エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
許さん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>722もう秋山アッネしか信じられる子がいない…
>>822なんでやろ
腹立つのに3枚目見てたらなんか興奮してきた…😤
敵ポジションから仲間になるキャラって弱体化すること多いのにマルタもみっちゃんも頼もし過ぎるやろ
終盤になってすげえよな
並みの作品ならシリアスに偏ってるで
最初マジデノーマークやったのに今は毎回楽しみになってるわ
ほんまダークホースや
あと2話で終わってまうんか?
今年一おもろいかもしれんわ
マルタを仲間に入れること決めた秋山もファインプレーやな
>>237どっちも高品質に両立してんのほんまやっとる
そういえば雨色のアイコンが妹に変わってた

ワルキューレが止まらないの落ちサビの止まらないからすき
坂本ですがより盛り上がってるよな
あっちどんな終わり方したのか知らんけど
悪魔の女の物語

>>314坂本が転校でクラスメイトが泣きながら送り出して終わりや
双子なのばらす過程雑やしマルタのベビーターンが急すぎるけどクソおもろいからヨシ
シュールギャグに始まりサスペンスにホラーにと進んでいって今は兄弟の成長の物語を見せられて満足感半端ないわ
>>309キモウトがMyGOそよさんくらいブースト役になっとる
>>345ダリの陰に隠れてたミギが成長してダリを引っ張ってるのがええな
今期なんか珍しくオリアニより原作ありアニメのが楽しみにしてたの多いクールだったわ
100カノとミギダリはめちゃくちゃ高クオリティで面白くアニメ化されててほんと恵まれてた
事前の期待度とのギャップはこれが一番やわ
こういうのがあるから知らんアニメって楽しいんよな
のぞねえとばくれつくんとかいうぐうかわヒロインズを置き去りにするキモウトとゲイカリーボーイの猛攻
チロチロとアピール合戦してる2人がおままごとにしか見えないんだよね
>>367ばくれつくんも割とヤバめのストーカーだよね
平山氏の描いたキモウト