エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日帰りじゃいけない村もあったのにあの辺は出張ちゃうんかい
イヤホンでも聞こえないからスピーカーだともっとやばそう
OPのアーティストさんもむしろこれ若干ネガキャンなのでは
アレンジ変えたら進撃の巨人にありそうなメロディやな
>>240OPカットされまくったり音量小さいアニメってタイアップ的に大丈夫なんかと思う
こういう音量ってチェックするやろうしチェックしたやつの耳がおかしかったんかな?
でも魔王様の運営能力ゴミですよね…としか思えない歌詞
少し音大きくなってるとしてもジワジワ上げる意味ねえだろ
>>88

はえーこんなのあるんか
>>251夜クラのEDとか心配になるくらい流れなかった記憶ある
一卵性双生児定期

続けてお仕事アニメ見るの地味にキツいな
明日休みやから今日はまあええけど
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>262魔王様も女の可能性かも、四天王のメガネもガワは男声優だし
FUNFAMのアレルギーが発生しない食器?我を愚弄しているのか?
そういう機能じゃなくなかった?
なんか弱い魔法でるから魔物が怖がるってだけじゃなかったか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>492起動音がなんかめっちゃ魔物が嫌がる音だから魔物よけになる(魔力は消費されない)
みたいなことだったような記憶が薄っすらとある
適当な見積もり出したらふっかけられるとかこういうとこにこそ話術士すべきやったろ
現場の状況を把握している営業なんておるわけないやろ
クラウドハーツのアニメ化取り付けるやつもこんな感じだったのかな
私が実況しているのはクソアニメですとアンカーを打ち込んだ
ウルマンダーさんが出ないでオルルちゃんが出る回ええな
クソアニメのあとにやるアニメは神アニメだと錯覚させるんだ
クオリティは高いが実況民には受けない無職転生というアンカーを打ち込んでおにまいを作ったようなもんか…?

「私達も手伝います!」
オルルちゃんの出番が多いのだけしか見どころがないな
先週もキャンセルされてたやんけ
契約どうなってんねん
>>902そんで相手が過剰投資の借金で苦しんでるところを買収するんやで
【MX】サラリーマンが異世界に行ったら四天王になった話→ありふれた職業で世界最強 season3→トリリオンゲーム→殿と犬~もふもふ!~→金(再)→リ★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1739198926/
なんで連続でお仕事アニメ見させられてさらにクソもクソの展開なんだよ
魔王様は全部自分の責任にしようとしてることにキレそう
ミスったらウルマンダーさんとセックスして慰めてもらえ
魔王様はなにをされてる方なの?
Excel開いたり閉じたりしてそう
こういう時こそ権力者が出張るのかと思ったらまだ任せるんやな出来た上司や
ここのところ気になっていたクソアニメも見れなくてな
なんで月曜の夜からこんなアニメを見ないといけないんですか
ボーマンダさんは何もしてなかったから謝らなくてもええか……

誘拐
食った後にあの王様の肉だったことを笑顔で明かしてきて文化の違いに戦慄するシーンあくしろ
悪そうな🐷キャラ久々に見たな
最近いい🐷ばかりやったから
やっぱりウルマンダーさん出てくるだけで満足感あるわ😍
>>291じゃあブタガリアさん燃やされちゃうじゃん
良い🐷さんかえして

>>312海賊がメイド衣装持ってたことしか覚えてないアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なろうアニメとして見たら地味やけど社畜アニメとしてならこの好きより面白い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仕事パートでも恋愛パートでもさっきのアニメより完勝したな