>>92ワッチョイないからってザーカスが伸びてる!伸びてる!言ってるのももはや哀れやで
この女水ぶっかけられたのにまだあきひろと仲良くしてるのか・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どう考えてもアキヒロに響いてないムーブなのに何で続けるんやこの女は
バカ女は薄暗いとこがすきっていうのが作者の思想なんか
ひと昔前のいきものがかりのカップリングにありそうな曲
>>348あの女宇宙人であきひろ襲うために誘ってるのかもしれん
ムームーも特別面白くはないけど相手がユアフォルマじゃね
そういえばさっきYouTubeで東洋大学のキャンパスが群馬から移転したとか見た
>>259先週もやってたな

OPにもこの女いて草レギュラーかよ
今の所不快要素しかないやろ
>>375マジで忘れられてたから1分くらいスレ立ってなかった
なんか謎の劇場アニメ何本かやるよな
アリスのやつとか
なんか謎の劇場アニメ何本かやるよな
アリスのやつとかかえして
ユアフォルマくんリストランテパラディーゾよりレス少ないのはやばいやろ…
空色ユーティリティ2期やらないなんて世の中は少しおかしいと思う
町田住んでたけど他大のキャンパスとか1つも知らん
町田市無駄に広いしちょっと町田から西に行くと途端に人おらんし
二大アホみたいな髪型

ムームーは大学パートいらないよね
ほのぼのパートだけ見せろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもちゃんと聞こえる声で喋るようになったら認めてくれるらしいな
OPにモー想のこいついなかった?

ムームーの顔、妙にリアルで白桃よりなかわいくねえんだよな
こいつもうんこしたらケツを床に擦り付けながら進むアレやるんか
きのこいぬを害獣とか言ってたやつら
こっちが本物の害獣やから反省しろ
>>368知らんけどあの変な塔みたいなん立ってるキャンパスて東海やないかな
ワイの飼ってた犬は掃除機めっちゃ嫌いやったわ
音が怖いのか吠えまくってた
やっぱムームーよりこっちやわ

人体に興味を持ったムームーが女をバラバラにしてみちゃう同人誌ぐう泣ける
>>491何度見ても麦わら帽子のせいでアフロに見えるわ
ムームー「節制できない自分を棚に上げてデブ嫌いだとか言ってたムーか?それは要するに自分自身のことを嫌いと言っているようなもんムーねぇ!他人にペラペラとか言っていた割にペラペラなのは自分の意思なんじゃないかムーかぁ?⤴︎」
カフェテラスかえして

こっちの宇宙人に助けてもらおう

サイクロンよりハンディはマキタの買った方がええで
バッテリーがええから
😹

今期は家電アニメとガジェットアニメあって為になるな
>>833一人暮らしだとコード付きのケツデカ掃除機とか邪魔なだけよな
このコピペネタすき
72 おさかなくわえた名無しさん 2007/09/27(木) 16:50:15 ID:gmY5N5l3
掃除機などのコードに張ってある黄色と赤色のテープ。
あれは几帳面な性格の父親が貼ったものだと思ってました。
一人暮らしする事になった時に掃除機を買って貰いました。
初めての一人の部屋、掃除機のコードを引っ張ったら黄色と赤色のテープが。
「お父さん、私のためにわざわざ貼ってくれたんだ・・・」と感極まって泣いてしまいました。
数ヵ月後、バイト先の掃除機を見ても「お父さんと同じ人がいるんだ」程度でお父さん説をかたくなに信じ、
それが仕様だと知ったのは、結婚して新しい掃除機を買ってからでした。
ちくしょうお父さんめ。
そういや家電板とかだと紙パック派とサイクロン派でレスバしてるとか聞いたことあるな
桜子ちゃんって頼めばなんでもやってくれそうでええな
なんから一人暮らしワンルームとかコロコロでええしな
>>846>>873それは思うし充電あんまもたんのがね…
>>853普通のデカすぎるんだよな…
大学パートはいらんけど
機械解説パートばっかでも実況することなくなるな
この前帰省したら親に空気清浄機買ってって言われたんだが紹介されたのが10万ぐらいする機種やったわ…
この主人公本気で頼めばセフレになってくれそうでええな
>>91410万くらい買ってやれよ
買ってやりたいときにはもう買ってあげられないかもしれないんだぞ
どうせ形だけのサークルやぞ
ソースはなんか飯食うアニメ
>>425こんな地形だししゃーない

【MX】宇宙人ムームー→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→Panty & Stocking with Garterbelt(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744816536/>>986こんなだったのか…
絵を描いてる時に

>>29聖女も伸びてないしBSも別に伸びてないしどこに行ってるんや
ワイも美術部時代絵が描けなさすぎて全く同じことして展覧会に提出したことあるわ
>>72BSはMX叩きポイントあったら沸き立つから
顔エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムームーって普通にかしこい理系の大学生の家に移った方がええやろ
なんだBS民とかゲス女と違ってちゃんとかわいい子おるやん
この子G10のエロ漫画の子に似てるかと思ったけどあっちのほうがブサかったわ
かわいい

>>284まぁワイは大学に10年いたから平気やろ
ちな博士ではない
>>28エッッッッッッッッッッッッッッッッッを描いている時に

ムームーがすごいんやなくて多分知識層が作ったすごい道具使ってるだけやろ
コイツ地味にえっちや

殺し屋やったわ

なんだ?流行ってんのか猫

ちゃおちゅーる協力

ぶっちゃけムームーと桜子2人だけのパートはあんまおもんないわ
>>538これのリアルタイム世代なんてマジモンの老人やろ
今回ムームー桜子をクソみたいな顔で煽ったり掃除機を分解したりちゅーる奪ったりしたくらいで害獣では無かったな
怪盗クイーンって凍牌アラフォーのイーストフィッシュらしいな
ユアフォルマから逃げてきたけどもしかしてこっち見るのが正解か?
音楽番組で何度もやっとるし世代やなくても知っとるやろ
かえせ

アラフォーはこの時間にアニメ実況してるって冷静に考えて怖わない?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>563昨日の関西民の嘆きめっちゃ草生えたわ

>>639お前の課金額に二期がかかってると思って死ぬ気で課金しろ
>>670エッッッッッッッッッッッッッッBS11…?
ムームーに人体構造に興味を持ってもらえば
ムカつくやつを分解して始末できるわけやな
メス顔

フジは1時から始まるらしいから録画の聖女のやつ見るか
>>670エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アポカリプスホテルとかいう放送局が全力でデバフかけるアニメ
王様と鼻血が15分遅れだから青ブタ最後まで見れるぞ
>>579いうて曲自体はめっちゃポップやしイカ天ってバンドオーディション番組でイロモノっぽいアングラ系バンドとしてかなり注目されてたのもでかいからな
ドラムが桶叩いたりしてたんや
>>672でも関西にはおいでよ魔法少女村(不法占拠)があるから…
>>708ほんま罪深い女やでヤチヨさん

もっと宇宙人が人間の暮らしを知っていくみたいな内容だと思ってたら
大学とかラブコメとかとっ散らかってて微妙なラインや
>>708読売テレビ民がAランク見ながらキレてるのほんまおもろかった
終わった後にアポカリプス実況で晒されてるのに気付いたのもおもろかった
>>717あらいぐまカルカル団も関西とBSだけやしな
>>720静止画だともっさいのになんで可愛いんだろ
>>726BSがちょうど金曜の空いてる時間だから…