ファントリは初見バイバイだったけどこれは原作あるから大丈夫やろ…
カワイスギクライシス放送時全然スレ伸びてなかったぞ
被りすぎてるから素数秒ごとにチャンネル変えてるわ
不思議と気持ちが楽
落下した星は滅んでて、でもホテルだけは何故か綺麗なんだよね
先月ワイが逃亡した土地やわ
坂だらけのクソみたいな街やで
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
大きいノースリーブおっぱいは良いな

喋る猫やからどっちになるかやな

水曜日は履いてください鷹尾さん見終わったら寝るやつ多くなりそうよね
この時間帯の被りで結局面倒になって
あらすじ
自ら起こした争いで母星と知識層を失った異星人・ムームーは、テクノロジーを学びなおすために地球へ。そして、宇宙船ごと突っ込んだ、大学生・桜子のアパートに居候。突如始まった同居生活の中、ムームーは家電の研究に没頭する。
電子レンジの発明者

毛量がネガポジファイルーズよりさらにふざけてるやろ
>>806むしろ履いてください切ってこれ見て寝る感じちゃうか
町田はいい加減市内にグランベリーパーク以外の映画館作れよな
若干これが人多いくらいで被ってるやつ全部人同じくらいやな
>>873町田駅に映画館がないというね
新百合か海老名行かな見れない
>>869あれも1話はほのぼのしてたから油断できんぞ
>>872実況民にそんな白状でしかも品性のないやつはいないよ
最初のページの第一声が電子レンジから始まる原作なんてそうそうないわな

>>897大昔にはあったと聞いた
行ったことないけど
>>898妖怪さんは1話からお父さんが謎空間に消えたって話ドシリアスな雰囲気で話してたぞ
【MX】 宇宙人ムームー(新)→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→Panty&Stocking with Garterbelt(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744211217/
もう保安局突き出せよこの害獣
一人暮らしの電子レンジ殺したら死刑やぞ
町田アニメ

マジでワイ無理っぽいわこれ
要するにおじゃる丸と閻魔のやり取り延々に見せつけられる感じやろ
でもワイはワイくらいの頭脳の人間しかいなかったらいまだに動物狩って生きてたろうなと思う時がある
少なくとも電気なんてものは見つけられない
昔町田に30歳くらい年上にオタク仲間住んでたなー
町田駅周辺って漫画アニメオタ的に良い場所なんだっけ
近づいたな

大昔の対策してない電子レンジだと覗いたら目玉が白濁になるという噂があったな
>>204ちょっと商店街進めばアニメショップあったしな
今もあるかは知らんけど
キャスト
ムームー:小桜エツコ
梅屋敷桜子:春海百乃
デシマル:加瀬康之
鶴見アキヒロ:梶原岳人
鮫洲美輪:日比優理香
天空橋わたる:木内秀信
六郷保:熊谷健太郎
花月園子:藤井ゆきよ
シベリア:高橋花林
穴守順一郎:小西克幸
主題歌
OP:「ふしぎなきみ」サバシスター
ED:「さよなら人類」さくらこ&ムームー
>ED:「さよなら人類」
これってたまのアレか?
>>204都内と神奈川どっちも出やすいし聖地巡礼するなら便利そうではある
>>290東京と神奈川のなんかこう隣接的なところやろ?
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあだとしたらこいつの家じゃなくて然るべき機関に事情説明した方が良くない?
コメディ飛び越えてただただひたすらに不愉快なんやけどどういうふうに人気でアニメ化されたんやこれ
後々緩和される?
これムームーやろ

冷蔵庫とか電子レンジこわれるのリアルに害悪すぎてむかつくな
>>377治安気にしてたらオタクとして実況民としてサバイブできませんよ
こいつ邪神ちゃんより有害やん
ゆりねの家に突っ込んでたらバラされてただろ
正直プリカスとかいう害獣見ている以上この猫は割と許せる
町田は虫姫さま置いてあるゲーセンあるからたまに行く
原作者はこいつをかわいいと思ってかいているのかな?
かえして
実況民は町田率高いのか
というか小田急率が高そうだな
>>204アニメイトだけ
前はとらのあな、メロンブックス、ゲマズがあったけど
返して😡😡😡

どうでもええんやけどここまで喋るなら猫も普通に口パクしてほしいわ
なんかすごい違和感あるわ
空色ユーティリティは2期ありそうな雰囲気で終わったな
空色神アニメなのにイマイチ話題にならなかったの悲しい
>>396コロナで県跨ぎ禁止になった時ヨドバシのトイレに閉じ込められたやつがいたらしい
空色ユーティリティみたいなアニメがワイに無断で終わるの許せねえよ
>>448町田ってゲーセン文化すごかったイメージあるけどいまだあるんやな
>>452小田急線~世田谷エリアに思い出ある人や実家ある人が多そう
東大の人多いわけやし
町田は東京の‾V‾←にあるから東京都のポイ活キャンペーンの時に神奈川の田舎もんが大挙してたわ
>>457テレパシーでやり取りしてるって言ってたしこれが正しいんやないか
>>465東京で映らないってそれ離島くらいちゃうか
電車で猫の写真なんて見てる奴いないやろ
ウマ娘やってるやつは結構おるけど
町田はパイナップルラーメン食いに行ったわ
ラーメン大好き小泉さん見て行こうと思ったらそこにしかなかったわ
>>471ほとんど閉店しとる
今はタイトーステーションしかない
最初から猫の格好してるんじゃなくて猫が上位種だと思ったからこの姿になったのか?
やっぱアニメショップもゲーセンも撤退したんか…しゃーないな…
飯は美味いと思うわ町田
いうて通ってたの仲本くらいやけど
>>455まあどのエリアもアニメイト一強になりつつあるよな
社会をゴミ扱いしながら電子機器の機能を解説するアニメか
ワイみたいのが生き残ったらこの害獣みたいになるんやな…
今日ハマスタでトークショーのために並んだ人たちがいたらしい
>>713潰れたわけじゃなさそう
なんか店舗に色々ガタきてたから辞めたっぽい
店主の経営してる他の店はあるし
ワイも並ぶの嫌やったからいつも不人気メニュー食ってたわ
>>743 はえ~
まぁ何回も食うようなもんじゃないしええか
中に本体がいて猫はただの皮だから口が動かないのかな
人間を光合成できるようにしたらやかて植物になったみたいなSFあったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
代返侍?

ワイ医学部やけどほぼ全く単位取らずに中退したから高卒側のスタンスで観でるんやが
実況民はなんだかんだ健常に大学卒業してそうでこういう時つれえわ
かしこい
【MX】 宇宙人ムームー(新)→青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→Panty&Stocking with Garterbelt(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1744211984/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あれなんか思ってたアニメと違う
なんか腹立ってきたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナンパの常套テクニック
女の子が連れている動物を褒めて距離をグッと縮める☺️
もしかしてハチミツって偏差値が四捨五入したら0になるレベルなだけで
そんなに変な高校じゃなかったのか
とりあえずハニーレモン難民救済アニメであることはわかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
分解ガイジ展開さえなければそこそこ見れそうやなこれ
>>332女に頼んで悪絡みした所を助けに来たんやな
>>3081発やった後だから後腐れなく捨てられたんやろな
>>322市民みたいな名誉MX民をMX民の総意であるかのように捉えないでほしいわ
なんかにたアニメを1年くらい前に見た気がするんやがなんやっけ
>>344むしろ身体目当てなだけで健全と言えるのでは
このレベルの知能でなんとなくでも惑星間航行出来る機械作れるとかこの種族の知識層すごすぎやろ
これ漫画原作だったのか
なんとなくオリジナルアニメだと思った
>>322いやこれ町田だから
うち"TOKYO" MXなんで
>>322BS民には町田がほぼ神奈川なこととか分からんやろうからな
被りでこれを優先していいのかちょっと迷うレベルのやつやめろ
>>467一応裏はこの後アベマで見れるぞ先行やけど
ユマフォルマは面白くなったんやろか
まぁもう見ないと思うが
たまって1年でアマチュアバンドから紅白まで行ったからな
『さよなら人類/らんちう』(さよならじんるい/らんちう)は、日本のバンド・たまのデビューシングル。1990年5月5日に日本クラウンより発売された。オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得し、最終累計59万枚の売上を記録。
おもろいけどさ、ネコの顔がミーティみたいになるの勘弁してほしい
かえして😡

悲しき過去多めだとしんどいけど有象無象のなろうとは違って愛着湧きそうや
水曜日は下品なアニメあるからこういう健全なアニメが見たいんよ
個人的にハニレモ展開みたいなの以外はええと思うわ
MURが助けるみたいなのはこれにはいらないかな
中身は面白いけど大学がハチミツなのとムームーがカスなのが結構イラッとさせられんな…
>>396ポルポトみたいなやつとポルポトみたいなやつで戦争して知識層全滅て言うてたで
なんか栗コーダーカルテット聴いたらいい感じに締まった気がするからお得なアニメやな
>>601町田が舞台ならそうなるのは必然やからしゃーない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おもしろいってタイプではないけど雰囲気はええアニメやったな
テレ東の聖女はそこそこ実況があるんやね
あとで録画で見てみる
>>645ほのぼののんびりちょっと不思議って感じや
たまの石川さん現役なんやな
変わってなくて安心したわ

>>6641話時点ではフジどっちも見なくてええ気がするわ…
生殖のメカニズム解説しながらレイプしたい

>>540ひでぇな
あっちでもヒロインの陰毛濃い説唱えてる奴いて少しは見る目あるなと思ったのに
人間の体が知りたいから桜子をバラバラにしてみたムー
>>540岐阜出身ワイの気持ちを分かち合えて嬉しい
ムームーええんか 聖女もまぁまぁよかったけどBS送りにするかなやむな
>>653,660,661,667
かなりよかったみたいやな
羨ましいわ
7巻も出てるのにウィキないのか…

そういや月曜アニメ見れなかったんやった
面白いのあった?
>>678裏は日テレの薬屋か
定刻通りじゃないなら見るよ
鼻血は先週おもしろかったから今週も楽しみ
王様は1話は転生して独白だけで終わらせたから今週次第やな
そういやダイヤモンドビルなくなったから青ブタの何箇所かのシーンもう現実にはないんやな

MX民の取捨選択マニュアルや
ラザロはワイと一緒に水曜9時半に実況しろ
>>487>>529>>535>>549>>570若造多くて愕然としたわ😰
いつの間にエッジにガキ増えたんや…
>>694漫画の絵柄えっちやん
アニメやと全くにチンチンに響かん