土曜実況

拒絶するといきなり刺してきそうやから気をつけたほうがいい
>>595今期はもうこれを使う機会がないといいな…
曲名のmove moveってムームーから取ったのか
>>680原作桜子くさそう
アニメ桜子はいいにおいしそう
実況民はダンス嫌うけどもし自分がクソアニメ原作者になってアニメ制作側からOPでダンスさせようと思いますって言われて断れる自信ないからワイは悪くいえんわ
全然関係ないけどウマのCMに出てくるディズニーキャラの真似してるやつ嫌いだわ
USBってUSBメモリじゃなくて、ガチで端子かよ!!
スマートウォッチでも訳分からん端子出すのやめろや😡
はい

おいおいこの流れだと部長と付き合う流れになる回か?
いうて今もACアダプター付きの方が安定する感じあるけどな
USB1.1とかはクソ遅かったからAppleがFireWireとか採用してた
PSPをUSBで充電する時って最初は本体に悪いのかと思ったわ
GalaxyってQCの方か?
PDでベンチすると企画に無い電圧あるとかでイチケンが検証してたわ
っていうか部長USB登場した頃まだ生まれてないくらいなのでは
【MX】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→New PANTY & STOCKING with GARTERBELT★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756307228/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
部長にPoE給電についてわかりやすく解説してほしいわ
いまだによくわからんなんでLANケーブルでできるねん
そういえば横浜の動物園のアカカンガルーの赤ちゃんの名前ムームーって名前付けられてるらしい
これが元ネタかは分からんけど

>>95薄暗すぎて間違えてアナル入れられたせいで痔らしいな
夫のパワーゲイザーで数メートル吹っ飛ばされる妻並みに飛ぶな
天空橋うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ダイハードで最後消防ホース巻いたブルースウィリスみたいや
ちょうちょ

ムームーとかいう害獣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁでも花月が嫌ってたら普通にストーカーよね
最近ストーカー殺人もあったし怖いやろな

階段落ち
>>459ちょうちょムー!

ファッ!?
ワイの使ってるのも急速充電対応じゃないかも
USB3.1 ≠Thunderbolt3
USB4.0 ≒ Thunderbolt4
>>575そらTypeC規格に統一しろってMacに迫ったらあのゴミ出してきたんだからキレるよ
天空橋これで付き合わなかったらやばいすとになりそう
サークルやめないの?
あんなところ居てもしゃーないやろ
Lightningケーブルの個性なんて理解したくないぞ
Lightningとかいうガチのカス
Apple信者やからアレ滅びてよかったわ
>>640USBのクソ早い企画や
多少はオーバーヘッドあるけどグラボ外付け出来るレベルで
久々にPSVITA起動しようとしたらUSB刺さらなくて絶望するよね
>>633サンダーボルトにも古い四角い口と今のTypeC型とであるんやで
USBはみんなそれなりに思うところあるから食いつきがええな
>>692はえ~
パソコンにしか使わんからみんなほど気にしてなかったわ
むしろこんなんめちゃ有能やろ
学生企業してもおかしくないレベル
>>689microUSBだったかminiUSBは消えたのに、Type-Bは存在謎やわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
再利用が過ぎるやろ
薄暗いさんのパンク使いすぎやろ
ガンダムSEEDかよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで毎回微妙に違うカットだったら素晴らしかったのにな
そんなんだからプレステに精液かけたみたいな噂たてられんねん
みんな使いまわしって文句言うけど”痔”なんだから仕方ないだろ
【MX】宇宙人ムームー→帝乃三姉妹は案外、チョロい。→New PANTY & STOCKING with GARTERBELT★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1756307802/
桜子エッッッッッッッッッッッッッッッ

桜子プレゼン営業がどんどん上手くなる
部長のおかげや
でも親が国土交通大臣だから多分実家にはクソデカい仏壇があるんだよね
鶴見くん将来空港利権で働かずにガッポリできるのか
許せんな
>>72でも買い値考えたらそんな元取れるかって話になりそう
>>39テントの用意、設営しなくていいのはラクでええで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>40前スレへのレスやけど
リン酸鉄なら発火しづらい
ったく
桜子ちゃんの良さがわかるのはワイだけだっつーの
アカンでしょ

NHK要素

ていうか今の時期黒い鉄鍋かなんかに米と水入れて放置すれば米炊けるんちゃうか?
完成です

大臣の息子マジックミラー放り込んだら普通に身を滅ぼしそう
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うちの猫311以降地震来るとしばらく押入れに隠れるようになったわ
鶴見くん優しいことは優しいけどイケメンじゃなかったら底辺にしかなれないタイプだろ
ムームーの人権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これもう中出し種付けプレスの告白やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗っていつの間にかテニサーの部長とかには色目使わなくなったよな
面白かったけどハチャメチャやな
こういうのでいいんだよ
でもこれ、小町さんもマジックミラー号知ってるってこと???????????????????????
小町さんもマジックミラー号知ってるってこと???????????????????????
小町さんもマジックミラー号知ってるってこと???????????????????????
2期はNHKだなNHKなら枠いくらでも空いてるだろ
最後のよくわかんないオタクたちのステップで腹抱えて笑ったわ
ワイ今日初めてこのアニメ見たけどなかなかカオスやな…
クソ面白いけど
今週は宇宙人の話が進展するのかと思ってたらいつも通りやった
NHK時計で尻尾を振っておいて全力で下ネタをぶち込んでいくスタイル
ムームーおもしろくて他人にすすめたいけどギリ躊躇するレベルのエロだから人に言えてないわ
>>743鬼人幻燈抄も最後までやって
絶対原作ラストまで終わらんやん
でも小町さんならいかがわしくないか確かめるために自ら参加してくれそう感ある
ムームー要素がほとんど無くなってるけど家電説明だけで面白いわ
ガチでかえして

毎週書いてるけど栗コーダーとこの二人でカバーアルバム出してくれよ
NHKに進出したアニメってラブライブとはたらく細胞以外にあったっけ
バレリーナ見に行って帰って来るの遅くなってまったわ
最後の5分くらいしか見れんかった録画しとるけど
桜子みたいに一人暮らしの1Kで猫飼ってる人って家出る時に猫逃げちゃわないのかな
出かけてる時はずっとケージ入れてるんやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか少しずつ終わりに近づいてる感じして寂しい
あの黒猫とか
>>780何って言われてもな
OPのa子のファンやから見ようと思ってたんや
進撃とラブライブは特に強奪のイメージが強いわNHK
>>785ムームーNHKで見てみたい
カットしないといけないところ多そうだけどw
>>886放課後インソムニア2期と合わせてやるからもうちょい待つんや
あんな怒ったりして距離縮まってる感じだったのに付き合ってないのかよ
外人のアレ

>>864このシーンちゃんと見てなかったけどあれやん
あと3話とかじゃなくて普通に50話くらい見たいよなこういうのは
後半の部長は客集めて桜子鶴見を良い感じにしたし有能だったよね
三姉妹先々週までまともだったのに
なんで空手女の話になってあんなガイガイしてるんだろう
部長とラブホいっても回転ベッドのしくみをずっと調べてそうやしな
漫画原作読んでみたけどちょくちょくアニオリ入ってるね
このアニメ終わってから読み比べると楽しめるで
ムームー原作ってもうストックないのかな
2期やってほしいわ