もしかしなくても原作→アニメのクオリティアップ幅が1番高いのぶいでんだと思ってるわ
>>759たし蟹EDの影物足りないから怒る気持ちもわかる
ライン越えギリギリのショータイム
伝説生んじゃえばオーライ
未確認領域へ招待
「おっしゃー!待機所に集合!」
同時接続(もっと欲しい!)登録者数(もっと欲しい!)
フォロワー数も(もっと欲しい!)とにかく何でも(もっと欲しい!)
ファンアート! 再生数! 切り抜き動画も(もっと欲しい!)
起きたら増えてないかな~
真面目にやっていくしかないですよ
今日はやっと待ちに待ったそう新衣装お披露目配信だ!
「ママが用意してくれた衣装、大切にしますね」
「次はもっとセンシティブな感じでお願いしちゃおうかな?」
みなさまに楽しんでいただくことが一番の目標です!
「一歩一歩着実に、地道に頑張ります!」
「あの手この手で面白くしちゃうもんね!」
あーウチに秘めた(ハイハイ!)
魂(スピリッツ)ならば(ハイハイ!)
沢山ある!!(ハイハイ!)
めちゃくちゃある!!!!(ハイハイ!)
「真実かどうかは想像にお任せします」
(てぇてぇ切り抜き摂取でOKです!)
ヤバイやつも
ポンコツも
陰キャも
陽キャも
集うそんな場所から
届けるよ最強超絶空前絶後極上のエンターテイメント!
なんたってバーチャルだから全て思い通りさ!
見たこともない想像超えた新体験味わってみて?
そうだここが時代の最先端予測不可能!
この荒波に身を任せちゃえ最高にワクワクするでしょ?
ライン越えギリギリのショータイム
伝説生んじゃえばオーライ
いきなり売れてる先輩の名前出すのは現実だとあかんやつ
V文化として事務所所属Vは同期に異様にこだわるんや
OPきらい過ぎてフル聴いたらセリフパートあって戦慄したわ
同じVtuberが妊娠したり寝坊するだけで
週に2度もトレンドで1位取られてる五輪さぁ恥ずかしくないんか?

>>912売れてる先輩に媚び売ろうとしてるって叩かれるやつや
内容酷すぎてアニメスタッフが有能じゃなかったら切ってたわ
なんでVのガワと中身が同じビジュアルなんだ
こんなんただの配信者じゃん
>>938とりあえず妖怪さん配信できなかった分見させてくれ
>>961ひたすら置いてけぼりになるタイプのアニメやな
流してるだけでもキツいなこのアニメ
シカとダリヤの比にならんわ
というか後輩のデビュー配信になんで枠被せてるんやこいつ
毎回酷い内容だって覚悟して観てるけどそれを毎回超えてくるキツさなのほんまキツい
これ何がしたいアニメかわからんな
なれなれより説明できるやつおらんやろ
落ちても何回も試験受けるのはVTuber事務所あるあるらしい
作者は論文がどんなもんか知ってんのか?と思ったけど卒論ならわりと変なのあるわな
まあ今週のしかのこもなかなか糞やった
ぶいでんはまだ巻き返せるぞ
>>56どの分野のオーディションでもそれは普通じゃね?
>>48まだ内容理解できる分マジデスよりマシやと思ってたけどいま更新したわ
セックスってゆった!
田所あずさがセックスってゆった!
Vファンはこれどう思ってるんやろ
もはやアンチ活動やろこの作品
なんか無理やりヤベー奴を演出しようとしてるだけでキツいな
>>59でもこのアニメものの例えに高校受験出してたから普通に高卒やと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まさか知らんやつらが喋るだけか今日
とんでもねえよぶいでん
名取さなって結局どのくらいのレベルなのかよくわからない
M・A・Oがスカトロって言った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶいでんは毎週クソを実況民に投げつけてくるので注意でありますよー
このアニメもしかして下ネタとか下品なネタやれば面白いと思ってるタイプか?
今のワイこれね

マジデスのほうが面白い
マジデスかえして
ねぇJUN日本に帰って来て
下ネタ好きすぎやろ
Vの配信ってほんまにこんなのばっかなんか?
チンポの長さは人間が霊長類最強らしいからみんな自信もってええんやで
なんか作者の思ってるやばい上限がしょぼくて悲しい
名取さなレベルやん
今日のサザエさんはゴリラやってたみたい

おもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろいおもしろい
ゴリラがうんこ投げる時はアンダースローなんよな
しかも完璧なコントロール
クリオナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>308不徳のギルド2期やらせてあげてよもう罰は受けたやろ
これってVのネガキャンアニメなん?
これ見てVええやんって思う奴おらんやろ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
V界隈って品がないっていうかネタが気持ち悪いんだよな
V界隈って究極の内輪ネタだよね
声優ラジオのノlリを100倍濃くした感じ
淫夢に媚びすぎだろこのアニメ…
狙ってる淫夢語録は…
ほんま佐倉綾音アビスやった久野みたいに体調悪くするやろこれ
>>308コレ見たご褒美として不徳2期もワイらの為に作れ
これ作画全くヘタレないのやべえよ
しかのこですら怪しかったのに
こんだけ擦るならストゼロコラボ何とかできなかったんか
退職実況民へ

さっきのモザイクかかってた被り物ってコレ?

面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
は?ニンジャDAOでも毎日数多くのファンアートが投稿されてるんだが?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>517特に絡みなかったにじの委員長とラブコール送りあって一緒に会うようになってメシ食ってドライブした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくラノベからアニメにするにあたってここまで表現膨らませられるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

カンザリンは知ってる人だったわ
ちなみに隠れてないやつ

女がガワ被って下品でつまらないことを言うのを喜ぶV豚って一体なんなんやろ
vアニメならこっちのほうが面白かったな

使える…?

ワイV知らんから
Vってこんな配信ばっかやってるんやってなってる
本物のVは、当然本物の人間同士の会話だけど
このアニメは作者が脳内で考えたお人形遊びなんだよなって思って気持ち悪くなるわ
コラボ会話のみならず配信コメントも作者の脳内で考えて出力されたものだって思うとなんだかうーんって
>>781多分防音ボックスかな?合ってるか知らんけど
>>772そこはまあ実況民が脳内実況スレ生成するようなもんやし
>>772実際のvも声優の百合営業みたいに台本ありきで下ネタレズプレイしてるんじゃないんか
作者はVTuberの面白さがこんな感じだと思ってるんだよね…?
大丈夫がV界隈
>>772全部作者が考えてるいるならまだマシというか、本物のVで散々見たものもパロってるせいで既視感しかないんよな
アニメのクオリティが無駄にやたら高いのがほんと笑うわ
>>823まぁこれがアニメ化するくらいヒットしてるってことは読者がこの内容が刺さってるってことが恐怖だわ
オリンピックにクソアニメ部門つくればメダル独占いけるで
>>840社畜さんはまだ許せると思ったけどやっぱあいつらは滅ぼさなあかんわ
どちゃしこなんだが!?きたあああああああああああああああああああああああああああああ
神アニメ、決定!w
こいつ家で1人でいる時も語録叫んでるってことよな
社会生活成立しないやろ
>>840コザメちゃんみて楽しんでる連中だぞ
終わってる
このアニメどちゃシコなんだが!だけでギリもってるだろ
Vがこんな配信ばっかしてるんやなって
Vを知らないワイはこの認識でいる
女性に魅力を感じた時はその場でエッッッッッッッッとレスすべき
20歳でこんなんもう完全なアル中じゃん精神病棟に入院しろよ
声に出して表音すべきでない暗黙のインターネットのノリを何も知らない未成年がエッジの効いた悪ノリだと思ってる感じがよく表現出来てますね…
>>910作者が好きなタイプのVを集めましたって感じかな
黒歴史とか恥ずかしいみたいな扱いやけど別に今の配信内容と変わらんから普通にこれ話として破綻しとらん?
明日からニコニコ復活するらしいけどこれ楽しむんだよな
このEDええやん
ぶいでんで一番よかったシーンかもしれん
やっぱぶいでん今期1だわ
アニメの歴史変わるレベルやろ
かえして

毎回ED作ってるのアーリャ並みの気合の入れようやな
本当に赤ちゃんキャラやってる奴にこの曲持ってくるのちょっとセンス感じない
かやのん前はどっちかといえばおうた寄りのイメージだったけど上達したのか…?
筋少に造詣の深い上坂が対抗してアーリャさんで歌いそう
今日の話が2巻冒頭だからこのノリしばらく続くのか…
子ザメちゃんすき
このアニメ、どちゃシコなんだが!?以外価値あるのある?
もどかしい世界の上で歌ってって一瞬思ったけど思い出汚されたくないからやっぱいいわ
このアニメ見てVtuberに対する偏見が深まった
むしろ偏見であってほしい
まぁズボンにアイロンかけながら見るのにいいアニメだよなぶいでん
>>31そういやYouTubeで中原岬は今年も来ないって曲出してるラッパーいて泣けたわ
来週からはニコニコにこのアニメ封印してほしい
割とガチでニコニコ復帰する今日でこのアニメの命運決まるやろ
ユーメーモー🦈
シュッデアヤヤ🦈
マメッ?シャージャーヤー🦈
ヤヤッ!🦈
ピ~ポッ🦈
パージャイー🦈
ポッ🦈
アービャーヤーユー🦈
ウェッ?🦈
ヤ、ヤーパーパーイ🦈
ピムモ🦈
パーミヨー🦈
これ𝕏でフェミとか連日男憎しポストしてるアカウントに見つかったら燃やされる発言だよな

>>106ぶっちゃけコメント欄はもっとキモいのもザラにあるよね
ぶいでんの枠なくしてずっと子ザメちゃん流して欲しい
ニコニコ復活したらしかのことぶいでんの争いみれるとか楽しみやな
ぶいでんもさあ子ザメちゃん見習って台詞無しでやってみろや
>>124ニコニコチャンネルは中旬以降で未明やからまだまだやぞ
dアニメとかのはニコニコチャンネルなんや
最低向こう10年はマジデスに並ぶアニメ出てこないと思ってけどまさか1年で出てくるとは

ほんまに新章から化けたな
もう先週までのぶいでんと同じと思うなよ
しか~子ザメちゃんまでの苦行を乗り越えてみるYOASOBIはたまんねえわ
まよパンの後はガチもんの余韻ブレイカーかましたからな子ザメ
>>162バーチャルさんよりはこれでも面白いからなぁ
先週までやってた特集でトランプシリーズの全容把握できた人おるんやろか
先行民がマジデス未満って言ってたけど本当にその通りだとは思わなかったな
今日の見てやっぱぽんのみちっておもしろかったんやなって
てかこんなのにも自信ニキがおるのヤバい
どんな精神状況で読もうって思ったんやろ