マッマメイド服着てたしみっちゃんじゃなくてマッマやろ
このままやとマッマが旦那寝取った淫売ってパターンにならん?
ママ…👶

ほんまこれ今期のダークホースよな
もっと人気出て欲しいやわ
>>192直前まではカッコよかったけどやっぱり齧歯類殺す🔪👹
>>181アンちゃん民やぞ😤

>>340それじゃあメトリーじゃなくて寝取りーやん
>>186原作勢いわくここカットすんのかみたいの結構あったらしいけど最終巻の内容がっつりやる為やったんやなって
>>361むしろ全然無い!😡

もっと犯せるやつよこせ!👊😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>535そりゃセックスだってしたんだからママにだってなるだろ😤

そういうことか…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふぁっ!?マッマが仕掛けたんかエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!??!??
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
寝取らせやんけこんなん…
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まさかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

オチョナンさんかな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エイジとミギダリは母親も同じってこと?
同学年やけど年子ならあるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>535ファフナーの美羽ちゃんもママみたいなもんやから…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>737ワオ昔からどっちがどっちかわからなくなるンゴ😵💫
こいつらの関係更にめちゃくちゃなことになってないか🤔

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>28全員で近親相姦ホモセしろ😈
そして🦅ホモに見せつけろ🤗

兄弟3人で三角関係になってたのもうめちゃくちゃで草
じゃあ妹の母親は誰やねん
やっぱメトリー生きてるんかな
>>2742人閉じ込めたら孕んだ言うてなかったっけ
いや、エイジはメトリーが孕んだ後に出来たって言ってたやん?
三つ子で一卵性とそうじゃない子が同時に産まれるってあり得るんか?
>>307>>324本人は疑ってたけど一応朴璐美の娘ってことになってたやろ

こええよ
ミギダリとエイジは二卵性の双子ってことなん?

え、これ全部ドッキリとかじゃなくてガチでこんな作品なんか?
>>325二卵性の三つ子はある
まあミギとダリも性格似てないけど
まあ三兄弟として育てててもエイジが可哀想なくらい似てないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エイジの格好で感情どこに持ってきゃいいのかわかんなくなる
かわいい
何か昔拾った妊婦の猫思い出すわ
そいつが四つ子生んでどう考えても育てられないから三匹は里親に出したんやけどいなくなったその日に母猫がタンスの裏まで鳴き声上げて探してた🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一卵二卵ので三つ子のケースは実在するみたいや
二卵二組の四つ子もあるとか
>>342そういうことあるらしいで
アメリカで白人黒人カップルの双子でそういう例がある
蘇生しろ

お腹串刺しされたかと思った

今期タフコンビ

おもらしシーンカット
パッパ常識人ぶってるけどマッマの次にイカれてるよな😨
>>117キモウトは血一滴流してない化け物なんだよね
>>117キモウトの方は無傷やからな
やっぱすげーやつだよ
割とギャグっぽい勘違いで終わるのかと思ってたけど
真実と一条マッマがこわい
来季の火曜
BS11
23:00 なすなかにしのゲームキングダム
24:00 未定
24:30 悪役令嬢レベル99
25:00 BASTARD2期(初回1.5時間 24:00~)
BS日テレ
23:30 望まぬ不死の冒険者
24:00 未定
24:30 未定
25:00 未定
BSテレ東
24:30 シャーマンキングFLOWERS
BS松竹
23:30 花咲くいろは

>>179どうせ双子のアホアホ勘違いだと思うじゃん?
命をかけて描いた漫画がこれってなかなか狂っとるなw
>>326???「かかってこいよマザーファッカー」
原作に自信ニキがハッピーエンド言ってたけどもう無理やろ…
殺人事件になってるからみっちゃん生きててもおかしいし
>>173>>174階段から落ちたのに無傷で長時間雨にさらされても風邪一つひかない…🤔
妙だな…🧐
>>383(みっちゃんとエイジと黒幕は死んで)ハッピーエンドやね
ここ串刺しニキがすきそう🤭

もっと笑えるオチなのかと思ってたらかなりシリアスやな
今度こそ正真正銘のお腹串刺しか…

>>393お腹が痛い女の子はえちえちすぎるからな……
>>400最後の作品がこんな名作でむしろ良かったやろ
メトリーマッマ可愛くておっぱいもデカくてクソエロかったのに望まぬ妊娠に最後は息子に殺されるとか…😭
でもマッマ(偽)が死なんとハッピーエンドにはならん
今期は親父が障害になってるアニメも結構あるな
アイマスパラライこれ😰
geektoysってライアー・ライアーの犠牲にしてミギダリ頑張ってたんやな
エイジ「んほぉ~実の兄弟の女装たまんねぇ~」
エイジ「んほぉ~実の母親と育ての母親殺すのたまんねぇ~」
>>416三つ子の1人が女装して残りの兄弟がそれを奪い合うの控えめに言って地獄やろ