いいなー、昔のmacかっこいいわ
今のはアルミばっかりだねで・・
そのうち削り出しにも懐かしさを感じるようになるんやろか
レトロブームなのか

>>478もう2年以上前という事実
あとはわっちのリメイクか
鬼人といいムームーといい2クール目でも変わらぬ味を提供してくれてて嬉しい
これがレトロ扱いなことに震える
家具調テレビとかだと思ってた
iMacはガワだけ使って水槽とかいろいろ作ってた人いたよな
>>478>>476>>658リコリスもメインキャラだったよな
桜子の足えっち

>>693遅延がないからRTA走者でも使うらしいな
なんかレコードとか若い奴ら買うからCDショップとかにコーナー増えてるけどあいつらレコードなのにBluetoothかませて聞くからな
センスええわ
Mac ProのケースをATXに流用するのとか流行ったよなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
桜子時計仕掛けのオレンジ見てるとかレイプ見てるやん
似たようなやつXで見たわ

お前らはえ〜って言うの早すぎんか?
本当は思ってないやろ
団地妻エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
団地妻

天空橋は家電博士かよ
そりゃプロフェッサー扱いされるわ
これ昔のプロジェクトXで見たけど、再生だけなんて売れないって社内で反発あったらしいなぁ
【MX】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→New PANTY & STOCKING with GARTERBELT★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756912067/
ザウルスとかちゃんと進化してたらiPhoneより先にスマホ作れてたかもしれないのに
実況民もこれぐらいクソアニメの歴史を語れるようになりたいな
こんなにすごかったのになんで現在では中韓のメーカーにぼろ負けしてるん?
レコードあるしこれは再燃せんやろと思ってたCDがまた流行り始めてるらしいしわからんもんや
まあガチでコンセントはほぼパナしか見ないわ
コンセント外して工事したりするけど
ソニーとパナソニックほど明暗分かれた企業もそうないよな
昔はこういうのあったみたいやけど今も関係あんのかな
東芝のHDD・・・?
クソほどゴリゴリとうるさくて本スレにそれ書いたらめっちゃ叩かれたわ
日本って昔はこんなに家電すごかったのになんで今は遅れてるんや
電気スイッチも今でもパナソニックやね
今後にも生産し続けてくれるんやろか…

レトロ
かんたんムームー

番組chどうなるか気になるからファーウェイとかサムスン褒めまくる回作ってみて欲しい
敢えてテレビデオでレトロゲーやったりVHS観たりするのやりたいわ
今はともかくこの時代のものをとっとく知識と知能があったらな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほほえみ小町の写真添えて、私が使ってましたって書いたりしたらダメなんかな
そもそもこれ電気式じゃねえやろ
氷入れて冷やすやつちゃうの
ムームーの体の黒いところこの科学者から剥がしてつけたんやろ
大学だと年に一度の粗大ごみ祭りとかで貴重品も含めて全部捨てるからもったいないわ・・・
失われたつよきすのアニメもそろそろ掘り起こすべきか
ずっとシリアスとか言われてるけど一回もシリアス来てないよなムームー
オーブンババアか
トースターババアとしか思い出せなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>532ワイアニメ版しか知らんけど原作ファンから不評なんか?
そういや町田駅でネズミ見たなぁ…
駅前の三井住友銀行やったわ
ワイに家にもネズミおったが見た目は可愛かった
繁華街にいるでかいやつとは大違いや
>>577初代iMacをコラして便器作ったらアップルから怒られ、髪型がアップルマークに刈って土下座する写真に差し替えたの見た
>>699見かけないだけでたぶんネズミはどこにでもおるぞ
コロナの頃渋谷に人がいなくなってネズミが走り回ってたな
中華料理屋の入ってるビルとかネズミが齧って常に光ケーブル切れるから大変よね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
業者呼ぶレベルやろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ネズミ捕りシートって捕まえたネズミのうんこだらけになるんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ネズミ捕りシートは簡単に死なないから処理するの大変やぞ
ドS桜子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モスキート音で若者のたむろをやめさせるやつって実際効果あったんかな
隣人への嫌がらせにこれ使ったりする人もいるらしいな
これ住んでるアパートの向かいで使ってたけど
壊れて低周波になったサイレンみたいな音が一日中流れてて死にそうだった
厨房の時通学路で毎日ある家を通る時に耳キーンってなってたのはそういうことやったんか
モスキート音って普通に頭おかしくなりそうになるし退散するわ
エッッッッッッッッッッ

駄菓子屋は猫飼えば解決なのにムームーたちのせいでさあ
そもそも人間に聴こえないとして実際に鼓膜は振動してるわけやから可聴域じゃなければいいというわけちゃうぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Wi-Fiあるところにガキが集まるのはあるあるやな
天空橋ってモラルのなさに目をつぶればめちゃくちゃ有能よね
ムームーが先輩って呼ばれてんの違和感あるわ
タママなのに
高木渉のキャラってだいたいなろうのかませ貴族みたいなの多い印象あるからこんなラスボス感あるのも珍しいな
>>463ワイも先入観でグラノーラ苦手やったけど食ってみたら意外とうまいぞ
高木渉って抜けたキャラ多いイメージだから強キャラ感あるの違和感ある
ムームーいらんから天空橋がひたすら家電知識披露するだけでいいわ
終わりが近づくたびに歌詞がぶっ刺さって辛くなってくるわ
この二人と栗コーダーでカバーアルバム作ってくれ
絶対買う
>>520,527
サンガツ ほんまに知らんかったからあとで聴いてみるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドS桜子エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>552実況が200も行かないSAKAMOTO DAYSなんや😔
ムームーのようなためになるアニメは昼間に移動させて長寿アニメにして毎週流すべき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

今週も面白かったがなんか博士ちゃん見てる気分になったわ
>>598ワイも見てないけど1期の半分以下になってんのか…
>>619ママァ...😭

>>611ほんと曲だけなんだよな…
まあ作画もええんやけど
たまに家電から外してインフラとか今日のネコ避けとかやってくれるからいい塩梅やわ
とと神ルートかと思ったけどここでボス出てくるのは原作もそうなんか
>>619良い人だとは思うけど美女にした方がウケたよね?
前半アニオリやったんやな
原作やとクセ強教師がでてるみたいやね
ゲームウォッチってシャープも関わってるけど流石にシャープだけ許可とればいいみたいな訳では無さそうだけども