>>808呪術とか鬼滅とかには来ないあたり、世代交代やなあと感じる
これかなり力入ってるけど、言うほど売れる要素あるか?
>>883オタクヒーロー古川慎
アナーキーファイルーズあい
これだけクオリティがあるのならポーションをこの制作でやってほしかったわ
>>908SHOBON斉藤壮馬
狂太郎楠木ともり
マジデス愛美
>>914でもポーションの制作には「原作への理解」があるから…
この娘ってもう出てこないんか?

あの部屋からあのタイミングで出るのが正解やったんか?
はい
前スレ
【BS12】22/7 計算中→マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編→俺だけレベルアップな件→青の祓魔師 島根啓明結社篇
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705759103/【BS11】結婚指輪物語→●→22/7 計算中→マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編→俺だけレベルアップな件
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705755480/
【BS13】俺だけレベルアップな件→青の祓魔師 島根啓明結社篇→ラグナクリムゾン→キンスパ2024開催記念ライブセレクション
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1705763155/
日本は異世界で違う人生を歩む転生願望やとしたら
韓国は現実で生まれつきの劣等が改善されて無双する願望なんやな(ついでに顔が変わって背が高くなる)
元より弱くなってるのか元から弱かったのかどっちなんや?
世の中にはこんな妹もおるのにな

こんなドテンプレなろうがなんでちょっと人気なんだよ
>>110日本語と韓国語バージョン作るのめんどいやん
マジデス
ろうきん
ポーション
全て見ないとペナルティが科されます
高坂さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>126補聴器といえば

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この人強くなった主人公のギルドに加入しようとして一度断られるらしいな
ミヅキさんもそうだが女が可愛いのはええな
一々顔がカオルだったらいらつくし
キチンとトレーニングやればやるだけ還元されるんなら最近のなろう系よりもよっぽど努力が試されるレベルアップ方やな
他のと比べてランニング10キロのハードルが高すぎる

馬鹿な実況民のために公式が翻訳してるぞ🤗

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>275ほんまは韓国語にしたかったけどそれやと日本人に怒られるから英語で妥協したんちゃうか
砂漠4時間走り続けてあのモンスター群から逃げ切るってもう上位者だろ
ステータス日本語にしろよ
ピクサー映画みたいにできないんか
>>279わけてもええんちゃうか
腕立て一気に100もしんどい
ミッションやぞ、やれって言われてから10km走らされるのめんどくさくない?
>>283日本語と韓国語どっちも用意すればええやん😡

キモさが足りない
そういや続編決まったんよな

デイリー消化するだけのゆるゆる民が最強になるとかもう放置少女やろ
『俺だけレベルアップな件』、わずか2話で「フリーレン」「薬屋」が1クールかけて積み上げた評価人数を越える
↑
みたいなまとめ記事見たけど今のところ面白いとこ無くね?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>292よく考えたらこいつら一般人じゃなくて覚醒者とか言う超人枠やったな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>302ワイは仕事してても毎日5km走るぞ
ニートなら余裕やろ
>>313いつものランキングで2位になってたけど外人ニキ2話まで見ただけで何でこんな高評価なんや?って思ったわ
そう言うことか
他の人間と違って自分だけ地味にステータスアップする話か
>>344>>347あー、あれがそうなんか
なんかもっと五感奪われるとかそんなかと思ってたわ
>>399クソアニメ実況するペナルティーを毎日おってるワイらみたいなもんなんやろ
一応これの舞台は日本ってことになってるからな
原作にも日本版があってそれのアニメ化
多分韓国で公開されてるのは名前とか変わってるけど
>>349失恋鹿島って同人誌がサムネだとシャンクスに見えるって話思い出した
待ち合わせしてたモブのシーンみると電車ギリギリ乗れなかったモブ思い出す
>>406海外もお手軽最強好きなんやな
もう修行で強くなる時代じゃないんやな
韓国で放送したとき日本語があったらめんどくさいのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おめでとうございます
あなたは実況者の資格を得ました
もしかしてポーションのアニメってテンポ良くて面白い?
なんでみんな私服で戦うんだ?安くてもプロテクターとか防護チョッキとかあるやろ
なら無理矢理介入しようや
山分けなしなら命張る意味ないやん
>>497そのへんの装備は高くて買えないって言ってたぞ
言っとくがMX民とスレの山分けなんてしねえからな!
>>464言っとくがタンクから逃げる奴に僕ヤバ見せねぇからな👊😡
俺だけ入れる隠しダンジョン!こっそり鍛えて世界最強ー!
>>497そういうのつけた奴らも出てくるで
鎧みたいなの
クソアニメ見ながらシコろうと思ったさっきのワイやん
現実の世界でも異次元としてダンジョン発生する感じか
これ全部公式で翻訳するつもりなのか…

>>565韓国系ってこのパターン多い気がする
異世界じゃなくてこっちの世界に出てくる
テンポ悪い言うけどもう原作の3巻くらいまで来てるから悪いのはアニメスタッフじゃなくて原作や
100m先にこっちに気付いてない猪いた時は震えたわ
イッヌとの戦闘をカメラアングルぐるぐるする必要あるか?
>>417日本版ローカライズするにあたって、韓国→日本、日本→DFN と改変された(韓国人主人公たちの名前も日本風の名前に変更された)ので
以下の画像内の文章は、日本→韓国、DFN→日本、架南島→済州島、水篠旬→ソン・ジヌー と読み替えてください
作中での日本の扱い

日本が韓国の済州島レイドに乗り出したものの、惨敗を喫した。ところが――
両国間の長い歴史的葛藤や日本の陰謀が明らかになったにもかかわらず、韓国のハンターが日本のために、自ら積極的に動いたのだ。
「おそらく日本国民が彼に対して抱いた感謝と感動の思いは、言葉では表現できないものでしょう」
日本はソン・ジヌー(韓国人主人公、日本版 水篠旬)のおかげで国家の滅亡を免れたのだ。
韓国の扱い

ソン・ジヌー(韓国人主人公、日本版 水篠旬)の活躍によって、…
韓国のハンターだけではなく、世界中のハンターたちがソウルに集結しはじめた。
中国の扱い

中国の最上級ハンターと言えば、最高のスターたち。中でも韓国支援チームの代表、劉志剛の人気は、言葉では説明できないほどだ。
北朝鮮の扱い

北朝鮮の指導者「この件は両国(韓国と北朝鮮)で力を合わせて乗り越えましょう」
一話で能力覚醒
二話でボス戦前までやれば良かったのにあまりにもテンポが悪い
クォリティ高めのクソアニメとか言う一番むかつくやつ
誰がこれGOサインだしてんだよまじで頭おかしいクリフハンガーにすらなってへんやろ1〜3話全部
一般的ななろうが1話でやることただ引っ張って伸ばしてるだけにしか見えんのやが
どの辺が受けてるんやこれグロ描写があると喜ぶのか?
なぜ毎回引いて終わるのか
まともに1話でおわる構成にしろよ
この話マジで3話でやる話じゃなくない?
この3話まで全部他のなろうなら1話でやってるだろ
これもしかして冰剣製作陣に作らせたほうがよかったんじゃね?
歌ってる人

>>697引くのはええけど引き弱いわ
引きだけは大河内大先生に教わったほうがええわ
確かに現国は無駄に引きだけは上手かったなそれが腹立つレベルで
帰還者もテンポ悪かったけどまだあっちの方が見れたな🤔
漫画アプリ系やと引っ張る感じあるからアニメにする時は工夫せんといかんな
日本代表 シャンフロ
韓国代表 俺レベ
まあ中々いい勝負しそうやな
>>710水星の魔女って糞やったけど引きのよさだけはガチやったよな
>>703現実帰ってステータス上げて新ダンジョン潜ったやろがい
>>702この顔から後宮の烏のEDが出てきてんだなあ
maho filmに俺レベ作らせて韓国民を膝から崩れ落ちさせてほしかった
はよ来期になって帰還者2期見たいわ
4話目はサブスクで倍速でええな
>>722なろうアニメやったら1話目で覚醒してボス倒さんかい😡
今期のなろうやと即死チートに隠れて治癒魔法はテンポええわ
>>720そういや水星そうやったな
続きは気になるのに次の週になったら思ってたんと違う…ってなってた
>>725外科医エリーゼっていう別の韓国原作やってるから…
デブネキ先週も見たから消化タイムしかなかったわ・・・
>>730オタクヒーローと偽上条さん追加されたから…
動機が後付け回想で楽しみようがねえよ
帰還者くらいのわかり易さにしとけ
>>726帰還者は韓国原作のくせにおもろかったよな