正直ウルマンダーがエロいくらいしか見どころ無いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ音小さすぎだろ
イヤホンで聴くと普通っぽく感じるけど
なんかいつにもまして音ちっちゃいぞ
聞こえんレベルなんやけど
クソアニメ全て実況するワイが笑われて
楽に実況する奴らが得をするスレで
先週は音デカくなってる気がしたのに今週はより小さくなってる気がするわ
ウルマンダーさんいつの間にこんなにお前らに人気になったんだよ
サラリーマン四天王っておもしろいって評価されないのに
実況はそれなりに伸びるよな
サラリーマンとかおっさんなところが実況民に近くて刺さってるのかな
>>400けもフレ一期の裏でやってたろんぐらいだぁすを見てそう
>>412ウルマンダーさんが可愛いからってだけだと思うんですけど(名推理)
なにが起きとるんや
小さすぎるやろ
音ちっちゃいと言われて焦って操作したらツマミ逆にひねったとかか?
>>412月曜男性向けに限るとこれくらいしかまともな時間で見れるの無いからなだけな気がする
コラやってみたら区別つかないな…

沖ツラは配信でも見られるけどエパリダは実況せんともう二度と見なくなるやろがい!
>>411当たり前では🤔

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>453エパリダ優先してるけど沖縄は反省会でも話題に出ないから
配信でも録画でも追ってないわ
アミナがかわいいしか言ってるやつ数人見かけるぐらいだし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウルマンダーちゃんの服の質感今日なんかえっちじゃない?
小原好美ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>572まあどう考えても黄金の国の王様のほうが魔王様より強そうだし
まあ無防備なら当然盗むよな
レクサスやらランドクルーザーやって青空駐車なら速攻盗まれるわけやし
>>696むしろこれは特許とらんほうがええのでは?
でも現実にシャインマスカットはパクられて儲け取られたよね?
>>718駅前に軽トラで盗んだ果物売ってるやつとかも
プリプリのCMが始まるといよいよって感じがしてくるなぁ
またこれ延々流れるんやろな
プリプリ楽しみだけどこいつらどうやって牢屋から出たんや
>>712まあ複製できんしええのか
話題なった時点で複製する技術なんてすぐ生まれそうやし、ある程度金確保したらライセンスで儲けてもええなって思ったけど
プリプリやっと続きやるんかもう諦めてTVシリーズで放送して
dアニメストアって電子書籍も読めるんか?
入ろうかな
プリプリ3章はもうすぐ配信サイトで配信開始するで!
これみたいな尾ひれの付き方やな

何かブタガリアさんちょっと好きになってきたから
このまま焼豚にされたら悲しいなあ
>>759Xから拾ってきた

でもワイもいっつもシステム側に無理言ってるから心痛くなるわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>886許してくれ許してくれ

裁いてくれ裁いてくれ

諭してくれ諭してくれ

【MX】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season3→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)→リ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739803592/
なんでどいつもこいつも大事な部分をなんも知らねえんだよ
豚の内心描写だけやたら音量デカかったのに主人公の声小さい
なんでここまで有能なのにグエンみたいな真似したんやこいつ…
コロナ禍以降
録音おかしいアニメが増えたよな
リモート制作が浸透しすぎた弊害か
オレンジパウダーとやらを独占してるなら小賢しい盗みなんてする必要ないよな
ブタガリアンさん、ウルマンダーさんのライバルになってしまう
あのキモいネズミ夫婦に捌けない在庫押し付けたのこいつらなんかよ
まさか伏線だとは

まあイーロンみたいなやつでも
慈善事業してたりするからな
さっきまでの「稼げればなんでもいいグヘヘ」みたいなモノローグはなんだったんだよ
絶対先週までより小さいわ
逆に先週まではちょっとずつ大きくなってた
シャミ子だけでよくない?
それかシャミ子アラフォー通販に持ってきて
今日のウルマンダーさんいつもよりもいい感じのおっぱいやったな
最近のなろうは敵に容赦しないのばっかやからたまにはこういう感じに仲間にしてくのも悪くないな
どうでもいいけど王様に忠告しますって言わんよなって気になってた
諫言とかか…?分からんけど…
>>362まあ実況民とこれクソつまんないのに伸ばしてるのはおっちゃんばかりやし
てかこれこんな小国がの主が「魔王」を勝手に名乗ってて文句つかないんか
原作だとすぐ終わる話を2話に分けて居酒屋も入れてるから無駄に間延びしてんだよな
>>362高齢者達はOPとEDがサイレント映画みたいになってそう
>>372流しのギターから横流しに思い至るのに必要や
>>362脱サラ系のなろうはおっさんしか見てないやろ
悪事働いてたこと自体は事実だし助かるにしても何か痛い目見て欲しかったな
晩酌しながらこのアニメを見てるオタクもいるんやろな
>>362今週とかお爺ちゃんには豚の声しか聞こえなかったやろ
スカッとリーマンまでで終わればいいのに窃盗団を許すにしては話が無理筋じゃねえかな…
>>362このアニメ視聴者からNEXT FUNAが生まれる可能性があるのか
>>424FUNAはくまクマ熊ベアー見てなろう書こうと思ったからな
>>418被害にあった村の奴等ブチギレやろって思った
白石晴香いたのか

何がおかしいって呆れるくらいブタの独白パートやってたのにそこに実は良いところもあるって布石1つも打ってないとこだよ
善人要素無しでやってたらただのおもんないパートで済んだけど善人要素があったと分かってから考えるともう何も考えてないとしか思えんわ
つまんないのをつまんないって言っただけでなんでワイだけおかしいやつ扱いされてるのか
イッチもよく自分の好きじゃないアニメに文句言ってるやろ
>>437職人連中もこいつのせいで在庫抱えてるしな
次の仕入れの目処も立たないって話先週してたのにその辺全部すっ飛ばすんやなって