このCMでみっく間に思いっきり息継ぎ入るのホンマ下手くそなんやなぁって思うわ
プロだったらあれくらい一息で出来るやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
番犬くん人間性感じられなくて魅力ない
椎名真昼みたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
( ͡° ͜ʖ ͡°)まてまてまて!
(^。^)!?
あれ?先週化け物みたいな作画でベットでしゃぶりついてるシーン無かったか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全力で作画の手抜くために意味のないデフォルメ連発するのやめろ
🐰

>>577デフォルメが行きすぎてとうとう人間の姿すら奪われたいさくさんかわいそう

後ろから突く時こうなるんだよね
チャカで狙われたら負けじゃんそんなのってないじゃん
オーイシマサヨシ メガネを忘れちゃだめな人 死んだ
好きにしなよ~
君は泣いたっていいんだ~
好きになっちゃダメな人~
>>651絵が魅力的ってレビュー書いた人は泣いてそう
>>651絵のうまさしか褒めてないやつおるやん
アニメもう見てなさそう
まぁ作画普通ならヤクザがキモいだけの十把一絡げの有象無象アニメとしてOP以外忘れ去られてただろうけど
>>666作画普通でもハイエースにレイパーに告った瞬間体目当てとか割と実況人気は出そうなアニメやったと思うから勿体無い
こういうクソアニメの途中にまともなラブロマンスのCM挟まないでほしい
草

>>906そのCMの漫画も番犬くん並に頭おかしいかもしれんやろ
これずっと言われるけど正直制服が型崩れしてもそんな気にせんよな
アクスタエッッッッッッッッッッッッッ

まあ見てないところでは浮気するやつってわかったしな
>>970エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんやねん

野球見に行った時に配られる首ゆらゆらする人形みたい
シリアスなノリっぽいのに不意にシュールなの混ぜてくるのほんと腹筋に悪い
ほんまにいさくちゃんは悪くないからな
この手の女がキレる展開で女が全く悪くないの初めて見たわ
今日はちゃんとデフォルメに逃げた甲斐はある作画してるやん
>>68キミゼロの白河さんはちょっとしたことでヘラっての女って感じで好き
歩き方なんか草
肩から上だけで歩き方おかしいってなるアニメなかなかねえよ
ホストはそう言う意味じゃないけどホステスはそういう意味しかないんだよなぁ…
ttps://pbs.twimg.com/media/F-BoKYVa8AApXnZ.jpg
↓
ttps://pbs.twimg.com/media/GBUc5hOagAAwjNd.jpg
進化してるやん
>>131これでも付け合わせはおろしなのかマヨネーズなのかまだわからんな
はい

>>216そういう感じの言葉で本当にダメなの初めて見た
そんだけ頼んだら残すなよ
食い物無駄にしたら実況民はうるさいで
テンプレからするとまたヤクザ絡みのピンチが来てそれを助けて解決や
…おや!? 鮭の作画のようすが…!
10/13

↓
11/3

↓
12/15

ネタバレやけど最終回は警察のガサ入れはいって離れ離れになるで
横にも中途半端な皿が描いてあるのなんや

作画はアレやけど今週ちょっとラブコメとしておもろかったぞ
作画も話もダメでついでに万策した豚あたりは見習わなあかんのちゃうか
>>310他は使い回ししまくるのになんで鮭だけは毎回新規書き下ろしなんだよ
作画が取り柄の原作から作画を取るとこうなっちゃうんやな
>>348原作ファン「お嬢と番犬面白いwアニメも楽しみw」
制作「ほーい」作画を取り上げる
原作ファン「」
>>358最後のって原作の方白目むいてる表現じゃないんか
>>333ラズベリーっぽいの乗っててチョコソースみたいのかかってる奴ほんまなんやこれ!