チャカで狙われたら負けじゃんそんなのってないじゃん
>>948なまらめんこいギャルって曲名やな
ジャンフェスで一節だけ聞いたわ

遂に裏被りで宿儺の全面戦争か
>>970なぜかオーイシは歌わずに鬼頭と真礼が歌ってたのはおもしろかった
>>986鬼頭とか客煽るまでまったく声出てへんかったもんな
はい
前スレ
【MX】It's MyGO!!!!!(再)→ビックリメン(終)→柚木さんちの四兄弟。(終)→お嬢と番犬くん(終)→レヱル・ロマネスク2→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1703168307/【MX】ビックリメン(終)→柚木さんちの四兄弟。(終)→お嬢と番犬くん(終)→レヱル・ロマネスク2→Sランク娘★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1703170052/
いやでもほんまに万策せずに走り切ったのはほんま偉いと思うわ番犬くん
しんどいクソアニメ見るときって何で時間がゆっくりに感じるんだろ
うんこ我慢してるみたい

こんな幼い頃から知り合ってるのに欲情するってやべえな
めぞん一刻の響子さんみたいに「セックスすればわかりあえるのかな…」とか言ってとりあえずヤッてみてほしい
この段階から知ってて性的な目で見れるのはすげえな、って
鬼頭って凄いよな
国民的アニメとまで言われるアニメに出てるのに毎クールクソアニメに出続けるなんて
白桃のトラウマで白い猫出てきただけで一瞬ビクッとした
>>110結局ババア先輩説とそんな離れてない説どっちが正しいんや
>>115榎木と鬼頭ちゃんでたら神アニメ率上がるからな
結婚は10歳くらい離れててもそんなに珍しくないけどこの頃から知ってる子は恋愛対象にはならんやろ
>>115凡百のなろうクソアニメみたいなのやなくてエクスアーム級まで出るからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一咲さん////たか言いながら外では女抱いてきてるというね
>>176なんかどのキャラも最後まで正解の顔がわからんかったよな
>>185イサクさんとヤルための予行練習とか言うぞサイコパスやし
漫画、鬼ほど好きそうな顔

ハナからこの構成でやるつもりだったのか気になるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
ビックリメン:ハゲ
お嬢と番犬:ハゲ
アンダーニンジャ:ハゲ
当てつけかな?
榎木だあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
榎木と鬼頭のダブルヘッダーがいてなんでこんなことになってしまったんやこのアニメ
ホンマ作画も声優もしょーもないネタだらけで逆に楽しいわ
>>306ブルバスターはちゃんと希望を見出して終わったぞ

>>349シャドーハウスは良かったとワイは思っとる
この登校のシーン先週の使い回しやろ
回想の枠出さずに回想するのやめーや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
反社会的すぎるからそれボディペイントという設定にしとけや
急に刀渡してワイを切ってくれって言うてくるやつになったら好きになっちゃダメな人の意味が変わってくるやろ
俺を切ってくれええええええええ

まんさん若頭好きすぎ問題のいびつさが詰まった話やなあ
少女漫画チックなはずなのに花山薫要素あるの草生える
正直さっきの爪で引っ掻くシーンはなんかチンピクしたわ
😲

あかん
少女漫画のアニメでこんなにときめかないの初めてや
あかんマジでキスしたあと白目剥いてたのが不意打ちすぎてはらいたい
作画酷いのは抜きにしても全くキュンキュンしなかったな
原作読めばまた違うんだろうか

来週

ここすき

鬼頭ちゃん
来週
23:30-25:00 TOKYO MX
「レヱル・ロマネスク2」最終回直前!「レヱル・ロマネスク」シリーズ一挙放送SP
25:00-25:05 TOKYO MX
[終]レヱル・ロマネスク2 #13
ただ話の内容としては番犬くんの異常な恋愛感に最後いさくさんが爪で一歩踏み込んで2人だけの世界になったのはええ終わり方やと思ったわ
>>727これだれみてんのまじで
鉄ヲタも見ないレベルやろ
>>745まあ今日はいらんけどフリーレンとかティアムーンはいるので試しに…
正直安心して見れるクソアニメとして今期でも楽しめた度はかなり高いで
下馬評でキャスト的に期待出来るかと思ったら予想の斜め上の意味でぶっ飛んでたな!
>>759そもそもザーチャンが鬱陶しい程度でワッチョイつけるなら5ch時代から付けとるわ