探偵様★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1776961620/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
ID:Ann8h03Gw ID:gZzQg6O21
ID:Ann8h03Gw (L20 DoSy-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=Ann8h03Gw&key=1776956061&date=20260424
ID:gZzQg6O21
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=gZzQg6O21&key=1776956061&date=20260424
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>1今日はめっちゃ気持ち良かったわw
🤯🤯🤯🤯🤯
TBSの木曜深夜アニメって0時台のが一軍で予算盛々
今の時間帯の2アニメが思いっきり二軍で予算も少ないの丸わかりで露骨よな
タツヤは別の女選べそうだしこいつに執着しなくてええやろ
なぁタイムリープして人生やり直しして1周目の内容を前提に2周目チートしてる奴が努力してると言い張るのがキモイ
この指摘で何で話把握してないことになるんや?
タイムリープしてても勉強以外は努力してるんやろこれ?
せめてチラムネガールズくらいの個性を出してほしいよね
>>51でも今期アニメが度になっても実況しがいで勝てないアニメのたんころが最後に控えてるからな
竜也うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>83まあ目の前で茶化せるのは仲良い証拠やろ
触れちゃいけない話題になる方がやばい
てかデブ陰キャの画像フォルダの中に自撮り写真が入ってるわけないだろ

白目やめてな
幼馴染でいいとか言ってるやつ幼馴染は真ん中分け狙いなのちゃんと見てないやろ?
>>99ぶっちゃけ愛着湧くヒロインおらんわ
俺ガイルとかならあーしさん、ようじつなら松下みたいに好きなキャラかならずできるけどこれはそれがない
灰原くん「ほらよ」

>>97今はクジマの画像が結構大量にあるからマジデ引かれそう
>>148いや実は灰原くん好きだけど一緒にいるために嘘ついてる可能性あるやろ
流石にスワイプしてクジマ出てきたら何もコメントできなくなっちゃうね…
実は自分も2周目で復讐のためにやり直してるみたいなキャラ出さない?
俺の高校大学生活暗黒だったよ~😭ってヘラってたら泣きの1回でタイムリープしただけのやつがちょいちょい上から目線なのムカつくな
>>51つってもこれを高予算にしてもどうするんや?
たいてい予算はアニメーション専用なわけやしさ
振り返ってみるとラブコメラノベアニメって一期は基本低予算やしそれでも当たるもんは当たるよ
俺ガイル一期(2013、1:30以降)とかもアニメーションに関してはかなり低予算に見えたで
というかタイムリープ要素いらなくない?
タイムリープ要素なければチラムネよりチラムネみたいなことをラノベらしいチープさでできてるアニメやのに
一気にクソアニメっぽくなっちゃったな
さすが高尾奏音×鈴代×愛美や
EDが愛美のせいでクソアニメみたいな扱いされてるの納得いかんわ面白いのに
>>198そうなんだよな
ちゃんと臭くてチラムネより見られるんだよな
(こいつ2周目なんだよな…)ってならなければ
>>198普通に努力して脱オタする話のほうが面白いかもな
実は全部夢で主人公は精神病棟の患者で今も入院してるオチ?
>>208正直先週でカノカリのみたいシーン全部終わったんだよね
>>153大学卒業前→高校入学前まで戻っても安倍晋三の評価は変わらなそう
>>97数年間分のキャプあるからスマホにメモリーカード読み込ませるとめちゃくちゃ重くなるのが困りものや😞
>>198タイムリープがなければおにただがいない友崎くんくらいのアニメに落ち着いてたよな
このEDの映像たぶん意図的にダサくしてるよな
わりと味あって好きだわ
原作この辺まだ良かったけどなあ
バンドとかバイト主題なってからのあたりほんまつまらんかったわ
いきなり始まるリベンジャーズみたいな展開は笑えたが
この女の喋り方ちょっと気持ち悪くない?🥺
>>224でもそっちの方が実況しがいがあるんだよな
てか絶対この幼馴染のこと好きになった方がアニメとして面白くなりますよね
>>198未来の夢見てこうしちゃいられないって努力するかんじならええんかな
>>25233 エッヂの名無し (L20 DoSy-6Enl) 2026/04/24(金) 01:51:14.246 ID:Ann8h03Gw
ここモデルあるのかよ

なあエッヂ民はタイムループでやり直したら虹色の青春送れると思う?
ワイ記憶保持して何度やり直しても失敗する気しかしないからループにそんな憧れないや
>>25233 エッヂの名無し (L20 DoSy-6Enl) 2026/04/24(金) 01:51:14.246 ID:Ann8h03Gw
逃げるなよ実況民
そんなにチラムネガ好きなら奪い返してみせろよ
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
>>153高校時代「これマジでおもろいから観てみw」って安倍晋三の逆再生食事動画見せられて(何がおもろいんだこれ…)って思ってたけど今なら確実に爆笑するわ
でも主人公がこの幼馴染のこと好きになっちゃったら話の流れが完全にとらドラになっちゃうからやめといた方がいいかもしれん
>>252ワイに半額戦略教えてくれた神アニメなんだよなあ
逃げるなよ実況民
そんなにチラムネガ好きなら奪い返してみせろよ
>>192そもそも2週したくらいで人生全て上手くいくような奴だったら大人になって痩せてからの人生の方が上手くいってるはずや
あの頃やり直して~ってくだまいてヤニ吸ってたおっさんがそのままリープしたとこで中身おっさんが親父ギャグで滑って高校生活ハブられて終わりや
普通に押せば流れそうな雰囲気あったけどなあの優柔不断男
このショートかなり好みなんやけど金髪より良くない?
>>276とりあえず当時のアニメはリアタイしたいかな
それとビットコイン買うわ
なんか変なやつに安価つけられてるんやけど何に反応したんや
なんかお互い協力して結局最後二人が付き合うアニメあったな忘れたけど
おまえらどんだけチラムネに飢えてんだよ
ストーリーにも推されっぷりにも放送構成にも声優の揃え具合にもチラムネと通ずる点ねえだろ
そんなに欲しがらなくても夏か秋に13話分くらいまたチラムネ見れんだから安易なチラムネ認定はやめろ
失礼だよ
幼馴染はタイムリープした方にしか存在してないNPC説あるな
>>276常識が身につくだけでそこそこ虹色の学校生活送れる気がするわ
aiの遺伝子からのできねこの1時間ほんまに好きやったわ
実は灰原くん面白いと思い始めてる実況民おるやろ
手のひら返すなら今のうちにな
>>194五等分の花嫁とか1期のあの低予算作画でよく売れたと今でも思うわ
チラムネみたいなトゲすらないからネタにする楽しみもなく、ただひたすらおそらく陽キャではなかったであろう作者の考えた薄っぺらい青春友情ごっこを深夜1時半に見せ続けられるの思った以上に苦痛やな
>>276少なくともあの時けいおんとか見なければこんな場所にはいなかった
>>335ていうか幼馴染もなにかしらSF現象働いてるような気配がある
殺人未遂犯に謎の同情して無罪放免にしたやばい展開をさらに頭おかしい展開で上書きして誤魔化したアニメの時間や

あく
>>276青春はあかんくても株で大金持ちになれるから幸せやろ
>>348アイの遺伝子とできねこの2期やらんのかな
>>340できねこかえして
ゴハンズ日常系やったほうがええよな、生徒会役員共といい
>>341お前は荒らすのも貫けねえで自我出すのかよ
大嫌いなワッチョイガイジのたてたスレで惨めに実況とかリアルでもネットでも何もできない無能だな
ワッチョイなしスレたてて実況してろよ
マガジンは東リべと五等分がゴミみたいなアニメーションでも売れちゃったから狂っちまったんだよなあ
>>276タイムリープできるならガチで青春捨ててちゃんと勉強してその後の人生の上振れ狙いたいわ
1回目でそこそこやりたい青春はやれたし
やり直したらクソアニメ見るの控えてもっと勉強するか当時切ったクソアニメ見るか悩むな
人生やり直ししてしまったらまたマジデスやらチラムネやら見なきゃならんやん😨
>>342だからまあアニメーションの枚数とかはそこまでヒットの絶対条件じゃないと思うのよ
ましてや現代設定の恋愛物だとさ
グリグリ動かす必要ないもの
>>36033 エッヂの名無し (L20 DoSy-6Enl) 2026/04/24(金) 01:51:14.246 ID:Ann8h03Gw
>>36033 エッヂの名無し (L20 DoSy-6Enl) 2026/04/24(金) 01:51:14.246 ID:Ann8h03Gw