OPとEDがこのアニメの見どころの9割りなのになにカットしてんだよ
OPやEDがメインなアニメがカットするのはホンマにイラつくわ
だんじょる見て聖地巡礼行きたい!ってなったやつおるんかな
原作の作画ええのにコミカライズはゴミ作画なんやなこの作品
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えのっちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>295>>296

現状好きなキャラ並べて写真撮るゲームやな
正直ゲームシステムは思ったより面白かった
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パン線エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えのっちの汗エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えのっちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッのっち
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッエッエッエッエッエッエッエッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ録画しなきゃ
今のうちにユウくんの童貞奪っとかないとノーチャンやぞ
>>544エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>544エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>544エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>544ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>544エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
基本的に好感度の高い親友キャラだけどこいつ最後まで好きになれなかったな
>>544おしりの始まり見えててエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ🥵🥵🥵🥵
>>544けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでえのっちはひまり残そうとしてんの?
やめて欲しいんだけど
どの悪女?

なんでそこまであのクソ青に拘るんやろな
他に候補いなきゃ分かるけど横に巨乳美女いんのに選ぶ理由ないやろ
頭いいふりした会話聞いてないから早く女の子出してくれ
ヤバい、最初のえのっちのサービスシーンがピークかもしれん
まあワイらのクソアニメに対する気持ちも恋ではないからな
レスを求められたからレスをしてるだけや
なんで最終回にこいつらのしょうもない会話聞かないといけないんだ
青なんもしてねえじゃねえか
マジで好きになる理由がなさすぎる
ドロドロした恋愛ものって一定の面白さが生まれるもんかと思ってたけどこれ見て見直すわ

ちゃんと殴り合え
昔の方がキャラデザ可愛いしぷは煽りしてこないから性格もいいのバグだろ
そこまで言うならえのっちをハッキリ振れよ保険かけながら青が好きとかキモいんじゃ
結局これの放送中にヨーグルッペ一回も飲まなかったわ
クリエイターとして考えたら日葵に足引っ張られすぎやろこいつ
周りが引き離そうとしてくれたのに
1話から今まで青のどこが良いのか全くわからなかった
これ才能ある若者が悪女に騙されて全て失う話だよな?まったく感動できないんだけど
>>781ワイは実家帰った時毎日飲んだわ
70円くらいで安いし
マジで最初にアクセ作り肯定してくれたと顔が可愛い以外執着する理由ないんよな
>>814エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クラ婚みたいに最後キャットファイトのほうが普通に面白かったな
マジでそれっぽいラブコメラノベ書いてみた!ってだけでしかないな
おまけにキャラは性格ゴミ
>>810しかもちょっとうまい程度のアクセサリーやしな
>>814犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
>>836パン線エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
BS民は青好き多いしもしかして宮崎県民にしかわからない青の良さがあるのか?
いうて去年夏のKADOKAWA四天王比較したらこれ全然ええやろ
>>833色恋にうつつを抜かしたせいで質が落ちてて負けた
このアニメって主人公にヨーグルッペぶっ掛けた所がピークになりそうやな
>>836エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>810出会った当初はマジで救いだったんだろうけど見切りつけられなさすぎやな
>>836えのっちへの反応とその他への反応が違いすぎる
こいつが悲劇のヒロインみたいなの気取ってるのギャグにしか見えん
ワイ的にはクレハさんが青のうざさを超えてきたけどね
令和キッズってこのレベルのラブコメで胸キュンしてんのかな
>>848飲むヨーグルトは贅沢品
ヨーグルッペは日用品や
えのっちもちょっとキモいけど他がガイジしかいないからマシなんだよな
>>829ウケるラブコメとウケないラブコメの違いってなんなんやろな
別にだんじょるがおもろいとは思わんけどマケインと何が違うかって聞かれたら作画と演出くらいしか言えん

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
最近のラブコメは最終回に殴り合うのが流行りやぞ
あくしろ
なんだこの展開
女のためにクリエイターとしての夢捨てるのが美徳なわけないだろ
ギリおバカクソアニメやったのに最後の最後でただつまらんアニメになっちゃったな
【MX】男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)(終)→休→プリンセス・プリンシパル(再)→その着せ替え人形は恋をする(再)→神統記→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1750426988/
>>935流石にだんじょるはキャラも話の進め方もゴミだろ…
イッチへのサンイチは成立する?(いや、しないっ!!)
さんいち
本気にしろ焚き付けてるにしろどっちにしろこわい
だから青春ごっこやめろって
お前らそんな積み重ねないだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッでかい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
悪質タックル
点字ブロックの上に倒れたからクソ痛いぞ
こいつマジデすごいよな
大体こいつが悪いのにずっと被害者面してる
D判定の栄子くらいクソや
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えのっちってどういう絵を描いてこんなことしてんのやろな
最終的にそのまま青に取られても後悔せんのかな
>>36今夜はすき焼きだよ
すき焼き、誕生日なの?
違うよ、行こ
え、うん
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ヒロインや主人公が好かれる理由が伝わらないやつは駄目やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近店持ったってことは墓場の近く選んで出店したのかよ草
これちょいちょい青の行動に対してマジレス入るから作者はキチガイをキチガイとしてわかってて書いてるんだよね
ワイもクソアニメ実況の趣味から始めてスタジオ作ったの最近だよ?
>>134ワイもクソアニメ実況の趣味から始めて休職したの最近だよ?
中学時代はともかく今は情熱の理解ならえのっちもしてくれてるだろ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
だんじょるから青を削ればまぁまぁ面白いラブコメになるよな
ワイがオタク共に現実教えたるんや!とでも言わんばかりにこういうキャラ出すのやめてほしい
お前ずっとそこにスタンバってたの?
ていうかユウくんの背中押した後追いかけてきてたのくさ
なんでひまりアッニが金払って解決しなかったんやろな
考えられる限り最低の展開になった
今までの話なんだったの?
こんなん人間が考えられるストーリーじゃねえよ
AIが考えてるだろ
意味分かんないんだけど悪友が助ける展開いる?
こんなことなら主人公の熱意で勝負に勝つって展開で良くね?
主人公なんもしとらんやん
東京行くって嘘に借金が発生してるのがそもそも意味わからんのだよ
どーーーーーでもいい話だったな
最後にOPゴリ押ししたらマジでOPだけのアニメになるぞ
>>337これ誰か説明してほしいよな
マジで脳が理解できない
青髪はなんでこんな偉そうなの?
誰のお陰で宮崎におれると思ってんねん
中盤までは青クソクソ言いながらも楽しんでたのに終盤やばすぎやろ
ロシデレってもしかして面白かったんじゃないか?
2期あく
これJCSTAFFが悪いんか?監督と脚本とシリーズ構成が悪いんか?原作が悪いんか?
>>385独り言だけど!があっただけあっちの方がマシに思えてきた
今期20本くらいアニメ見てるけどこれがぶっちぎりや
実況してたからなのか何で一件落着したのか理解できてないんやが
そもそもで何で金払ったら東京行きが無くなるのかそれを何であいつが用意できたのが全てが分からん
今期の名塚佳織めっちゃ飼い犬に噛まれまくっとるやん

あのしょうもない理由からよくここまでクソな展開できたな
死ね
そもそもまともに販路も持ててないカスみたいなクリエイターのくせになにイキってんだこのカス
まじでかえして…

このアニメのために毎週急いで帰宅してたワイが馬鹿みたいや
これもしかして最後ぷはーwして川沿いを2人で追いかけっこしてエンディングみたいにならんよな?
原作この話の次の巻えのっちが表紙なんだよね

>>477BS民になっておけば被りそんななかったのにな
>>477これに間に合わんレベルって普段どんだけ残業してんねん
>>477急いで帰って見ても大体BSで2回見る羽目になってたから急がなくなったわ
>>539エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ずっと久石譲のパチモンみたいなBGM流れてるのなんか草
>>543ハコニワリリィに踏んづけられた話は割と面白かったんちゃうか
かぐや様とかは普通に応援できるのにこいつらはなんでムカつくんやろうな
>>539えのっちで釣ってクソ女をみせる
monoと同じ手法や

冬のひまりが良い女に見える最終話やめろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
えのっちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民には不評やったけどワイはこのアニメ好きやで
話もよくできててヒロインレースも盛り上がってて魅力的なキャラ達やったわ
ぷっはー!
エッジ民はえのっち好きなんやね
恵体すきなの欲望に正直でグッドよ
正直ラブコメはラノベよりコミックをアニメ化したほうがええな
ラノベだと字数稼ぎに無駄な文章ばっかなのをアニメ化するから合わないねん
えのっちは最後の女になれればいいタイプなのがあかんよ
>>703ワイは性格とパワーが強いからこわいと思うかな…
途中だいぶ見てなかったけどえのっちなんでこれで折れないの
>>571あらすじ見ただけだどアニメの範囲は3巻の話で、今14巻も出てるんだよね
えのっち目の前で好きな男がセックス手前までいってんのよく見てられるよな実は馬鹿なんかな
知らないアニメのCMばっかすんな
今イライラしてるんや

普通えのっちだよね

花モチーフのラブコメならこっちのが良かったな
>>751嘘やろ…付き合ってからなにやってんだよこの作品
お買い物パンダ返してくれてええぞ
楽天使わなくなったから
なんか原作が全然売れてない理由がわかったわ
パット見の表紙が良くて結構キャッチーなタイトルでもダメなもんはダメなんんやな
なあ5話くらいでえのっち愛想尽きてた説ないか
展開が青に都合良すぎて寒気がするんだが
こういうラブコメラノベって本当に中高生買ってるんやろか
今期ぶっちぎりワーストアニメ
不快なレベルの糞アニメ

こっちのほうがよかったよな?
これも控えてる

まあでも金曜22時代はこれくらいの格のラブコメがちょうどいいよな
紫雲寺とデッドヒートかと思いきや最後に大差つけたな
付き合ってからのほうが長いってのは女作者だからみたいな部分なんか?
おさまけはちゃんと作者がキレるレベルの原作の売れなさだったらしいし読むやつはしっかり中身見てるぞ
>>793実況民すら存在を忘れてた作品なんだからしゃーない
せめてアニメが直近で放送してればもっと売れてたわ
やっぱりラブコメがあるのは大事やわ
転生ばかりじゃあかんのや
最近の鈴代はまともなキャラがいなすぎて嫌いになってきたわ
どうせお前ら来週になったらぷっはー欲しがってるだろ
>>774総集編オーコメ?が一番面白かった記憶ある
正直7話くらいまでは面白いと思ってたわ
周りがクソクソいう中そこそこ真面目に見てただけに悲しい
えのっちがエロくなかったら今年ワースト決定してたレベルの駄作やったな
まぁでも1クールでちゃんと付き合うまで持ってくのは評価出来るわ
付き合うまでの話がおもんないからアレやけど
リアタイできなかったんやがどうやった?期待しないで見るわ
>>806これ系のヒロインって流行りなんか
青も双子のやつもそうやった
なんか「最後は日葵が勝つ」って歴史の修正力が強烈に働いてて
どれだけそのルートから外れた行動取ってもいつの間にか戻ってるのがひたすらに気持ち悪い作品だった
クソアニメでも実況は楽しい!みたいなのは星間とかあるけどこのアニメずっと苦痛だったわ
クラ婚もだんじょるもヒロインきつかったのに最後まで見れちゃったのは時間帯のせいやな
>>829いうほどえのっちだけでカバーしきれてるか?
monoと紫雲院家次第でワーストやろ